论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
天才白痴梦
注册时间2017-05-19
[讨论]外汇交易者有出路吗?前景怎么样
楼主发表于:2017-10-09 09:26只看该作者
42楼 电梯直达
kunteru 发表于 2017-10-9 17:22
大学兼职赚了几万,然后用这几万做外汇,只学了半年就赚了2万? 小伙子不错哦!看好你,但是起步资金还是 ...
是资金有点少,总不能借钱炒吧,那万一要是赔钱了还要负债累累
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 09:28只看该作者
43楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-9 17:24
题目是询问,其实你是得意,怎么谦虚也没用! 成千上万人告诉你走不通你也不信!
是询问,我是两手打算,要不然就是边工作边炒汇,没什么得意的意思,只是怕错过一条赚钱的路

不管你几手打算,专职还是兼职,只要做外汇就是死路一条, 任何行业的成功都比外汇容易多了,目前没有任何人做外汇成功, 能混口饭吃的就很不错了——凤毛麟角。发表于 2017-10-09 10:44
kunteru
注册时间2017-01-02
44楼
天才白痴梦 发表于 2017-10-9 17:22
我没有想一夜暴富类型的,我只想维持自己的生活,不用给别人打工就好
打工是一个积累行业知识、学技术、熟悉市场的过程。我有两个同学,一个喜欢做电子电路版设计,先打工做工程师,然后熟悉了这行业认识了不少供应商和客户,然后单干开公司,现在有楼有宝马,几百万身家。一个同学,喜欢做销售,在深圳做变压器业务员,当然也是熟悉了市场,后来找人投资合作开厂,目前身家1个多亿。你说打工没前途?还得看你在打工中怎么发展吧
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 09:33只看该作者
45楼
kunteru 发表于 2017-10-9 17:30
打工是一个积累行业知识、学技术、熟悉市场的过程。我有两个同学,一个喜欢做电子电路版设计,先打工做工 ...
你说的这个真励志,这样是用心打工,为创业做准备,好多打工的就是浑浑噩噩混日子的,谢谢你的回帖,我会认真再规划一下自己的未来
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
46楼
做业务和技术,创业的机会和成功率都比其他的工作要高。首先你得成为这个行业的专家,你不在这个行业打工积累,你会有成就吗?如果小伙你看准了金融投资这行,去金融机构打工吧,多结识这方面的人,到时代客理财、成立基金也好,几千万资金赚10%都几百万了。单干就算了,就几万资金做到你头发白都难以变百万啊。
kunteru
47楼
小伙子记住我说的话吧。这社会想要成功,想赚大钱,必须得借鸡生蛋。
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 09:37只看该作者
48楼
kunteru 发表于 2017-10-9 17:34
做业务和技术,创业的机会和成功率都比其他的工作要高。首先你得成为这个行业的专家,你不在这个行业打工积 ...
谢谢谢谢,真的很感谢,一个行业坚持下去也会成为精英,如果离的近真想请你喝酒,听你讲讲身边的故事,学学经验
kunteru
49楼
天才白痴梦 发表于 2017-10-9 17:37
谢谢谢谢,真的很感谢,一个行业坚持下去也会成为精英,如果离的近真想请你喝酒,听你讲讲身边的故事,学 ...
呵呵,从你想请我喝酒这回帖,可以看出你是个善于交际的人,好朋友一定很多。我那两个同学都是打工了5年左右开始创业的,水到渠成,运气虽有,但都是他们自己把握到的机会,曾有人想投资几千万和做电路板的同学合作,但他拒绝了,因为他知道自己有稳定客户,根本不需要资金也能壮大。 你数学专业,对数字比普通人敏感。金融投资行业机会多、钱途大,我觉得你应该专注在这行业发展,可以先去国内的股票期货、基金公司安心打工,学习知识、积累经验、结交人脉,这三样有了,再加上你的能力,到时想找资金创业根本不难的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
50楼
天才白痴梦 发表于 2017-10-9 17:28
是询问,我是两手打算,要不然就是边工作边炒汇,没什么得意的意思,只是怕错过一条赚钱的路
不管你几手打算,专职还是兼职,只要做外汇就是死路一条, 任何行业的成功都比外汇容易多了,目前没有任何人做外汇成功, 能混口饭吃的就很不错了——凤毛麟角。
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-10 01:25只看该作者
51楼
kunteru 发表于 2017-10-9 18:16
呵呵,从你想请我喝酒这回帖,可以看出你是个善于交际的人,好朋友一定很多。我那两个同学都是打工了5年 ...
善于交际倒是不敢当,只是想表达我的感激,我朋友不多也不少,但是基本都限于跟我年龄差不多的,所以经验和阅历有限,也很少有前辈能给我什么建议,所以听到你真诚的劝导,非常感激,谢谢你
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-10 01:27只看该作者
52楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-9 18:44
不管你几手打算,专职还是兼职,只要做外汇就是死路一条, 任何行业的成功都比外汇容易多了,目前没有 ...
好吧,现在实体行业也不好做,让我好好想想以后的发展吧
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
53楼
emoji-image 主观看法: 赌博行业.十赌九输. 这是一个极端的行业.不赢就输. 对于大多数人来说.最好不要把这行当主业. emoji-image 关于对这个行业的看法. 你可以百度一下徐翔和程博明. 这个行业的水和内幕都很深.
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-10 01:55只看该作者
54楼
ghxetg 发表于 2017-10-10 09:48
主观看法: 赌博行业.十赌九输. 这是一个极端的行业.不赢就输.
好的,多谢指点,我会去了解一下
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
55楼
从你的背景,发帖态度,你已经胜出九成人了。 只要不自大,做这个糊口根本不是问题。 梦想可以有,但要建立做扎实的基础上。 那些亏货,是因为太贪婪。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

三交五易
注册时间2014-04-22
56楼
自己做收益还不错 99.99999999%以上的人追求之目标!
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
57楼
前景可能让你从一无所有达到极度贫困
sailorcn
注册时间2010-06-09
58楼
沃夫兄快来看,又来了一只羊
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
60楼
本帖最后由 波之炼金术师 于 2017-10-15 22:15 编辑 楼主对外汇交易感兴趣,最好的出路就是去银行的交易部门,否则你这个心瘾一定迟早害你入坑,而能不能出坑就实在希望渺茫,正所谓“一日澳门,终生澳门”(赌瘾是极难戒断的,这个论坛上的老鸟想必都有体会),即便交易能力最终万中选一出坑了,你会发现未必就是大钱等着你(我的理解是年净收入100万美金以上算是门槛),或许也就是还可以的收益而已(赚一份数十万到百万多人民币的年薪,你在自身的专业上好好磨炼,实现机会更大),但是年华、社交都荒废了许多。 旁人说什么最终都不会改变你多少,若干年后你自会明白。
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]