论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]想找个地方一个人待一年,有什么建议?
21楼 电梯直达
HOME龙尔 发表于 2017-10-8 22:02
现在冬天了,应该考虑珠海,夏天威海 威海市区海景酒店包月一月1000起,无押金。 风景还是可以的,马路很 ...
住挺便宜,不知伙食如何解决?酒店应该不可以做饭吧?吃饭如何解决?费用如何?

当然不可以做饭。 威海是旅游城市,酒店费用很高,当然淡季是非常便宜的。 我是的包月1000-1300标准的市区海景小酒店。装潢逼格都还是可以的,海景非常美,比厦门海景好很多,当然有人付2000或更多也正常,旅游就发表于 2017-10-10 21:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
22楼
唐醋排骨 发表于 2017-10-9 06:35
成都或者重庆啊气候宜居美食也多
嗯 妹子也很水灵
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
23楼
找小妹得方便,还要漂亮,总不能一个人撸一年吧,长沙我觉得不错emoji-image
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
24楼
emoji-image
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
25楼
冬天取暖使空气污染加重,故淮河秦岭以北不能考虑。 三亚不错,但冬天候鸟超多,费用较贵。 综合考虑,珠海/中山。景洪。 到了夏天,选择较多,可选承德,大同,伊春,大连,贵阳。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
有钱就是任性。。
喜儿
注册时间2011-03-22
双子座
26楼
swkswkswk 发表于 2017-10-9 09:39
找小妹得方便,还要漂亮,总不能一个人撸一年吧,长沙我觉得不错
长沙就没有春天和秋天emoji-image
天才白痴梦
注册时间2017-05-19
27楼
为啥子不选择云南呢,四季如春,心情也好
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
楼主发表于:2017-10-09 02:37只看该作者
28楼
除了海南,哪里冬天都会冷吧 所以最好还是有暖气的
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
楼主发表于:2017-10-09 02:38只看该作者
29楼
你们回复都要审核吗? 为什么老审核我???一字不拉的审!!!
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
30楼
我比较有发言权,当然我也是冲楼主元宝来的,所以我给的答案很真诚啊 本人老家就是山东威海人,在威海当地有房产,在经济开发区的华夏山海城。 空气质量方面:联合国给中国的第一个最适合人类居住的牌照就发给了威海。北京 广州 上海 杭州都已经沦陷,不用解释太多。威海三面环海,空气质量春末到秋初一直很好,但是到了冬天,随着北京河北的以及山东内地的雾霾,威海会受影响。这是唯一不足。还有威海冬天有暖气 住房:威海的租房价格是适合交易的,中等偏下。这样环境的城市像威海这样房价没起来的不多了。 交通:打车起步价7块,城市公交网络比较齐全,以前与外省联系只有济南-威海。北京-威海的两趟8小时的火车,现在北京到威海直接高铁。威海还有机场。 吃:威海是标准的三四线城市,海鲜多便宜,人少,生活比较惬意。一顿饭中午的,十几块钱吃的很好。尤其是海鲜,100块什么品种都吃了,还可以吃一个母海蟹。吃的你好几天都不想吃。 治安:非常好,威海的警察全国服务质量都是出名的。 美女:经开区有几个玩的洗浴会所,500多一次,女人极品。当地大街上美女也很多,山东人么,个子高,脸型大气。 对外交流:威海坐飞机到韩国半小时,有韩国城,韩国菜,当然还有韩国妹纸,我见过最漂亮的就是威海乐天百货开,少女时代来演出的。TARA 总结:威海是做交易的不二选择。通宝拿来吧emoji-image

说得我好想去,深圳都没有大宝剑发表于 2017-10-09 09:30
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2017-10-09 05:55
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />主參考,如不實要摸去層主家蹭吃蹭喝发表于 2017-10-09 05:55

评分

参与人数1
人气
时间
理由
偶然帅
注册时间2007-02-19
31楼
本帖最后由 偶然帅 于 2017-10-9 14:10 编辑 1. Carvoeiro, Algarve, Portugala, 葡萄牙
[color=#000000]每月生活费: $1,150 每人 ( 补充内容 (2017-10-9 14:54): 内容很长,让论坛程序给吃了。。。

好帖加亮: <i>0</i> 发表于 2017-10-09 13:52
好帖加亮: <i>0</i> <br />又见面了发表于 2017-10-09 13:52
wuyingze
注册时间2017-07-10
32楼
挣到钱了吗?没挣到钱就老老实实看盘复盘。
晓艺论金
注册时间2017-10-06
33楼
建议找一个有故事地方,契合你心境的地方 环境什么的虚的 自我放逐 世间潇洒一回
youth
注册时间2016-11-03
34楼
swkswkswk 发表于 2017-10-9 09:39
找小妹得方便,还要漂亮,总不能一个人撸一年吧,长沙我觉得不错
你在长沙? 按照楼主的要求给出的地方是海南省 环境就不用说了吧 租金三亚偏高海口合适 小妹多如牛毛 会所之内的 呵呵 如果还觉得租金高的话可以选择文昌跟陵水 文昌离海口近 陵水离三亚近 有车的话海南随便走 吃的就更不用说了 想吃什么都能吃得到 最主要的是有我最爱的热带水果
蠢货
注册时间2016-09-04
35楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 13:45
1. Carvoeiro, Algarve, Portugala, 葡萄牙每月生活费: $1,150 每人 (
当年mop好像老玩脚本符号不对称的游戏。帮你关门 )
蠢货
注册时间2016-09-04
偶然帅
注册时间2007-02-19
37楼
1. Carvoeiro, Algarve, Portugala, 葡萄牙 每月生活费: $1,150 每人 (
个性签名

Zsir
注册时间2017-08-17
38楼
来广东省惠州市双月湾双面海景沙滩,浪大,海鲜丰富,农家房租便宜。交通不便,商业落后,刚好安心交易
aug
注册时间2016-03-02
39楼
HOME龙尔 发表于 2017-10-8 22:02
现在冬天了,应该考虑珠海,夏天威海 威海市区海景酒店包月一月1000起,无押金。 风景还是可以的,马路很 ...
一月1000????????
Zsir
注册时间2017-08-17
40楼
广东惠州双月湾,景好,人少,四季如厦。b21c8701a18b87d609087e0a000828381f30fd59.jpgb21c8701a18b87d609087e0a000828381f30fd59.jpge61190ef76c6a7ef6b877d33fafaaf51f3de6606.jpge61190ef76c6a7ef6b877d33fafaaf51f3de6606.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
去过 冬天还是有点冷的 手冰凉
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]