论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
马瘦毛长
注册时间2017-10-04
[原创]爆仓即止损
21楼 电梯直达
关注~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lancet
注册时间2017-03-15
22楼
爆仓战法的领军人物么?拜见一哈
个性签名

shengfushou
注册时间2016-02-13
23楼
50刀的账户还设什么损,瞪大双眼直接盯着。。。
shengfushou
24楼
另外,暴仓止损法你也没做到完全。下单后只设止盈,要么暴仓,要么止盈,这才是真正的暴仓止损。
perfecty
注册时间2017-07-04
25楼
666,有魄力。建议加指标操作,做日内,盈利40点,亏损20点,每天只做突破,很多超短交易者都这么玩。稳定的也见过。好运吧!
YJZTC
注册时间2017-10-01
26楼
期待楼主的模式效果
耀晨
注册时间2014-10-11
楼主发表于:2017-10-06 08:34只看该作者
27楼
爆单4次, 盈利扫损3次,盈利单1次盈亏比1:4(目前反手) 目前账户余额818 爆仓单又有一单犯弱智错误,一单差小10点可盈利,一单100的单子盈利扫损,后做了150的单子爆仓,账户最低时600
耀晨
楼主发表于:2017-10-06 08:35只看该作者
29楼
lancet 发表于 2017-10-5 08:38
爆仓战法的领军人物么?拜见一哈
我这也就算个标题党 emoji-image
耀晨
楼主发表于:2017-10-06 08:45只看该作者
30楼
shengfushou 发表于 2017-10-5 10:08
另外,暴仓止损法你也没做到完全。下单后只设止盈,要么暴仓,要么止盈,这才是真正的暴仓止损。
目前爆仓止损是最坏打算,其他的单子基本都是最少有快一倍盈利后止损本金偏上,是偏上哦。另外其实有的单子可能不值得我下50美金,之后可能会修改。
耀晨
楼主发表于:2017-10-06 08:55只看该作者
31楼
perfecty 发表于 2017-10-5 10:54
666,有魄力。建议加指标操作,做日内,盈利40点,亏损20点,每天只做突破,很多超短交易者都这么玩。稳定 ...
老实说我的单子算是做突破回调介入,目前尝试了很多指标都没有很理想的,比较沮丧。另外盈亏比强制被我弄到1比3以上(分情况)。目前也在犹豫以后是否可以加大风险资金,盈亏只要脱离成本区一些就挂盈利止损。我一直试着把短线拿长,最早喜欢1比3后平半仓。总之方法很多,我只是找到了介入时机,其他的还是通过复盘了解。
耀晨
楼主发表于:2017-10-06 08:56只看该作者
32楼
YJZTC 发表于 2017-10-5 20:18
期待楼主的模式效果
楼主也很期待,哈哈,感谢。
耀晨
楼主发表于:2017-10-06 12:51只看该作者
33楼
今晚和朋友聚会喝多了,下了0.3手多欧美, 之前的反手亏了17刀,就这样吧,明天再做总结
耀晨
楼主发表于:2017-10-07 13:21只看该作者
34楼
昨天居然在帖子里喊了一单,平仓时差不多3倍利润,目前余额950. 复盘这周交易,大部分是系统内,就这样也犯了些弱智错误,打算下周去掉一个交易逻辑,有可能把风险资金提高上限至100。
shengfushou
35楼
不知道你具体的战术,但感觉还是把账户集中起来,毕竟才1000刀,本身就是一个小账户,集中优势兵力,打歼灭战。别零星散落,分散兵力打游击啦。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耀晨
楼主发表于:2017-10-08 00:20来自移动端只看该作者
36楼
shengfushou 发表于 2017-10-8 00:45
不知道你具体的战术,但感觉还是把账户集中起来,毕竟才1000刀,本身就是一个小账户,集中优势兵力,打歼灭 ...
感谢回复,主要还是小级别介入,分仓是有些原因,这样确实比较麻烦,但暂时没有想到更好办法。 另外因为是最后一次尝试,我心理本金肯定不止这些,但如果一千刀可以做起来岂不是更好。最后我的账户不是真实账户,只是论坛里开的返佣账户。
耀晨
楼主发表于:2017-10-10 15:34只看该作者
37楼
今天交易比较失败,同一货币对系统先给出了卖点,之后又给出了买点。卖区包含买区,当给出买区那刻很矛盾,怕市场来回扫损,导致买区给出的三倍利润没有交易,之后卖单爆仓,回调进买单盈利扫损后又爆仓,来回产生巨大亏损,目前账户余额600,这个问题需要解决。
耀晨
楼主发表于:2017-10-11 07:45只看该作者
38楼
盈利一单300,扫损一次,爆仓一单 账户返佣100, 目前账户余额 955
十番
注册时间2016-09-16
39楼
牛逼了
耀晨
楼主发表于:2017-10-11 19:58只看该作者
40楼
有个不错的单子没做上,有点郁闷,没赚到钱就算亏了。。。 盈利扫损两单 爆仓一单 余额973
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]