论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
一缕幽香
注册时间2007-01-11
[讨论]想念不便老大!
21楼 电梯直达
祝福老大...emoji-image emoji-image
个性签名

执著...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zgf
注册时间2004-11-23
feixiang~
注册时间2006-03-09
23楼
:L :victory:
水H鸟
注册时间2003-08-24
24楼
对某些人只能是无语了,感谢不便老大一直以来的指导,不管将来如何,老大永远都是我的老大,有空就回来看看,祝投资愉快。emoji-image 忘不了老大的精彩的大盘图。:lol
个性签名

往者不可谏,来者犹可追。

ppppoouiu123
注册时间2005-07-01
invest98
注册时间2006-07-17
26楼
没事,老大走到哪,都是那样的光彩照人。换了地儿,也要记得告诉我们一声,好去踩一踩
JOXO2200
注册时间2004-09-01
27楼
谢谢老大,老大走到哪,我们跟到哪
鱼儿的眼泪
注册时间2004-02-01
28楼
请不便经常回来坐坐吧
zjzjz
注册时间2005-10-26
29楼
老大谢谢,永远支持你!emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zjzjz
注册时间2005-10-26
30楼
老大到4200点时先调整还是直接到5300点,谢谢!
丁丁之火
注册时间2006-10-22
31楼
嘿嘿,又见不便老大,开心:)
个性签名

为钱而赚钱就如烟上天 财富于人也许是极为沉重的负担

hx163
注册时间2005-03-28
32楼
好亲切的不便!你开搏客好咯。我支持你老大emoji-image emoji-image emoji-image
sky.y
注册时间2006-06-21
33楼
为什么要投诉不便呢? 这么好的人,在关键的时刻都会站出来,哪里去找?
aeao
注册时间2005-12-21
34楼
无聊的人还真是多.......... 永远支持不便老大
非农
注册时间2006-06-09
35楼
愤怒啊!!!!!!!!!!! 究竟哪个LJ!!!!!!!!! 怎么现在多了这么多小人,那些人的心胸真。。。。。。。。。。 无言了 如果不便老大走了,俺也不在来韬客混了。。。 永远挂念老大哦 再次谢谢老大了,这2年跟老大学了不少东东了,老大是我见过最无私的人了。 [ 本帖最后由 非农 于 2007-5-21 23:35 编辑 ]
tryalot
注册时间2007-02-03
37楼
原帖由 不便 于 2007-5-21 19:30 发表 人,不能够要求太多 这是我的理解,我已经 从05.7月份 二贴开始,到今天的4200后的5300点 可是,为什么就有人爱跑去投诉了呢
老大,投诉些啥啊? 没有政治和色情的东西,连国安也管不了您啊? TK的管理层怎么回事? 无法理解。。。:@ 支持老大。。。emoji-image
naiqinyu
注册时间2005-04-16
38楼
唉,太可惜了!老大--便版要离开TK,这是大家的一大痛失!也是TK的---。老大离开了,来TK还有何意义?祝各位好运!
小禄
注册时间2005-12-23
39楼
我特想不便版主...也特需要啊......
天龙
注册时间2003-09-16
40楼
:) :( :D :') :@ :o :P :$ ;P :L :Q :lol :hug: :victory: :time: :kiss:
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]