论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1637回复:26
xfssm
注册时间2015-02-24
[讨论]有缘相识的一位朋友曾经一天75倍的单子
楼主发表于:2017-10-08 05:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我一直把它当艺术品珍藏着 , 也是我的精神支柱 , 今天拿出来分享 , 没别的意思,我就挣点通宝了 , 哈哈 , 别问我怎么做到的 , 因为不是我的 , 我也不知道真假 ,反正我当它是真的 ,我就相信一点 ,有人做到了 , 哈哈, 觉得没用请挠道过 , 觉得有用就看一下 ,顶一下咱就活跃一下人气... ,上艺术品:5.png4.png3.png2.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
那位朋友现在过的好吗?

他说去玩股指了,去年好像什么成本提高了,看他又玩了些外汇 ,联系不多发表于 2017-10-08 05:06
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 05:06只看该作者
3楼
djslante 发表于 2017-10-8 13:03
那位朋友现在过的好吗?
他说去玩股指了,去年好像什么成本提高了,看他又玩了些外汇 ,联系不多
artzen
注册时间2015-05-16
4楼
每个单都是0秒1秒钟平仓的,有波动那么大吗?手数也不大,那在这样的平台做真是发了
artzen
注册时间2015-05-16
5楼
这是什么平台?

这个我也不清楚,这单子给另外一个朋友看过他怀疑是假的,再给你看他的3张今年的[attachimg]288572[/attachimg][attachimg]288573[/attachimg][attachimg]288574[/attachimg]发表于 2017-10-08 06:10
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 06:10只看该作者
6楼
artzen 发表于 2017-10-8 13:51
这是什么平台?
这个我也不清楚,这单子给另外一个朋友看过他怀疑是假的,再给你看他的3张今年的 QQ图片20170719182239.jpgQQ图片20170719182230.jpgQQ图片20170719182220.jpg
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
7楼
请写一篇:与神相遇的感受

还有就是叫他分析一些走势事后也是有错 , 但我相信他一定是会盈利 ,话不多 , 讲过一些 ,我领悟不出 ,再不懂问他 ,两个字:百度 ,发表于 2017-10-08 06:20
呵呵,文采没有写不来,感受就就是:坚持下去,有他十分之一功力也好了!发表于 2017-10-08 06:14
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 06:14只看该作者
8楼
tiandiyiqi 发表于 2017-10-8 14:11
呵呵,文采没有写不来,感受就就是:坚持下去,有他十分之一功力也好了!
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 06:20只看该作者
9楼
tiandiyiqi 发表于 2017-10-8 14:11
还有就是叫他分析一些走势事后也是有错 , 但我相信他一定是会盈利 ,话不多 , 讲过一些 ,我领悟不出 ,再不懂问他 ,两个字:百度 ,
xinq
注册时间2010-01-08
ZMF想想
注册时间2015-11-06
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
12楼
感觉一大帮赶来ing...
wandc
注册时间2017-03-11
13楼
没法复制的的,要成为这么牛逼的人不光是是努力就行了的,看下就好,不要妄图成为那样的的人
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
14楼
还有就是叫他分析一些走势事后也是有错 , 这种活一般是上帝干的,你让普通人干这活不合适

哈哈,对的 , 他是真正的操盘手 , 即使判错 , 下单处理时立马就能纠正过来 ,真正的斗士!发表于 2017-10-08 08:19
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 08:19只看该作者
15楼
解冻的绿茶 发表于 2017-10-8 16:16
还有就是叫他分析一些走势事后也是有错 , 这种活一般是上帝干的,你让普通人干这活不合适
哈哈,对的 , 他是真正的操盘手 , 即使判错 , 下单处理时立马就能纠正过来 ,真正的斗士!
xinq
注册时间2010-01-08
16楼
等高人来打假

以他自己的话讲 , 那是运气好各方面配合成就的 , 那天的成绩他说今生可能都无法超越 , 认识好几年了 , 其实跟我讲得也够多了 , 只是自己太笨悟不透 , 现在都不好意思再问他什么了 , 跟我讲拿中线 , 盈利单尽量多拿 ,发表于 2017-10-08 08:32
xfssm
楼主发表于:2017-10-08 08:32只看该作者
17楼
以他自己的话讲 , 那是运气好各方面配合成就的 , 那天的成绩他说今生可能都无法超越 , 认识好几年了 , 其实跟我讲得也够多了 , 只是自己太笨悟不透 , 现在都不好意思再问他什么了 , 跟我讲拿中线 , 盈利单尽量多拿 , 短线不是人人都能做 等等
fmfmfm
注册时间2016-05-07
18楼
这是发明了印钞机呀。。。。一天75倍
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Moonwu
注册时间2016-11-12
21楼
白银0.1手一分钟之内就有50-80刀的波动?没做过白银不太清楚,还有这操作手法标准的日内超高频,业内是有这种类型的职业操盘手的,这单子是不是真的不好说,除非亲自旁观。坛子里总有人说印钞机不印钞机,交易这玩意本不是确定的收益,看操作周期跟结算周期才能判断相对的稳定收益,中长线可能一年才做几个回合,起码拿3-5年的才能说明一些问题,短线和超短线的,拿几个月的出来就可以说明一些问题,但是无论如何,没有人能保证永远以一个高增益来盈利,一天100倍也不见得没有,但是这很可能是一个峰值点而不是平均值,不能以此来衡量真实水平,多数盈利金额大的还是依托大的持仓量来完成的,以大博小或者以大博大。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]