论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 576 条
小何
注册时间2017-06-28
[讨论]建仓完毕
87楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xfssm
注册时间2015-02-24
高伟
注册时间2013-04-07
楼主发表于:2017-10-12 12:44只看该作者
89楼

蒙对了 , 耶 ,发表于 2017-10-12 12:48
xfssm
90楼
蒙对了 , 耶 ,:handshake
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
高伟
楼主发表于:2017-10-13 00:31只看该作者
91楼
刚英镑1.3142的多单 提损至:1.31742 其他持仓不变

想起一朋友讲的一句话:方法是错的 , 问题是有时还能挣钱 ,发表于 2017-10-13 00:59
最终是你蒙对了发表于 2017-10-13 00:56
xfssm
92楼
高伟 发表于 2017-10-13 08:31
刚英镑1.3142的多单 提损至:1.31742 其他持仓不变
最终是你蒙对了emoji-image
xfssm
93楼
高伟 发表于 2017-10-13 08:31
想起一朋友讲的一句话:方法是错的 , 问题是有时还能挣钱 , :titter:

我认为对与错是个模糊的概念 我一直在客观的角度上努力的探索对与错的标准 到头来让自身身心疲惫 索性就做自己认为对的事情吧发表于 2017-10-13 01:47
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
94楼
emoji-imagelz神一样的操作,下次做单喊上我emoji-image

过奖了 运气好而已发表于 2017-10-13 01:48
高伟
楼主发表于:2017-10-13 01:29只看该作者
95楼
黄金减仓至3.3手 止损:1284.41不变 美日已平仓 昨晚的磅美减仓至3.5手 止损:1.31742 已平掉仓位获利:17084.46 剩余持仓目前浮盈:14989.15 继续等待行情变化 是否需要加减仓
高伟
楼主发表于:2017-10-13 01:47只看该作者
96楼
xfssm 发表于 2017-10-13 08:59
想起一朋友讲的一句话:方法是错的 , 问题是有时还能挣钱 ,
我认为对与错是个模糊的概念 我一直在客观的角度上努力的探索对与错的标准 到头来让自身身心疲惫 索性就做自己认为对的事情吧

是的我说的是我,昨晚一开始蒙空黄金,欧元,盈利了,睡得晚刚好碰到英镑向上 ,然后空 ,最后爆仓(我是盈利出金,爆仓当止损型) ,还是系统未定型之故 ,所以说 ,赚了是错了!发表于 2017-10-13 03:50
高伟
楼主发表于:2017-10-13 01:48只看该作者
97楼
zealtong 发表于 2017-10-13 09:12
lz神一样的操作,下次做单喊上我
过奖了 运气好而已
matthewzhb
注册时间2015-09-18
98楼
黄金连涨多天,这里看着力量不足,需要回调整固。美日不是走势不错吗,慢慢向下拐头了。

美日有点鸡肋 黄金看看今天的大阳能否出现发表于 2017-10-13 01:56
高伟
楼主发表于:2017-10-13 01:56只看该作者
99楼
matthewzhb 发表于 2017-10-13 09:49
黄金连涨多天,这里看着力量不足,需要回调整固。美日不是走势不错吗,慢慢向下拐头了。
美日有点鸡肋 黄金看看今天的大阳能否出现
xfssm
100楼
高伟 发表于 2017-10-13 09:47
我认为对与错是个模糊的概念 我一直在客观的角度上努力的探索对与错的标准 到头来让自身身心疲惫 索 ...
是的我说的是我,昨晚一开始蒙空黄金,欧元,盈利了,睡得晚刚好碰到英镑向上 ,然后空 ,最后爆仓(我是盈利出金,爆仓当止损型) ,还是系统未定型之故 ,所以说 ,赚了是错了!

是对是错也好不必说了 是怨是爱也好不须揭晓发表于 2017-10-13 06:39
高伟
楼主发表于:2017-10-13 06:39只看该作者
101楼
xfssm 发表于 2017-10-13 11:50
是的我说的是我,昨晚一开始蒙空黄金,欧元,盈利了,睡得晚刚好碰到英镑向上 ,然后空 ,最后爆仓(我是盈利出 ...
是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
高伟
楼主发表于:2017-10-13 06:45只看该作者
102楼
大概看了下 黄金有可能直接涨到1320再回调噢 不知道具体会怎么样 晚上还有CPI 看看先 晚上准备多点欧美 空点美瑞进去玩玩
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
高伟
楼主发表于:2017-10-13 06:58只看该作者
103楼
英镑刚提损至1.32383 其他持仓均无变化
个性签名

高伟
楼主发表于:2017-10-15 21:35只看该作者
104楼
本周初观望 等待黄金阶段性高位出现 准备短线介入黄金空单玩玩 目标不大10-15块左右 英镑计划3340平掉仓位 黄金底仓维持不变
独行dx
注册时间2015-11-07
matthewzhb
注册时间2015-09-18
106楼
黄金昨天盘中都突破了,以为它要继续涨一段,没想到后半夜就大阴打下来

黄金空单也已尝试做个回调 但是要把握好持仓时间 灵活对待发表于 2017-10-17 03:50
个性签名

前往
共 576 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]