论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1413回复:35
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]撕逼是不是一条新的赚钱途径呢?
楼主发表于:2017-10-03 12:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
撕逼是不是一条新的赚钱途径呢?如果是的话,别炒外汇了,都去撕逼了,稳赚的。 如果不是赚钱的新路数,干嘛这么多撕逼的。居然还有专门的撕逼榜公布。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 12:18只看该作者
2楼
然后还有人因为撕逼被关小黑屋,而从小黑屋解放出来也不思悔改,继续撕逼。 如果没有利益的话,这个年代谁还有那么多精神乐此不疲地撕逼呢
沙漠海
注册时间2015-12-09
3楼
撕逼赢了估计比炒外汇赢了更有成就感
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 12:56只看该作者
4楼
都多少岁人了,还玩两小儿辨日的游戏。如果没利益关系,那不是跟那些脑子不好使的人,一个样么,都是些脑子不好使的人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
看问题要深一点,你好好想想翠花为什么公布所谓的撕逼榜emoji-image

撕逼榜的,是不是也有钱收的发表于 2017-10-03 13:19
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 13:19只看该作者
6楼
tao的ke的 发表于 2017-10-3 21:04
看问题要深一点,你好好想想翠花为什么公布所谓的撕逼榜
撕逼榜的,是不是也有钱收的
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
7楼
反正我对撕逼和生活方面的帖子,有点兴趣,对自欺欺人传道授惑的纯技术贴看了也想撕一把。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
8楼
撕逼是人性的充分表现,尤其是弱智无能的人,总要想尽一切办法表现自己,不管 撕逼的问题多么无聊和幼稚,也要胡搅蛮缠,尤其是想找名人来撕逼,他们以为能提高 自己的地位,至于后果如何他们是不会考虑的——因为他们没有其他的方法来表现自己。

反正现在是捅刀子, 时间多,如果撕逼是赚钱门道的话,增加收入的事情,没有理由不干的。发表于 2017-10-03 13:34
天下无错
注册时间2015-09-30
9楼
没和任何人撕过,我比较擅长冷战。emoji-image

FUCK 冷战是最暴力的发表于 2017-10-04 02:09
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 13:34只看该作者
10楼
慈悲为怀 发表于 2017-10-3 21:29
撕逼是人性的充分表现,尤其是弱智无能的人,总要想尽一切办法表现自己,不管 撕逼的问题多么无聊和幼稚 ...
反正现在是捅刀子, 时间多,如果撕逼是赚钱门道的话,增加收入的事情,没有理由不干的。
gabriela
注册时间2017-06-19
11楼
会撕逼的,心态都不够成熟。心态成熟了,你同意我的观点,我们就是一路人,不同意那么道不同不相为谋,懒得和你撕逼浪费时间
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 13:42只看该作者
13楼
连小孩都知道的,被打了一次都不会在同一个地方再挨打的。 可有的人,被庄家坑了,只会原地哼哼,而不去想方法。 人家断电,不会去买不间断电源啊。又不是很贵。 人家断网,多开一条宽带,或者几条宽带不行啊,你家又不是在西湖,而且西湖也就是节假日4G无线才断的。 我现在就是使用无线上网的,断我网,没用,我还不只一个无线4G呢,好多个,保证了宽带通讯顺畅。 人家给你电脑放毒,你不会整几台电脑啊,坏一台,马上换一台,对吧。。这些措施都是可以实现的。如果说换电脑贵了,那么换硬盘总可以吧。整几十个硬盘做备用,出问题,直接换硬盘。 要不然怎么叫做 ,笨蛋见过很多,没见过这么笨的蛋呢。
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 13:43只看该作者
15楼
人家后台搞你的账户,不会找人写程序,断了后台的念想么。
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 13:44只看该作者
16楼
我现在捅刀子,后台的要想改K线,改结算单,或者耍赖,都不知道怎么搞了。成百上千个单子,改哪个啊
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
17楼
【时间周期的魔力,阿拉灯的神灯】;【锚点理论】;【星天理论】等,这类帖子,绝对是自欺欺人的胡说八道,本来就应该成为被围殴的目标。大师的【原子弹】;【氢弹】也受到了围殴,他骂所有反对的人弱智不会做人,老人家受不了,正常。
个性签名

广告
sweethome
注册时间2014-02-14
18楼
撕B这活撕得好的话 也可以算是值得培养的第二技能 这技能前景比起去搞培训、卖书、卖EA、当IB来得好太多了 你可以看看 议院、立法院那些大人不是每天都在撕B 川普跟金哥哥不也都在互撕B 管道不同罢了 老百姓有老百姓的战场 大人物有大人物的战场

美国佬也就是这穿普撕逼。 之前的那些总统,可都是直接干了。天知道川普那天就来斩首行动了。发表于 2017-10-03 14:43
你这是把辩论、争论、撕逼混淆了。 正人君子为了寻找真理而有的是辩论。 俗人为了表现自己的那是争论。 而撕逼完全是贬义的,不尊重人的谩骂、攻击,不顾事实的无理搅三分,完全是泄私愤。发表于 2017-10-03 14:26
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
19楼
sweethome 发表于 2017-10-3 22:05
撕B这活撕得好的话 也可以算是值得培养的第二技能 这技能前景比起去搞培训、卖书、卖EA、当IB来得好太多 ...
你这是把辩论、争论、撕逼混淆了。 正人君子为了寻找真理而有的是辩论。 俗人为了表现自己的那是争论。 而撕逼完全是贬义的,不尊重人的谩骂、攻击,不顾事实的无理搅三分,完全是泄私愤。

大师请听我说,如能听上一句,我备感荣幸.先说各MING主国家议会,肯定都存在不同利益团体而组成的左右两派系以上,有时候他们也是为了反对而反对,除了英、美近代议员没发生重大冲突外,其他国家在议会上干起架的都发表于 2017-10-03 16:20
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 14:43只看该作者
20楼
sweethome 发表于 2017-10-3 22:05
撕B这活撕得好的话 也可以算是值得培养的第二技能 这技能前景比起去搞培训、卖书、卖EA、当IB来得好太多 ...
美国佬也就是这穿普撕逼。 之前的那些总统,可都是直接干了。天知道川普那天就来斩首行动了。
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 14:51只看该作者
21楼
peirp 发表于 2017-10-3 21:39
你不要逗了 还质疑撕逼的 很多人对你所说得经历严重怀疑
好久没见了吧。我不在时候,,你是不是又进黑屋子了。 我破产好歹不用跳楼。你没看新闻啊,20年的江湖大佬,直接就跳楼去了。 我比你们还怀疑他呢。 但是有一点是可以确定的就是,他应该就是我受训交易员时代的人。也就是那代人接受的交易技术是只做多的交易。但是我就真不明白了,孵小鸡,为什么不做套期保值,留钱提货就是,橡胶又不是垃圾,实物是能卖掉的。 又是一个只会单向思维的死脑筋,这年头难道脑子不好使的人,满大街都是?
LXHZ
楼主发表于:2017-10-03 16:09只看该作者
22楼
peirp 发表于 2017-10-3 21:39
你不要逗了 还质疑撕逼的 很多人对你所说得经历严重怀疑
孵小鸡,居然为那区区一亿跳楼? 说啊,20年的大佬,做胶,手里没几个亿的资本,谁信啊。 我比你还怀疑呢。可人家就是跳楼了啊。 我破产,就是没那区区十几万,那有什么办法呢。要不然怎么想,如果撕逼可以增加收入,我也去撕逼去了。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]