论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
Gshot
注册时间2015-10-02
[原创]日经指数一个晚上过夜费500多美元,强制平仓,福汇你还要脸不?
62楼 电梯直达
首席行走 发表于 2017-9-28 06:55
不同意!!!!!!!!!!!!!!! 你也真是奇葩,让你研究下福汇再讨论你又不愿意,人家楼主质疑的 ...
發了图回覆你, 可以證明杜的一手等同於福的一手。 不過論壇有過濾延遲 , 可能數小時后才看得見。

不管是你对还是我对,请你不要用杜卡来解释福汇。这是两家平台。 还有客服给我的回复是利息,不是除息。请正视这个问题。 一家正经平台,一家多年来被NFA不停罚款,就快资不抵债马上就要退市甚至倒闭的平台。发表于 2017-09-28 06:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
63楼
Gshot 发表于 2017-9-28 13:22
發了图回覆你, 可以證明杜的一手等同於福的一手。 不過論壇有過濾延遲 , 可能數小時后才看得見。
不管是你对还是我对,请你不要用杜卡来解释福汇。这是两家平台。 还有客服给我的回复是利息,不是除息。请正视这个问题。 一家正经平台,一家多年来被NFA不停罚款,就快资不抵债马上就要退市甚至倒闭的平台。 就此打住,反正客服回复我的质问是利息!!!不是除息!!!(所以我只看杜卡的利息450就是5刀)
USDA
注册时间2015-09-02
64楼
本帖最后由 USDA 于 2017-9-28 14:09 编辑 历害,这位Gshot 网友说的应该是正确的,请看下图,去年9月28日(周三)的新闻。 正是日经重要成份股除息日。楼主的单子是9月27日(同样是周三)。 至于楼主的经历,纯粹是因为我们不了解日经指数而踩到地雷了,其实不是强制平仓,是暴仓。消消气去买张彩票吧。2016年9月28日新闻.jpg

未必是这样:如果真的是除息引来的下跌,那应该有一个下跌的利差,因为楼主做空的。扣掉500的除息,大概应该相对应增加500的持仓利润。 请参考GMO的原油交割时,不换合约,直接跳空,如果你持有多头,向上跳空换发表于 2017-09-28 06:06
Gshot
65楼
winbreter 发表于 2017-9-28 09:26
如果卖出是扣利息,买入是正利息,也还正常。 问题是,多单,空单都是扣利息,怎么解释?
首先理解兩種費用 , 1) 就是過夜利息 ----這個是不論多空, 都是負利息 . 2) 除息-----多是正利息 , 空是負利息 . 福匯是將兩者合拼為一筆數 , 若果是做多倉而踏正除息日 ,兼且 除息大過 >過夜利息 的話 , 那就是正利息 . 若果是做多倉而沒有收息 , 那就是踫不上除息日 . 留意 恆指,日經 不是每日派息 , 遇到日經更是罕有 , 派息的金額不是恆定 , 每次幅度相差很大的。 這是福匯的除息表 , 只能大致參考幅度 . 不過也可以看到除息不是恆定每天。 2017-09-28  upcoming dividend.jpg2017-09-28 upcoming dividend.jpg
首席行走
66楼
USDA 发表于 2017-9-28 14:00
历害,这位Gshot 网友说的应该是正确的,请看下图,去年9月28日的新闻。 正是日经重要成份股除息日。楼主 ...
未必是这样:如果真的是除息引来的下跌,那应该有一个下跌的利差,因为楼主做空的。扣掉500的除息,大概应该相对应增加500的持仓利润。 请参考GMO的原油交割时,不换合约,直接跳空,如果你持有多头,向上跳空换月,你持仓会增加利润,但会被扣掉相对应的利润;反之因为这个换月跳空,向你不利方向,会把跳空的这个钱给你。 好比国内股票派息,你的持仓成本应该下降,是一个类似的意思。。 也许我解释的也还是不对,总之,福汇是一个拉基平台就对了!这不会错。
USDA
67楼
首席行走 发表于 2017-9-28 14:06
未必是这样:如果真的是除息引来的下跌,那应该有一个下跌的利差,因为楼主做空的。扣掉500的除息,大概 ...
0.45手日系持仓获利30点对应的就是124美元,这个没有问题的,怎么可能增加500的持仓利润呢? 福汇的原油换月时我有过持仓经历,不是你说的那样。 另外它有一个差价合约到期日表,和美国原油完全对应,也是正常的。我们都做过期货,看一眼就明白。 可能你已经长时间不用福汇,不是太清楚了。 至于是不是垃圾平台,这个是见仁见智的事。都是成年人,对自已的决定承担责任。我用福汇应该比你更久。 别的不说,不管任何时候出金都很顺畅,今晚申请出金明早电汇就到,这就是好平台了。至于滑点什么的,象你我这种不做短线的人来说应该不太在乎。 2017原油到期日.jpg

恩,也许是我错了!发表于 2017-09-28 06:47
Gshot
68楼
首席行走 发表于 2017-9-28 14:00
不管是你对还是我对,请你不要用杜卡来解释福汇。这是两家平台。 还有客服给我的回复是利息,不是除息 ...
這個壇可是認同杜卡利息是比較低 , 所以我就用杜去做參考 , 沒有參照點 , 怎樣公平去衡量 ? 至於你說福匯的什麼什麼 , 不同事件如何能混在一起去評今次的情况 ?

问题的关键在于福汇的客服给我的解释是:利息,利息,利息!发表于 2017-09-28 06:47
USDA
69楼
晕啊,怎么打了些字一点回复就没有了呢?浪费我的体力啊。 这事应该就是这样了,估计楼主自已也已经弄明白了。我等吃瓜群众也长姿势了。:lol

很好,真相越辩越明!发表于 2017-09-28 06:48
首席行走
70楼
USDA 发表于 2017-9-28 14:44
晕啊,怎么打了些字一点回复就没有了呢?浪费我的体力啊。 这事应该就是这样了,估计楼主自已也已经弄明白 ...
很好,真相越辩越明!emoji-image
yangding
注册时间2009-09-20
71楼
周三隔夜利息加倍的;强平大概是保证金不足了(爆仓)
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
72楼
那些说看过夜费的,就别扯了,突然某夜,过夜100点,你试试看你怒不怒!
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
73楼
悠悠球 发表于 2017-9-27 09:50
多单没有500 昨天最小单位空 10*1.2 多10*0.88,也就是不管怎样都要比平时多很多
如果是空单1.2,多单0.88 这就是很离谱了 因为我今天9/28,星期四,在我福汇账户上看到的利息显示是 日经,空单利息,-0.01,多单利息,-0.02 就是说那天比平时的利息要高120倍和44倍 我会坚持更新记录,看有没有出现这么离谱的数据
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]