论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:2915回复:50
jiangwen
注册时间2012-08-20
[讨论]仅以此贴纪念昨天解脱的大佬付晓军!
楼主发表于:2017-09-30 02:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现实生活中,很多身家上亿的人每天都在玩命拼搏,个个是狠角色,最典型的就是做期货的。
行业里有句老话,每次期货行情不好,总要送走一两个,所以期货交易员都把自己叫做狼。
这次,走的是一个期货老大哥。
[/color] 难道他没有风控意识?
难道他没有风控意识?
当年投机天才livermore,
江恩理论创始人江恩,
中国缠论创始人李彪,
到这2年的期货大佬刘强,
昨天的付晓军,
结局都是自杀,你们自认有他们更深谙投机之道吗?
只需要一次,你在交易的道路上所有的努力都白废!
[color=#3e3e3e]各位是否该认真反思下这条路?这条路上有太多的坑,你可以躲过N个坑,但其实只需要一个坑,你将万劫不复!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
辟谣了辟谣了,这部是付的交割单,他跳楼是.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
2楼
实业被阴谋被送到监狱 或者倒闭跳楼的也多了去了 哪行都这样

失恋自杀的更多,可惜没人统计发表于 2017-09-30 02:23
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
李彪自杀的? 请展开讲讲 @EAge
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
dollarx 发表于 2017-9-30 10:13
实业被阴谋被送到监狱 或者倒闭跳楼的也多了去了 哪行都这样
失恋自杀的更多,可惜没人统计
golfgti
注册时间2015-02-17
5楼
李彪就这样被你 自杀了emoji-image
无心法师
注册时间2017-03-02
suchl
注册时间2017-06-05
7楼
市场是难以捉摸的,判断走势是愚蠢的,所以才有了很多牛人走向没落甚至失去生命。
kunteru
注册时间2017-01-02
8楼
江恩也是自杀?没听说过
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
捕蛇者说—期货版   上世纪末,人类发明期货,飘绿又翻红,去做期货的人,基本死光;如果被套牢,基本没有什么脱身的办法。但是如果浮盈满仓赌对的人,可以获取暴利,房子、票子、女子,应有尽有。现政府以法律形式禁赌,又严惩贩毒者;唯留下炒期货这条路,能一夜暴富。全国老百姓争先恐后参加期货(股票)博奕。   有个姓李的人家,炒期货已爆仓三次,我向他问起这件事,他说:“我的兄弟炒期货死了,我朋友炒期货也死了,现在我深陷其中,有好几次差点(爆仓)死掉。”他说这些话时,神情悲伤。   我怜悯他,并且说:“你知道这种事凶险,为什么不远离它呢?去做点生意,或找份工作,这样多好?”   姓李的更加悲伤,眼泪汪汪地说:“您想可怜我,让我活得更好,那么,我告诉你,我干这炒期货的差事,遭受的不幸,远比那些做小生意和打工的强多了,如果我不炒期货,那我早已困苦不堪了。做小生意难,成本高,税赋重,到处求人,早出晚归,年底算账,一无所有;要说打工,连应届毕业生都难,计算机三级,英语六级,工资800+,户口不解决,忍气吞声,呕心沥血,年终奖才三位数。与我一同毕业的,十之八九失业。然而,由于我炒期货还能苟活至今。半夜梦见做多,所有合约全部跌停,我惊醒起来,看见外盘走得还稳,则放心躺下了。平时谨慎下单,规避风险,艰难度日,其实一年当中爆仓冒死的情况只是一二次,其余时间我可快乐地过日子,哪像我的同学朋友整天疲于奔命?现在我即使炒期货爆仓死去,比起那些失业吃救济同学朋友好多了,我怎么敢怨恨这个差事呢?   我听了他的话更加悲伤。老子说:期货这差事比老虎还可怕,我曾经怀疑过这句话,现在从李氏的遭遇来看,老子这话是可信的。唉!谁知道期货的祸害比毒蛇猛兽危害更大呢?所以写这篇文章,来告诉那些准备炒期货的人远离它。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
很深刻,深谙不公

付晓军,打拼音的时候,出来的是——孵小鸡。 这回,小鸡没孵出来,蛋没了,而且还是鸡飞蛋碎发表于 2017-09-30 13:25
云卷卷
注册时间2016-04-23
11楼
真心祈祷他能解脱! 虽然知道,人死了,没有解脱,特别是自杀的,还有无尽的痛苦等着他们!
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
12楼
哎可惜啊,都上亿的资产了还赌得那么大,何必呢.

上亿在资本市场毛毛雨啦发表于 2017-10-02 03:11
耀晨
注册时间2014-10-11
13楼
禅师是病逝,而且他只做股票
hizz
注册时间2015-06-14
14楼
这些马丁,重仓,死扛,鼓吹不止损的人,不仅害了自己,还因为上了新闻,把整个金融交易行业都抹黑了。

说得对!发表于 2017-09-30 07:44
个性签名

wandc
注册时间2017-03-11
15楼
逆势不可怕,可怕的是重仓逆势不止损不认错,这人做了20多年的老期货人了,按道理期货中的一些老生常谈的问题不应该发生在他身上,都挣了几个亿的人了还做的这么幼稚,像一只才入行的菜鸟一样,真是难以理解。 按照佛教的教义,自杀是大罪过,自杀死后的灵魂更痛苦
chfb
注册时间2009-06-11
16楼
辟谣了辟谣了,这不是付的交割单,他跳楼是抑郁。这份交割单是东航的周先生的,玩的焦炭亏的。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
17楼
玩期货的都是大手笔。要么暴富,要么跳楼
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
18楼
关心他当初如何做到1亿多
hizz
注册时间2015-06-14
19楼
一千万人买彩票,总有一个中500万的。 可怕的是鼓吹借大钱不止损买彩票的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英文字符组成
注册时间2016-01-06
20楼
有钱,1天亏损3kw
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]