论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2838回复:19
zpface
注册时间2006-05-19
看到很多空家园的死了,我想说,为什么不多奥援那?
楼主发表于:2007-06-07 03:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
即使你们胆小不敢多甲鱼, 那么奥援真是放在手边的金山啊,现在多不在乎一时得失的 0.9以上见
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不想止损
注册时间2006-02-14
4楼
很简单的事情,在市场上就弄迷糊了。清醒后再来呀。
多拉A梦
注册时间2006-04-18
5楼
原帖由 zpface 于 2007-6-7 11:25 发表 即使你们胆小不敢多甲鱼, 那么奥援真是放在手边的金山啊,现在多不在乎一时得失的 0.9以上见
因为..因为澳在82时没有看到楼主的喊单.所以没有买多.我还纳闷呢,楼主在那时:P 为什么不喊单呢?
个性签名

秃鹫
注册时间2007-05-25
6楼
原帖由 多拉A梦 于 2007-6-7 14:02 发表 因为..因为澳在82时没有看到楼主的喊单.所以没有买多.我还纳闷呢,楼主在那时:P 为什么不喊单呢?
据我所知,楼主当时是喊了单的 [ 本帖最后由 秃鹫 于 2007-6-7 14:10 编辑 ]0511.gif0511.gif
多拉A梦
注册时间2006-04-18
7楼
原帖由 秃鹫 于 2007-6-7 14:04 发表 据我所知,楼主当时是喊了单的
楼主英明呀.下次要多关注你的贴子了.emoji-image
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
8楼
超喜欢阿尔.帕希诺,一定要顶楼主~~ :D :D 很少做澳和纽,但现在它们的指标都有背离,找机会回调做多~~ emoji-image
shibawei
注册时间2007-03-20
10楼
多澳单已在手,第一目标0.8550
fdny
注册时间2005-02-22
11楼
原帖由 shibawei 于 2007-6-7 15:48 发表 多澳单已在手,第一目标0.8550
小时图有做头迹象:L :L :L
个性签名

同学们不要动,请领导先走!
大头三路奶粉
你们这些人算个屁呀

大马哈鱼
注册时间2004-03-24
invest98
注册时间2006-07-17
13楼
时机不好,现在澳元的走势已经不由自主了。需要等待套息交易的信号
feiyao
注册时间2007-06-07
14楼
我觉得短期有回调,然后再上新高~
个性签名

http://30/hzinclub

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
15楼
上个月月初多澳的,我是看0.85的,但之后回调过,我就出来了,好悔
个性签名

疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山

invest98
16楼
刚才忙死我了,做了两单澳元多单,而且是澳日哦分别实在101.42和101.50成交的。连上论坛发言都无暇
shibawei
注册时间2007-03-20
17楼
非美跌的这么凶,澳元只要这几天一直守住0.8400,就有机会上冲0.8500~0.8600。 如果0.8350跌破,则又步入新一轮调整,最终目标将是0.8120附近。
invest98
18楼
好了,今天这么紧张的劳动终于有收获了,因为是重仓,共5手,下午一直盯盘到晚上7点35分。唱完K回来一看,差不多有100点的行情,赶紧获利了结。
rainawu
注册时间2007-01-18
19楼
都很牛啊,厉害,学习中!
wgrtoni
注册时间2007-06-08
20楼
顶楼主
个性签名

爆爆熊
注册时间2006-10-29
21楼
原帖由 shibawei 于 2007-6-8 17:41 发表 非美跌的这么凶,澳元只要这几天一直守住0.8400,就有机会上冲0.8500~0.8600。 如果0.8350跌破,则又步入新一轮调整,最终目标将是0.8120附近。
国际游资从欧洲游向凹洲,英、欧、瑞的下跌正好是澳、妞上涨的原因

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]