论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 576 条
高伟
注册时间2013-04-07
[讨论]建仓完毕
楼主发表于:2017-10-06 14:09只看该作者
46楼 电梯直达
gabriela 发表于 2017-10-6 21:29
高总这战有点惨啊......
还好了 就英镑亏了92个点 其他的平保出局
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
楼主发表于:2017-10-06 14:19只看该作者
47楼
刚刚在1261.23 建仓6.05手黄金多单 止损设置在1241.23 200点 目前暂时没挂 建仓磅美1.65手 价格在1.30332 止损放在1.29532 目标挂在1.3830 看看
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
artzen
注册时间2015-05-16
48楼
这么大的止损,楼主本金应该好大哦。
个性签名

凌波起舞
注册时间2016-07-21
50楼
黄金看多赞同,美日长线不看空,此不同。
高伟
楼主发表于:2017-10-09 01:23只看该作者
51楼
刚刚黄金提损至:1266.17 磅美提损至:1.30000
高伟
楼主发表于:2017-10-09 01:30只看该作者
52楼
个性签名

高伟
楼主发表于:2017-10-09 01:31只看该作者
53楼
peirp 发表于 2017-10-8 18:35
大手笔啊,6手黄金多单
中等意思
高伟
楼主发表于:2017-10-09 04:16只看该作者
54楼
目前英镑提损至开仓价 黄金提损至:1266.17 并建仓3.02手原油 价格49.759 止损放在49整数位 目标一:55.21 目标2:60 .

原油平仓了 有点墨迹 其他仓位不变发表于 2017-10-09 08:59
念沧桑
注册时间2013-05-08
55楼
请问黄金止盈哪里
高伟
楼主发表于:2017-10-09 08:59只看该作者
56楼
高伟 发表于 2017-10-9 12:16
目前英镑提损至开仓价 黄金提损至:1266.17 并建仓3.02手原油 价格49.759 止损放在49整数位 目 ...
原油平仓了 有点墨迹 其他仓位不变
高伟
楼主发表于:2017-10-10 03:00只看该作者
57楼
目前英镑止损提至:1.30735 ,黄金止损提至:1270.40 持仓不变 今天准备日内短线空点黄金玩玩 入场区间在1295-1296 止损放在1300 目标放在1287-1288 注意:短线持仓
高伟
楼主发表于:2017-10-10 08:57只看该作者
58楼
刚刚英镑提损至:1.31255 黄金提损至:1279.31 持仓不变 目前浮盈18987.97
matthewzhb
注册时间2015-09-18
59楼
来看看高手操作

多多指导发表于 2017-10-10 11:04
高伟
升华
注册时间2016-12-12
61楼
黄金止损建议放低到1275美元以下,1279美元有可能会被扫到。

我看黄金是会到1297 然后震荡回调到1288 止损位就不改了 另外我在1297.50挂了3.02手的空单 1301.50止损 目标设在1289 做个短线回调空单玩玩发表于 2017-10-10 11:23
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
高伟
楼主发表于:2017-10-10 11:23只看该作者
62楼
升华 发表于 2017-10-10 19:16
黄金止损建议放低到1275美元以下,1279美元有可能会被扫到。
我看黄金是会到1297 然后震荡回调到1288 止损位就不改了 另外我在1297.50挂了3.02手的空单 1301.50止损 目标设在1289 做个短线回调空单玩玩
升华
注册时间2016-12-12
63楼
高伟 发表于 2017-10-10 19:23
我看黄金是会到1297 然后震荡回调到1288 止损位就不改了 另外我在1297.50挂了3.02手的空单 1301.5 ...
请问你总仓位使用多少倍杠杆啊?

不明白什么意思 你是说平台杠杆还是仓位占总资金的比例发表于 2017-10-11 02:42
个性签名

广告
独行dx
注册时间2015-11-07
64楼
很强啊,小波动也能获得这么高的收益!
高伟
楼主发表于:2017-10-11 02:42只看该作者
65楼
升华 发表于 2017-10-10 23:08
请问你总仓位使用多少倍杠杆啊?
不明白什么意思 你是说平台杠杆还是仓位占总资金的比例
个性签名

高伟
楼主发表于:2017-10-11 02:43只看该作者
66楼
昨日睡觉前的挂单没有成交 已撤销 其他持仓均无变化
前往
共 576 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]