论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
一把小刀
注册时间2015-06-08
[讨论]我被震撼了,真的有做外汇把脑子做坏了的人
42楼 电梯直达
hizz 发表于 2017-10-6 13:50
这种精神分裂,自己和自己马甲交流的情况一般有两种: 一是一个人分裂,常见于亏货,特点是妄想,但较少 ...
水好深啊,学习了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-10-06 08:43只看该作者
43楼
这种精神分裂,自己和自己马甲交流的情况一般有两种: 一是一个人分裂,常见于亏货,特点是妄想,但较少 ...
大家散了吧,不想上翠花的酸菜榜,经层主提醒,好像还真有某人的马甲,这样就更没意思了。散了散了,大家好好赚钱吧。

这里的马甲多了。 就看对我撕逼的,从年初3月,到现在,追着我撕的,八成都是换了不同的马甲的人。 本来交易就是交易,哪有那么多精神去撕。论坛本来就是给各个交易者一个沟通,畅谈技术或者交易心得的地方。可发表于 2017-10-06 08:53
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
guanyunlei 发表于 2017-10-6 11:46
我记得有个记录来的 是谁记录来的
纪录的那个人,不就是翠花啦。
LXHZ
45楼
tao的ke的 发表于 2017-10-6 16:43
大家散了吧,不想上翠花的酸菜榜,经层主提醒,好像还真有某人的马甲,这样就更没意思了。散了散了,大家 ...
这里的马甲多了。 就看对我撕逼的,从年初3月,到现在,追着我撕的,八成都是换了不同的马甲的人。 本来交易就是交易,哪有那么多精神去撕。论坛本来就是给各个交易者一个沟通,畅谈技术或者交易心得的地方。可结果呢,看看,整就是一个斗狗场, 不同的ID,追着一些人咬啊,撕啊。 这又说明另外一个事实,炒外汇,赚钱难,做拉客又难,干脆转行当撕客,撕逼赚钱比炒外汇赚钱简单多了。
sswinners
注册时间2017-04-04
46楼
人老了就这样,思维局限大,不要计较太多! 建议慈悲大师多玩玩微博,多看看新鲜的事

我觉得你应该劝那个叫着大师的人,没事的时候多读些其他类型的书。 看他的言辞,文字,还停留在30年以前的文字水平。什么原子弹和氢弹啊。跟金三胖一样。现在这些东西统称核武器。核武器的类别有很多,譬如苏联人发表于 2017-10-06 10:02
sswinners
注册时间2017-04-04
47楼
你想那么多,我看等你老了跟大师好不到那里去emoji-image
LXHZ
48楼
sswinners 发表于 2017-10-6 17:06
人老了就这样,思维局限大,不要计较太多! 建议慈悲大师多玩玩微博,多看看新鲜的事
我觉得你应该劝那个叫着大师的人,没事的时候多读些其他类型的书。 看他的言辞,文字,还停留在30年以前的文字水平。什么原子弹和氢弹啊。跟金三胖一样。现在这些东西统称核武器。核武器的类别有很多,譬如苏联人还搞成了核手榴弹呢。 说什么宇宙啊,这不是那些小孩子吵架时,经常搬出来的词语。词语要丰富,就得多读书,别老读死几本书。他真要读书死几本书的话,那么就得换些书来读, 譬如换成易经,这易经好啊,足够地厚,看不明白的时候,可以当枕头。 佛家的金刚经,精读,精读以后,以后碰上说佛的人,张口一段金刚经的内容,对手基本就得跪舔了。 老子的道德经,研透了。 论持久战,告诉我们如何从小做大,做大以后又如何做强。 当他将这四本经书读透以后,再说什么宇宙大道理时,就再没人说他是脑子做坏,精神有问题的人了。 当然了,时间多的时候,还能将中国古代的四书五经顺便也看了。年纪一大把了,脑子越不好使就得越要多使,刀都是用得多了,才顺手,越不用,只能变成钝刀。 过去再怎么辉煌也是过去了。2008年比赛冠军的头衔,人家是放不下,可现在都2017年了。时间在往前走,市场也在往前走,而他人却在倒退。

你也停留在上世纪,现在的流行语言都很简略,如:呵呵,就代表你说的这一大堆了。发表于 2017-10-06 10:32
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
注册时间2015-11-01
49楼
LXHZ 发表于 2017-10-6 18:02
我觉得你应该劝那个叫着大师的人,没事的时候多读些其他类型的书。 看他的言辞,文字,还停留在30年以 ...
你也停留在上世纪,现在的流行语言都很简略,如:呵呵,就代表你说的这一大堆了。

如果老呵呵 ,那么很多人就将我当成那个脑子做坏的人的马甲了。发表于 2017-10-06 10:35
LXHZ
50楼
supermanbj 发表于 2017-10-6 18:32
你也停留在上世纪,现在的流行语言都很简略,如:呵呵,就代表你说的这一大堆了。
如果老呵呵 ,那么很多人就将我当成那个脑子做坏的人的马甲了。
koumyou
注册时间2014-05-14
52楼
peirp 发表于 2017-10-6 21:08
你是这个论坛里非常不靠谱的一个人 自己先解决下说过得话自相矛盾的问题吧
emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

自由凤凰
注册时间2017-09-19
53楼
就跟当年芙蓉姐姐一样,先天认知障碍,是纠正不了的。 就让大师活在自己的世界里吧,开开心心也挺好的。 设身处地地想,在一个领域里投入了将近二十年,得来的是一堆被现实证明无用的东西,如果是你们自己,放的下吗? 善待自己,善待别人吧。
HUIKEChina
注册时间2017-09-14
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]