论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4290回复:65
炒汇者
注册时间2003-09-08
逢低做空加元(0618)
楼主发表于:2007-06-18 10:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在1.0700附近做空加元,止损设1.0540。如果你资金充足可以论坛提示:盲目跟单有风险
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
2楼
好!emoji-image 又一个同路者 [ 本帖最后由 zjx2005 于 2007-6-18 19:33 编辑 ]
九斤
注册时间2005-10-11
3楼
1.0900的空的加重仓被套,能解套吗:')
shen
注册时间2006-04-19
4楼
原帖由 九斤 于 2007-6-18 19:31 发表 1.0900的空的加重仓被套,能解套吗:')
emoji-image emoji-image emoji-image :lol
jianghu
注册时间2007-01-09
5楼
1..0900的重仓,你到现在还活着也不容易了!呵呵!:lol :lol
lina-7666
注册时间2005-03-29
6楼
我来顶啦!目标哪请指示!;P ;P
vivihuwei
注册时间2006-02-07
炒汇者
楼主发表于:2007-06-18 12:21只看该作者
8楼
原帖由 九斤 于 2007-6-18 19:31 发表 1.0900的空的加重仓被套,能解套吗:')
说实话能不能解套我也不知道,怎么个走法不是我所能决定的,干吗要重仓呢?赌的成分太大了 加元已经涨了3年了,不盘就此往上走也不太现实
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
9楼
仓还不够重。。。
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
炒汇者
楼主发表于:2007-06-18 12:23只看该作者
10楼
目标就不要想了,如果能赚钱就先设一点止盈吧,然后看着它北上
qvzh6
注册时间2006-11-06
11楼
支持
个性签名

风的方向就是我的方向......

富达
注册时间2005-03-05
12楼
短线美元还需调整,故我觉得目前空加元的叉盘比直盘更适宜,我目前是拿着英/加的多单。
个性签名

尊重市场,实事求是!

开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
13楼
好单,加元也该歇歇了
炒汇者
楼主发表于:2007-06-19 14:24只看该作者
14楼
已经设一点止盈出局,等待下一次做空机会 也可以占用本金的3-4%的比例挂1.0600位做空加元jia.GIFjia.GIF
注册时间2004-11-17
15楼
色即是空 :P :P
BClinton
注册时间2007-04-19
16楼
没有任何理由做空甲鱼,为什么要做空呢? 给个理由呗!
炒汇者
楼主发表于:2007-06-19 15:36只看该作者
17楼
原帖由 BClinton 于 2007-6-19 23:18 发表 没有任何理由做空甲鱼,为什么要做空呢? 给个理由呗!
lina-7666
注册时间2005-03-29
18楼
原帖由 BClinton 于 2007-6-19 23:18 发表 没有任何理由做空甲鱼,为什么要做空呢? 给个理由呗!
nibukantuma?zhoutu!;P
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
19楼
今天中大奖啦!!! 多usd/cad止损设在10629,一点不差被很温柔的添掉了。:08:
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
20楼
不讲理 把钱忽悠到它们的腰包 理由是汇评师的事情 理由充分了机会没有了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]