论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1529回复:18
泰友虔
注册时间2007-01-24
[讨论]英国的通胀报告多长时间公布一次?
楼主发表于:2007-06-16 12:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请问一下大家,英国的通胀报告每隔多久会公布一次? 是每月公布还是每季公布还是每年公布,还是不确定随机公布?如果是随机的,请问每两次公布相隔的时间大约多久? 上次是5月16号,也就在那天,我重大亏损,其他时候还没亏过呢,感觉这数据对市场影响太大,应该规避。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ieforex
注册时间2003-08-08
2楼
http://www.talkfx.com/forumdisplay.php?fid=11 这里有每周的数据记录,你可以查查 印象里是每个月一次

谢谢告知!不过我早就已经抛弃基本面了。发表于 2020-02-20 06:07
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ieforex
3楼
一般来说这个数据的作用和影响不是很大
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

泰友虔
楼主发表于:2007-06-16 13:36只看该作者
4楼
原帖由 ieforex 于 2007-6-16 20:49 发表 http://www.talkfx.com/forumdisplay.php?fid=11 这里有每周的数据记录,你可以查查 印象里是每个月一次
好像不是呀老大!我查了,从二月份到现在我就查到了这么一次,莫非是我疏漏了?
ieforex
5楼
原帖由 泰友虔 于 2007-6-16 21:36 发表 好像不是呀老大!我查了,从二月份到现在我就查到了这么一次,莫非是我疏漏了?
俺也记不住了,因为数据的影响实在不大 日本和欧元区的央行是每月有一个报告 英国的也许是季度的,你这么一问我也含糊了 实话说现在的经济数据每周我只看一次http://www.ieforex.com/index.php?id=140&zxdhcid=5&zxdhsid=2 平时最多是知道每天什么时间有重要数据公布就行了, 难听得说同样一个升息可以解释出对汇价有利和不利2种结果来,长期的走势看数据还有用,短信看数据真的是浪费时间也没有意义 也许每个人有自己的不同的方法进行交易,上面是我对数据的看法,仅供参考
个性签名

泰友虔
楼主发表于:2015-02-13 06:02只看该作者
6楼
好的,多谢啊!
个性签名

pippt
注册时间2014-10-10
7楼
你这回复跨度也太大了 都快8年了emoji-image
gheebeng
注册时间2015-01-17
8楼
pippt 发表于 2015-2-13 14:12
你这回复跨度也太大了 都快8年了
平行世界
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
楼主发表于:2015-02-13 06:28只看该作者
9楼
pippt 发表于 2015-2-13 14:12
你这回复跨度也太大了 都快8年了
真的啊,确实是
wdv
注册时间2015-01-25
10楼
我专做磅美 通胀报告 一季度一次emoji-image
wdv
11楼
2014年通胀报告分别2月12 5月14 8月13 11月12 这个数据对行情影响还是很大的
wdv
12楼
晕死 emoji-image只管回复 没看发帖时间
泰友虔
楼主发表于:2015-02-13 10:24只看该作者
13楼
wdv 发表于 2015-2-13 17:24
晕死 只管回复 没看发帖时间
依然很感谢你!受累了!
泰友虔
楼主发表于:2015-12-22 13:33只看该作者
14楼
想当年问的问题太菜了。
ieforex
16楼
日本鬼子都够打跑一回了emoji-image
个性签名

ieforex
17楼
日本鬼子都够打跑一回了emoji-image
个性签名

泰友虔
楼主发表于:2020-02-20 06:07只看该作者
18楼
ieforex 发表于 2007-6-16 20:49
http://www.talkfx.com/forumdisplay.php?fid=11 这里有每周的数据记录,你可以查查 印象里是每个月一次
谢谢告知!不过我早就已经抛弃基本面了。
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
19楼
现在用什么方法

凭感觉发表于 2020-02-20 08:03
个性签名

泰友虔

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]