论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:4001回复:74
感悟生活
注册时间2007-03-27
[讨论]想念不便老大!
楼主发表于:2007-05-21 07:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天持有的000157大涨,想念推荐此P的不便老大!;P emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
slm
注册时间2005-03-31
2楼
原帖由 感悟生活 于 2007-5-21 15:17 发表 今天持有的000157大涨,想念推荐此P的不便老大!;P emoji-image
我也想念老大好久了,总也不肯现身:@ :@ :@
vivistar88
注册时间2006-07-31
3楼
我也想呀 老大说会持续分析00936 不说说都拿不稳呀:L
非农
注册时间2006-06-09
4楼
我一直相信不便就在我们身边:lol 顶的时候老大会出来告诉我们的,这就是我每天都要上来韬客的目的。 一直感谢不便对我们的照顾,这个牛市老大帮我们好多了,我是知足的,让老大好好歇一歇,再最需要老大的时候我相信老大会来看我们的:$
mfkfdjd
注册时间2004-02-28
5楼
9494:')
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
打死我也不说
注册时间2006-11-28
积极参与奖
6楼
同感,同感,,,,,,,,
兰儿
注册时间2003-10-23
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
8楼
本来已经还有一丝的热情在关键时说股票 但我不知道谁去向TK的管理层投诉了我 现在不变天地也给关闭了 大概加速度离开TK。000157.GIF000157.GIF
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
9楼
人,不能够要求太多 这是我的理解,我已经 从05.7月份 二贴开始,到今天的4200后的5300点 可是,为什么就有人爱跑去投诉了呢000157.GIF000157.GIF
vancool
注册时间2005-11-14
10楼
菩提本无树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处惹尘埃------------------------赠老大 老大,即使在你不在的日子里,你的光辉永远照耀TKemoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 别太在意别人的评说,公道自在人心。 凭自己的信念做该做的事,一切随缘就好~
windio
注册时间2003-10-29
11楼
原帖由 vancool 于 2007-5-21 19:39 发表 菩提本无树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处惹尘埃------------------------赠老大 老大,即使在你不在的日子里,你的光辉永远照耀TKemoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 别太在意别人的评说,公道自 ...
老大,即使在你不在的日子里,你的光辉永远照耀TKemoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 说得太好了。 每天股市一开市,就开始想念不便老大。 每次一上网,就习惯的到tk,希望能看到老大的只言片语。
兰儿
注册时间2003-10-23
12楼
林子大了 :( 祝不便老大幸福到永远......
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
临界点
注册时间2005-05-18
一缕幽香
注册时间2007-01-11
14楼
原帖由 不便 于 2007-5-21 19:26 发表 本来已经还有一丝的热情在关键时说股票 但我不知道谁去向TK的管理层投诉了我 现在不变天地也给关闭了 大概加速度离开TK。
怎么会这样呢?难受...
qianxx3
注册时间2006-10-01
15楼
好股要慢慢熬的
liulping
注册时间2006-10-26
booxu
注册时间2006-07-11
17楼
原帖由 不便 于 2007-5-21 07:26 PM 发表 本来已经还有一丝的热情在关键时说股票 但我不知道谁去向TK的管理层投诉了我 现在不变天地也给关闭了 大概加速度离开TK。
谁这么无聊,真的让人感到无比的愤怒。你不光是不便,更是大家的不便,投诉不便,就是与大家过不去。
slm
注册时间2005-03-31
18楼
原帖由 windio 于 2007-5-21 19:50 发表 老大,即使在你不在的日子里,你的光辉永远照耀TKemoji-image emoji-image emoji-image emoji-image 说得太好了。 每天股市一开市,就开始想念不便老大。 每次一上网,就习惯的到tk,希望能看到老大的只 ...
你把我想的全说出来了
感悟生活
注册时间2007-03-27
楼主发表于:2007-05-21 12:19只看该作者
19楼
原帖由 不便 于 2007-5-21 19:26 发表 本来已经还有一丝的热情在关键时说股票 但我不知道谁去向TK的管理层投诉了我 现在不变天地也给关闭了 大概加速度离开TK。
不管发生了什么,不便永远是我的老大!如蒙老大不弃,愿意永远追随老大,在股市在享受投资的快乐!;P :lol :victory: [ 本帖最后由 感悟生活 于 2007-5-21 20:20 编辑 ]
vivistar88
注册时间2006-07-31
20楼
无聊的人真多 好好说股票呀 怎么老爱搞小人动作 老大不要伤心 有才的人遭人嫉妒呀 只是你走拉 难受呀 去哪看那么好的分析
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]