论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:1971回复:62
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
[讨论]应该借钱做外汇还是提高自己的盈利水平达到暴利
楼主发表于:2017-10-06 06:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
全职做了八年半了,日子过的很苦,这个大家都有体会,现在有一套自己的套路来盈利,并且已经被证明是可以盈的,稳稳的做,适当重仓,当然也不会很重,风险控制的还不错,日内交易几乎不会有太大的亏损。三个月左右翻倍差不太多。 我不是IB,也不拉客户,现在的问题就是帐户只有一千来美金,这点钱翻身挺难的,做了这么多年,全职,也拿不出来钱了。 现在有两个方案,第一是借钱,能借到,但是我的作风是稳,借来的钱肯定要轻仓做,而且我也不喜欢借钱做,借来的钱心态都变了。 第二个方案是再提高自己的水平,达到两个月甚至一个月翻倍,这样就不用借钱,这个方法正在实施,自我感觉状态良好,但是大家都有过这种感觉,实际可能会证实不行,但是现在还没有被证实不行,只能慢慢提高。我自己觉得能行。 我的朋友劝我借钱,但是他的水平不行,他现在就认为钱多才行,大家觉得哪种方案可行,我比较倾向于提高自己的水平达到暴利。 补充内容 (2017-10-6 18:18): 补充一下,翻倍那也只是因为我现在钱少,钱多翻倍,连续翻,那是不可能的事,可能全世界都找不到这样的人。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
2楼
暴利没那么容易,就算三个月翻倍如果能稳定住也不错了,关键看是不是真的三个月稳定翻倍。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

xfssm
注册时间2015-02-24
3楼
自己能搞定的最好
sweethome
注册时间2014-02-14
4楼
融资或兼职一些活弄大本金来得靠普 我从亏货转为不亏甚至觉得可能有机会开始盈利时,不用再花大量的时间做研究捞数据,那年我也是出去兼职,贩卖时间及肉体 提不提升这事不是自己说了算,努力的能量堆积产生的黄金瞬间,可以让你领悟到一些事,但不是所有领悟到的事都肯定对绩效有所帮助! 如果能提升肯定是好事,如果不能提升你的困境会一年比一年难解开,达成良性循环的难度越来越高

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
wandc
注册时间2017-03-11
5楼
一个季度翻倍,能做复利的话,一年也有16倍,别不知足,这已经很牛b了,不过我怀疑你真的能做得到不。如果能做到,借啥钱,已经是暴利了
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
暴利的后面是爆亏。哪怕不是暴利,也存在爆亏。一年以前的今天早上,我就给英镑闪崩成破产,到现在还在被银行追债中。 我在你这里说,不是来诉说破产的。只是说风险。 关于借钱和不借钱呢。这看你的盈利能力,而盈利能力的强弱有一半来源市场的动力。譬如说,如果一周以前你是做空英镑的,你什么也不用干,都已经有400点了。所以呢,盈利能力的一半,来源于你到底捉到了谁,而如果你捉的是EU,那么也就是200多点,而这么大级别的回撤,又不是每月都有,因此呢,盈利能力这个因素其实是可以抛弃的。 而应该使用每月你能从市场上赚多少点,用点数去换算你到底能赚多少钱。 当你明白了这数学转换方式后,就可以去衡量借钱和不借钱的问题了。
zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 07:40只看该作者
7楼
wandc 发表于 2017-10-6 15:19
一个季度翻倍,能做复利的话,一年也有16倍,别不知足,这已经很牛b了,不过我怀疑你真的能做得到不。如果 ...
做不到,任何人都做不到连续翻倍。一次两次可能行。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 07:42只看该作者
8楼
天下无错 发表于 2017-10-6 15:02
暴利没那么容易,就算三个月翻倍如果能稳定住也不错了,关键看是不是真的三个月稳定翻倍。
稳定翻倍做不到,一次两次有可能。
shengfushou
注册时间2016-02-13
9楼
不象是职业八年的想法。窃以为两个方法都不可取。。。三个月翻番,三年平均下来,不知道还能不能赢利。三年以后再说吧。。。emoji-image
三交五易
注册时间2014-04-22
10楼
我才不相信 但不反对你啊
LXHZ
11楼
当你明白了自己每月可以从市场上赚到多少点以后,剩下的就是借钱,到底借多少钱的问题。 要翻身的话,不一定要借钱,但是,你得懂同时操作几个交易仓的技术,做一个仓很容易,但是如果同时操作3个以上的仓的时候,这就考交易者的本事了。 为什么要分成几个仓呢。其实这个很好理解的。市场上那么多个品种,你怎么知道到底哪个品种走起来是在狂飚的。譬如10天以前的英镑跟大部分非美货币一样墨迹,但是10天后看看,墨迹的还在墨迹,可英镑已经穿了1.31了。一个品种一个仓,那么,不管谁在狂飚,肯定都跑不掉。分仓操作需要交易者的趋势判断上有坚实的基础。很多人连基本的K线都没搞明白,就去搞趋势技术,这是*。害死了自己还不知道钱是怎么不见的。 当上面说的都完全可以做到时,那么就真要想想借钱,借钱,只是一个过渡,启动资金而已。资金启动完成了 ,借钱就可以归还了。哪怕借钱是借了期限的,但是只要赚到启动的资金后,借来的钱就完全可以提前归还,或者存在银行里面,到还钱的时候,将借的钱全部归还。
LXHZ
12楼
我去年被英镑闪崩成破产。是我信用卡套现,获取启动资金。之前已经给 E X 坑没了巨款,等我意识到是被坑时,资本已经没剩下多少钱了。所以才需要信用卡套现获得启动资金。 这跟你说到的借钱是一样的。只是运气真是太差,碰上英镑闪崩,连本带利全没了。 所以,一年后的今天,一大早,就关掉程序,空仓不干了。规避风险,今天可是非农日。咱不赌这行情。不是我程序扛不过非农行情,而是为了防止,万一出现的意外情况呢。 去年英镑闪崩可是发生在北京时间的早上7点零五分到零九分,这四分钟而已,我就不见了十几万了。可非农数据晚上才出,意外情况一大早就来了。英镑瞬间暴跌,然后再V翻转, 暴跌的时候,价格直接穿越止损线,真是有挂止损和没挂止损一个结果——几乎所有的交易仓全部爆仓。 分仓交易,切记千万别全都做一个品种,我当时就是做着做着不经意就变成都是英镑这个品种,结果闪崩被一锅端了。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
13楼
@zxcvbmn 你好楼主,首先我反对小钱翻大钱做到暴利这样的做法,这样成功太难,有的话也只能是南帝北丐东邪西毒期货市场这样的极为优秀的人物,普通人能用大钱赚小钱已经是很了不起了,而您说的借钱交易也不准确,我想应该是找风险投资者,找那些愿意给你投5到10万美元的投资者你交易给你分成,风险对方承担,其实是有这样的人的,这要你的交易记录好,而能给你投钱的人都是做过交易亏了很多钱的人,他们对于20%的资金回撤还是可以接受的,
czmczmczm
注册时间2017-01-11
14楼
LXHZ 发表于 2017-10-6 16:29
我去年被英镑闪崩成破产。是我信用卡套现,获取启动资金。之前已经给 E X 坑没了巨款,等我意识到是被坑 ...
你仓位是不是太重了。上千点的黑天鹅也不过小儿科 这样总可以吧。

玩多仓操作的,如果搞中型持仓都会玩完啊。 市场一产生变化,超出预期40%的意外变化,就够你受了。 去年英镑闪崩,瞬间1900多点,你能告诉我,有谁会挂1000点止损的。1000点止损的,止损不止损有意义么 我发表于 2017-10-06 08:59
LXHZ
15楼
czmczmczm 发表于 2017-10-6 16:47
你仓位是不是太重了。上千点的黑天鹅也不过小儿科 这样总可以吧。
玩多仓操作的,如果搞中型持仓都会玩完啊。 市场一产生变化,超出预期40%的意外变化,就够你受了。 去年英镑闪崩,瞬间1900多点,你能告诉我,有谁会挂1000点止损的。1000点止损的,止损不止损有意义么 我说的1900点,是指,小数点后面4位系统。如果按现在小数点后面5位数的话,那么就是1.9万点了。
LXHZ
16楼
在去年英国公投日那天的1.50100开始,到周一的时候,1.31300时,也差不多是1.9万点,好歹也是走了2天。而去年英镑的闪崩,4分钟搞定。而翻转的力度又比1.31300反弹的力度高。 这四分半钟完成了砸盘1.9万点和反弹5000点, 以前的黑天鹅都说是乌龙指,现在看看什么乌龙指可以瞬间下去然后再来V翻转呢
zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 10:16只看该作者
17楼
youyouheiying 发表于 2017-10-6 16:43
@zxcvbmn 你好楼主,首先我反对小钱翻大钱做到暴利这样的做法,这样成功太难,有的话也只能是南帝北丐东邪 ...
我也觉得你说的对。我再想想。我现在就有我一个同学的帐户,但是要我承担风险,我也不爱给做,因为都是我自己承担风险,做我自己的和做他的一样。看来还得和他讨论一下条件。
zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 10:20只看该作者
18楼
sweethome 发表于 2017-10-6 15:18
融资或兼职一些活弄大本金来得靠普 我从亏货转为不亏甚至觉得可能有机会开始盈利时,不用再花大量的时间做 ...
现在就是,现在的本金越来越少。日子太难了。
zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 10:23只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2017-10-6 16:29
我去年被英镑闪崩成破产。是我信用卡套现,获取启动资金。之前已经给 E X 坑没了巨款,等我意识到是被坑 ...
这种数据就不是我们能做的。上串下跳的。

做看得明白的行情。和防止风险。最好的防止风险的方法就是,有些时候停下来,不做。发表于 2017-10-06 10:34
zxcvbmn
楼主发表于:2017-10-06 10:24只看该作者
20楼
shengfushou 发表于 2017-10-6 15:51
不象是职业八年的想法。窃以为两个方法都不可取。。。三个月翻番,三年平均下来,不知道还能不能赢利。三年 ...
现在钱少或许行,钱多肯定不行了。两个都不可取,那要怎么才行。
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]