论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 188 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[灌水]10天10倍,入行10年了,一直亏损,但愿今年能成功
101楼 电梯直达
kunteru 发表于 2017-10-10 04:16
没错,很多亏货也是这么想的,大手笔折腾几次就可以把前10年的亏损搞回来。但更多是几天时间就亏得比前10 ...
关键是实力啊 lz现在是玩大的了 10年亏2w 说明赌瘾还不大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kunteru
注册时间2017-01-02
102楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-10 04:22
关键是实力啊 lz现在是玩大的了 10年亏2w 说明赌瘾还不大
因为他没钱去亏。我认为楼主他开始有点骄傲了。别把运气当实力,市场给你的,是恩赐,市场不给你,你不能抢。
个性签名

力段形盘比替
103楼
kunteru 发表于 2017-10-10 04:31
因为他没钱去亏。我认为楼主他开始有点骄傲了。别把运气当实力,市场给你的,是恩赐,市场不给你,你不能 ...
这市场只认实力 运气只能帮你一时 至于lz 他这玩法最后还是够呛 好在本金不多 10才亏2w 说明控制的不错 就把这当个游戏就得了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liuluntan
注册时间2010-03-27
楼主发表于:2017-10-09 23:12只看该作者
104楼
wxjjstsgk 发表于 2017-10-10 00:53
楼主,还有跟 你的好朋友联系吗,他还有说怎么做单吗
估计你是认错人了,我在论坛没什么好朋友,这些年也没发过什么帖子。这次发帖是因为这次是从做这行以来账户资金最大的一次,心情很激动,想找人聊聊,但又不能跟家里人说,家里人是严重反对我继续炒汇的,所以不能说,这才发到论坛上,跟各位汇友唠叨唠叨。
liuluntan
楼主发表于:2017-10-09 23:15只看该作者
105楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-10 04:22
也不是两万,两万多,具体多少没有计算过,因为期间用过的平台较多,不太好统计,有的平台账号都不记得了。我估计应该不超过三万,之前出金了一部分,返佣又有一部分,所以感觉应该再赚一万应该差不多本钱就回来了。
力段形盘比替
106楼
liuluntan 发表于 2017-10-10 07:15
也不是两万,两万多,具体多少没有计算过,因为期间用过的平台较多,不太好统计,有的平台账号都不记得了 ...
不过我劝你仓位还是轻点吧 这种玩法是过瘾 但是不是长久之计
心中有盘
注册时间2016-12-21
107楼
这点钱太少了,发这种帖子没有任何意义哦。
君君权权
注册时间2014-05-17
108楼
楼主的做单手法跟我的挺相似,也是重仓不设损,只是我的资金量比楼主少得多了,希望这次能达到你设定的2万美金目标,也让我们后来者受些鼓舞。你重仓交易的方式我是认同的,只是看你昨晚的交易记录,又感觉是重仓超短线,我是不喜欢超短线的,是没有前途的,但做短看长的交易手法又是那么难,不知道你能不能传授一下你断线交易的思路,让我们借鉴一下。近期能不能贴多一些交易记录参考参考?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
公孙
注册时间2017-09-29
109楼
做十年了还在亏?你亏了多少钱哟? 如果今年不赚钱,再搞个十年,我把工商银行的钱借给你用,到期还本,不需利息!emoji-image
静脉波
注册时间2013-05-09
111楼
liuluntan 发表于 2017-10-9 23:56
快24点了,全平了,今天交易结束,共下了56手单。今天做的不怎么好,本来赚了1200的,后来一顿瞎作基本又都 ...
56手,一天返佣都有好几百美金吧emoji-image
小何
注册时间2017-06-28
112楼
对于我这个接触行业 7、8年,认真做了2年的人来说,楼主这10年应该是顺带随便玩玩的吧,短线功力着实了得··但是非常了解不了这么疯狂的下单状态·· 不过我如此操作惨爆以后倒是有一点点升华了·· 哈哈··小小白凑个热闹···勿喷~!
youyouheiying
注册时间2016-05-09
113楼
djslante 发表于 2017-10-6 09:08
十年就换来这样的认知,可悲
是的,一心想着破釜沉舟,那就沉吧
个性签名

liuluntan
楼主发表于:2017-10-10 23:09只看该作者
114楼
昨天惨败,共做单60手,亏损4700多,现在账户还剩下6000多一点,今天继续努力! 1011.png1011.png

哎……楼主太不把美金当钱了,一天亏这么多,3万多RMB啊。发表于 2017-10-14 15:56
大致看了下单 , 大多数单有点逆市 , 觉得楼主应该暂时停下来 出金只剩1000左右 , 觉得你的交易风险太大 , 盈利的点数太少 , 重仓不长久发表于 2017-10-10 23:19
liuluntan
楼主发表于:2017-10-10 23:10只看该作者
115楼
静脉波 发表于 2017-10-10 18:27
56手,一天返佣都有好几百美金吧
是的,前天加上昨天共做单116手,返佣应该有1000美金了。
xfssm
注册时间2015-02-24
116楼
liuluntan 发表于 2017-10-11 07:09
昨天惨败,共做单60手,亏损4700多,现在账户还剩下6000多一点,今天继续努力!
大致看了下单 , 大多数单有点逆市 , 觉得楼主应该暂时停下来 出金只剩1000左右 , 觉得你的交易风险太大 , 盈利的点数太少 , 重仓不长久
kunteru
117楼
liuluntan 发表于 2017-10-11 07:10
是的,前天加上昨天共做单116手,返佣应该有1000美金了。
每手返10美金,那你用的平台点差肯定好大了,估计15~20点
liuluntan
楼主发表于:2017-10-10 23:36来自移动端只看该作者
118楼
一力般货币每手9美元,黄金18, 点差不大,就是本论坛推荐的平台之一
kunteru
119楼
liuluntan 发表于 2017-10-11 07:09
昨天惨败,共做单60手,亏损4700多,现在账户还剩下6000多一点,今天继续努力!
15单只有4单盈利,准确率只有26%,而且大亏小赢。如此不稳定,要反省下交易系统了。不然剩下的钱都会亏光。
kunteru
120楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-10 04:44
这市场只认实力 运气只能帮你一时 至于lz 他这玩法最后还是够呛 好在本金不多 10才亏2w 说明控制的不错 ...
实力就是控制亏损,做好防守。趋势行情什么时候启动、有多久、盈利会有多少,都是运气,是市场的恩赐。频繁交易就是想从市场中抢钱,基本不可能持久
前往
共 188 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]