论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 188 条
jxncdlkj
注册时间2013-11-29
幸运星
[灌水]10天10倍,入行10年了,一直亏损,但愿今年能成功
81楼 电梯直达
liuluntan 发表于 2017-10-7 21:44
美日大单做多是因为按我的下单指标看,无论月周日时都应该多的,而且非农后小时k线突破了几日来的盘整空间 ...
明白了,非常感谢!你的信心十足,手法独特。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
82楼
kunteru 发表于 2017-10-8 10:49
朋友要不来这里贴多几张吧,我佩服你朋友那么大仓位,竟然不设止损,胜率却几乎100%,真的好牛B啊
一共3张今年截给我的 QQ图片20170719182239.jpgQQ图片20170719182239.jpgQQ图片20170719182230.jpgQQ图片20170719182230.jpgQQ图片20170719182220.jpgQQ图片20170719182220.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kunteru
注册时间2017-01-02
83楼
xfssm 发表于 2017-10-8 11:16
一共3张今年截给我的
真的厉害。他的操作手法是一天只专注做一个品种一个方向,在某一个时段不断吃进仓位,等待一个时间节点发生行情波动后即刻止损或获利了结,单子清仓后无论盈亏这天都不再下单。从高胜率和低操作可以看出,他极具耐心,并且应该有一个很有效的入场信号系统,系统不发出信号绝不进场。
kunteru
84楼
一共3张今年截给我的
从不设止损可以看出,他对他的交易系统非常有信心,认对了方向,即使是浮亏也不断加仓。操作方式上属于即使爆仓也要往一个方向死里加仓的那种,我认为核心在于他的准确的交易系统。

呵呵,你能看得懂就好,我是只能看看了,问他一些我也听不懂,只说:百度,,能到他的十分之一功力也够用了发表于 2017-10-08 04:11
秀策
注册时间2014-10-15
85楼
一共3张今年截给我的
请问有没这个大神的帖子可以膜拜一下啊

没有他不上论坛发表于 2017-10-08 04:12
xfssm
86楼
kunteru 发表于 2017-10-8 11:59
从不设止损可以看出,他对他的交易系统非常有信心,认对了方向,即使是浮亏也不断加仓。操作方式上属于即 ...
呵呵,你能看得懂就好,我是只能看看了,问他一些我也听不懂,只说:百度,:titter:,能到他的十分之一功力也够用了
xfssm
87楼
秀策 发表于 2017-10-8 12:08
请问有没这个大神的帖子可以膜拜一下啊
没有他不上论坛
kunteru
88楼
xfssm 发表于 2017-10-8 12:11
呵呵,你能看得懂就好,我是只能看看了,问他一些我也听不懂,只说:百度,,能到他的十分之一功力也够 ...
系统分析是他的核心,他的看家本领舍不得外传也正常。。。如果你有他的系统,相信你也敢这么做。日内短线分析我目前的准确率只有可怜的20%,不敢像他这么大资金玩。估计他的有80%以上,确实佩服。。
kunteru
89楼
liuluntan 发表于 2017-10-7 21:48
小时信号没出就做多的原因还有一个是黄金周线刚好到了一个支撑区
看周线来做日内,而且是非农的混沌数据行情,10几分钟就平仓,你竟然说看周线。。。这次的操作你真的不认为自己是靠运气?
秀策
注册时间2014-10-15
90楼
xfssm 发表于 2017-10-8 12:12
没有他不上论坛
好的谢谢
koumyou
注册时间2014-05-14
91楼
jxncdlkj 发表于 2017-10-7 21:23
没有天理你这种操作手法也能赚钱。居然美日顶部大单做多,明显是个错误。 金子抄底看你的下单量不大,说 ...
妳是我看到最自信的點評
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

YJZTC
注册时间2017-10-01
92楼
这3张单子怎么看都是逆势加仓呢?第一个单子开出来后一直往相反的方向走,还一直加仓,这不是大忌吗?本人小白勿喷
kunteru
93楼
YJZTC 发表于 2017-10-9 11:48
这3张单子怎么看都是逆势加仓呢?第一个单子开出来后一直往相反的方向走,还一直加仓,这不是大忌吗?本人 ...
是大忌,但是后面抗过去,趋势最后按他的预期走。这是牛B之处。
liuluntan
注册时间2010-03-27
楼主发表于:2017-10-09 15:56只看该作者
94楼
快24点了,全平了,今天交易结束,共下了56手单。今天做的不怎么好,本来赚了1200的,后来一顿瞎作基本又都亏回去了,最后只赚了24刀。 Screenshot_2017-10-09-23-44-59-055_net.metaquotes.pngScreenshot_2017-10-09-23-44-59-055_net.metaquotes.pngScreenshot_2017-10-09-23-44-47-297_net.metaquotes.pngScreenshot_2017-10-09-23-44-47-297_net.metaquotes.png

不是,楼主。你好朋友一天只做一单,有时候1天一单都不做。你怎么不学他这个,干嘛频繁下单呢。发表于 2017-10-09 16:55
liuluntan
注册时间2010-03-27
楼主发表于:2017-10-09 16:07来自移动端只看该作者
95楼
本贴我会更新到现有帐户资金到两万(因为这样基本上这些年的亏损就回来了)或者爆仓也会停更。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
96楼
liuluntan 发表于 2017-10-10 00:07
本贴我会更新到现有帐户资金到两万(因为这样基本上这些年的亏损就回来了)或者爆仓也会停更。
10年才亏2w 不算多 有实力的话 大手笔折腾几次就回来了
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
97楼
楼主,还有跟 你的好朋友联系吗,他还有说怎么做单吗
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
98楼
liuluntan 发表于 2017-10-9 23:56
快24点了,全平了,今天交易结束,共下了56手单。今天做的不怎么好,本来赚了1200的,后来一顿瞎作基本又都 ...
不是,楼主。你好朋友一天只做一单,有时候1天一单都不做。你怎么不学他这个,干嘛频繁下单呢。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

kunteru
99楼
liuluntan 发表于 2017-10-9 23:56
快24点了,全平了,今天交易结束,共下了56手单。今天做的不怎么好,本来赚了1200的,后来一顿瞎作基本又都 ...
这么频繁交易,不亏算好了。当运气没了,你的频繁小止损会把你的利润吞噬
kunteru
100楼
力段形盘比替 发表于 2017-10-10 00:34
10年才亏2w 不算多 有实力的话 大手笔折腾几次就回来了
没错,很多亏货也是这么想的,大手笔折腾几次就可以把前10年的亏损搞回来。但更多是几天时间就亏得比前10年的还多。。。
前往
共 188 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]