论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:1745回复:57
天才白痴梦
注册时间2017-05-19
[讨论]外汇交易者有出路吗?前景怎么样
楼主发表于:2017-10-09 03:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是外汇初学者,有半年的交易经验,一方面我自己做收益还不错,另一方面我喜欢交易给我带来的快感,现在大学毕业了,我想把外汇交易发展为长期事业,现在在纠结要成为一名外汇交易员还是自己干呢?想问问前辈们外汇交易者的社会地位如何?如果要成为一名交易员前景怎么样?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
还是做共产党员吧
kunteru
注册时间2017-01-02
3楼
你大学学什么专业的? 外汇是最低门槛的,小学毕业都不用,有钱100元都可以玩,但能赚大钱的万分之一。我建议你出来社会工作,至于外汇40岁后再来全职搞吧
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 03:27只看该作者
4楼
djslante 发表于 2017-10-9 11:07
还是做共产党员吧
我已经是共产党员了,但是要进步啊
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
5楼
1.在強國裡,妳要社會地位,只有從政。。。。。。 2.所謂的收益不錯,指的是能夠用妳的投機所獲 能買得起北、上、廣四環或以內的百平米的單位 開得起全進口的車。。。 有後代的能夠讀得起各種實驗學校 老人能夠在各大名醫院看得起病。。。。。。 一份長期的事業,絕壁不可能有快感的 只有賭幾把才會有快感 只有處在活與不活的夾縫裡掙扎時,人才會糾結 無論妳接受與否 年青時候的雄心壯志,混久了也就是一個屁 當然,妳也可以天天激勵自己:我是最棒的。。。 那將會有另外一份事業等著妳
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 03:28只看该作者
6楼
kunteru 发表于 2017-10-9 11:20
你大学学什么专业的? 外汇是最低门槛的,小学毕业都不用,有钱100元都可以玩,但能赚大钱的万分之一。我建 ...
应用数学,据说数学好的经济就比较好,不知道这算不算 一点优势

学数学的脑瓜子应该比较聪明,应该算优势吧。但具体如何,也不晓得了。发表于 2017-10-09 03:36
kunteru
7楼
在社会上,你可以获得行业经验、行业技术积累、人脉、交际圈子。而做外汇,除了赚钱就是亏钱,你啥都没有。如果外汇你不能稳定一年赚几十万,那不如去工作。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
天才白痴梦 发表于 2017-10-9 11:28
应用数学,据说数学好的经济就比较好,不知道这算不算 一点优势
学数学的脑瓜子应该比较聪明,应该算优势吧。但具体如何,也不晓得了。
kunteru
9楼
也许吧,美国有个对冲基金——文艺复兴科技公司就是数学家创的。那你家底厚吗?如果家里能提供百万资金你做交易数学研究,那不怕全职。
kingsym
注册时间2016-04-30
10楼
好好工作,想简单生活愉快就远离外汇。 我现在完成了自己的大周期系统,但是如果给我一次重新来过的机会,我会远离外汇。 认认真真的读个重点大学,找个好工作。 从事这个行业和创业差不多,比创业可能还要难。
wandc
注册时间2017-03-11
11楼
这一行,基本上100%的人都先要亏得倾家荡产,风雨飘摇,其中只有少于5%的人能慢慢的从深渊里爬起来,所以楼主你先有亏得山穷水尽,心旷神怡的心理准备,再谈前景和出路问题。
kunteru
12楼
说说你的收益还不错是怎么样的吧,大家都觉得外汇全职是不值得的,因为都是普通人。如果你是天才(至少是清华大学数学博士才能称得上,不然你清华大学博士都拿不到叫什么天才?),外汇一年赚个几十万几百万轻轻松松都不一定。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
很少有人爱自己的行业,来这里找建议不是个好主意
HUIKEChina
注册时间2017-09-14
14楼
不是很建议毕业就来做全职交易员
个性签名

马瘦毛长
注册时间2017-10-04
15楼
确定这不是钓鱼贴?
晓艺论金
注册时间2017-10-06
17楼
前景当然好,具体要看看你 做到什么程度,不是有句话说万法归宗,做到极致便是道
高伟
注册时间2013-04-07
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 08:53只看该作者
19楼
koumyou 发表于 2017-10-9 11:27
1.在強國裡,妳要社會地位,只有從政。。。。。。
你的回答我认真看了几遍,我所说的快感确实有赌博成功的快感,我会理智考虑,谢谢
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 08:55只看该作者
20楼
只能算是一般聪明,不属于很聪明的类型
天才白痴梦
楼主发表于:2017-10-09 08:56只看该作者
21楼
kunteru 发表于 2017-10-9 11:38
也许吧,美国有个对冲基金——文艺复兴科技公司就是数学家创的。那你家底厚吗?如果家里能提供百万资金你 ...
emoji-image没什么家底,大学期间做兼职攒了几万块钱,这是所有积蓄了
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]