论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
升华
注册时间2016-12-12
[原创]入刀2000,看多久能实现稳步上升
21楼 电梯直达
如果将黄金空单的止损,大胆地放在1320美元以上,说不定今晚还能赚点,而不是以亏损200+美元收场。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
敬廷先生
注册时间2017-09-28
楼主发表于:2017-09-29 08:29只看该作者
22楼
升华 发表于 2017-9-29 16:19
如果将黄金空单的止损,大胆地放在1320美元以上,说不定今晚还能赚点,而不是以亏损200+美元收场。
这单是有做好亏损的打算,止损还是在常理之中,反省的确实是自己仓位大了
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-29 08:31只看该作者
23楼
黄金的止损在预料之中,整个入场点都不是很好,也都是在危险点附近!
升华
24楼
建议你降低仓位,不要使用超过5倍的杠杆,越想快速返本越会更加快速地亏损更多的资金。
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-29 08:50只看该作者
25楼
升华 发表于 2017-9-29 16:35
建议你降低仓位,不要使用超过5倍的杠杆,越想快速返本越会更加快速地亏损更多的资金。
我这1000倍的。。。5倍的杠杆标准有点高
个性签名

升华
26楼
敬廷先生 发表于 2017-9-29 16:50
我这1000倍的。。。5倍的杠杆标准有点高
等到你再爆仓若干次,你会发现这个标准会有点低。emoji-image
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-29 09:38只看该作者
27楼
刚赌了一把镑美空单,在1.33852做空一手微信图片_20170929173828.png微信图片_20170929173828.png
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-29 09:58只看该作者
28楼
快快乐乐
注册时间2015-05-23
29楼
楼主心态已坏了,重仓赌,频繁做单,看来离爆炸表演不远了
个性签名

敬廷先生
楼主发表于:2017-09-30 03:33只看该作者
30楼
哈哈,昨天小赚一些,就是黄金止损没设好,不然也是可以赚钱的,gbpusd昨天操作的还很顺手英镑2.png英镑2.png英镑.png英镑.png
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-30 03:34只看该作者
31楼
快快乐乐 发表于 2017-9-30 09:03
这是看盯盘做的好么
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-30 03:35只看该作者
32楼
快快乐乐 发表于 2017-9-30 09:03
一直都是看盘做的好么
升华
33楼
一会多一会空,想将整个行情都吃到,这么贪婪的结果是要还回去的。
敬廷先生
楼主发表于:2017-09-30 03:48只看该作者
34楼
升华 发表于 2017-9-30 11:43
一会多一会空,想将整个行情都吃到,这么贪婪的结果是要还回去的。
执行自己的判断依据就好,还回去了自己也情愿
煤飞色舞ABC
注册时间2014-12-29
35楼
楼主,我非常不看好你,1。仓位太重,2.频繁操作。必爆仓。希望你自己有所觉悟。
且行兮
注册时间2017-09-25
36楼
煤飞色舞ABC 发表于 2017-9-30 14:38
楼主,我非常不看好你,1。仓位太重,2.频繁操作。必爆仓。希望你自己有所觉悟。
有这个准备!
敬廷先生
楼主发表于:2017-10-02 05:53只看该作者
37楼
1.34159入场gbpusd的空单在1。33612平仓,现在没有持仓
敬廷先生
楼主发表于:2017-10-02 06:51只看该作者
38楼
节假日没有多少心情做单
敬廷先生
楼主发表于:2017-10-03 15:24只看该作者
39楼
今天做了cadjpy0.4手空单,目前总净值2477刀
敬廷先生
楼主发表于:2017-10-03 15:25只看该作者
40楼
晚上才开会儿盘,白天都在浪了
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]