论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
xfssm
注册时间2015-02-24
[喊单]好朋友再次打来电话
84楼 电梯直达
打酱油的 发表于 2017-10-8 08:19
我又不是他我怎么知道平均多久啊!只能是通过他给我讲的实战我自己总结,长的不超过五分钟短的可能也就是 ...
周五不听你朋友有损失了吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
85楼
楼主你朋友持仓时间这么短,应该是重仓押注了。要不然赚不到钱。隐隐觉得下单也很频繁,但是下单频繁,也增加了亏损的概率。
打酱油的
注册时间2016-06-27
楼主发表于:2017-10-08 04:20来自移动端只看该作者
86楼
xfssm 发表于 2017-10-8 08:49
周五不听你朋友有损失了吗
所有单子是1.1820的止损,打掉我就平保出局。再说行情也没象他所说的涨多少。我感觉浮赢这东西没落袋前木身就不是我的,减少了也不会心疼。
打酱油的
注册时间2016-06-27
楼主发表于:2017-10-08 04:46来自移动端只看该作者
87楼
wxjjstsgk 发表于 2017-10-8 12:06
楼主你朋友持仓时间这么短,应该是重仓押注了。要不然赚不到钱。隐隐觉得下单也很频繁,但是下单频繁,也增 ...
听他说也就是两三万的本儿,一次下几个标准手,这不算太重吧。重点是人家一天只做一次甚至有时候一天一次也不做。他把历史交易给我拉了一屏我看到里面大概有四五十次交易吧,只错了一次。所以我为什么拼命学?我认为这种操作方法太容易了,我肯定比他牛。用起来才知道,第一技术不过关,第二心理不过关。明明可以挣到10个点500刀,可拿不住,手心出汗,心跳加快,只挣两三个点就跑了,然后心又不甘再找机会进。这就应了你的话频繁操作,错一次就瞎菜了。行了不说了,又接一次伤疤。

要不这样,楼主,你看行不行得通。你直接去你朋友实地,坐在他边上看他下单,让他当面跟你讲怎么看盘,怎么看K线,什么时候进场,什么时候出场。跟他一起看盘2个礼拜,我觉得能成,要是觉得不保险,看3个礼拜也行。发表于 2017-10-08 14:50
kunteru
注册时间2017-01-02
88楼
看来你朋友是对的,从9月22日到现在,3千多点行情呢

1.20000》》》1.16688,是300+点吧?发表于 2017-10-08 21:34
kunteru
89楼
看留言都是看多的多,结果是下跌啊。有时要相信技术分析的
lindesi08
注册时间2014-06-20
90楼
楼主,能讲下,你开第一单,下了多少手吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
91楼
打酱油的 发表于 2017-10-8 12:46
听他说也就是两三万的本儿,一次下几个标准手,这不算太重吧。重点是人家一天只做一次甚至有时候一天一次 ...
要不这样,楼主,你看行不行得通。你直接去你朋友实地,坐在他边上看他下单,让他当面跟你讲怎么看盘,怎么看K线,什么时候进场,什么时候出场。跟他一起看盘2个礼拜,我觉得能成,要是觉得不保险,看3个礼拜也行。
老骥
注册时间2008-10-01
92楼
kunteru 发表于 2017-10-8 13:11
看来你朋友是对的,从9月22日到现在,3千多点行情呢
1.20000》》》1.16688,是300+点吧?
kunteru
93楼
wxjjstsgk 发表于 2017-10-8 22:50
要不这样,楼主,你看行不行得通。你直接去你朋友实地,坐在他边上看他下单,让他当面跟你讲怎么看盘,怎 ...
这样还不如直接给钱他朋友代理财还好。
kunteru
94楼
老骥 发表于 2017-10-9 05:34
1.20000》》》1.16688,是300+点吧?
我不明白为什么要说300点。这么算呢: 1.20000-1.16688=3312, 1点对应1美元,空1手不就3312元了。外汇商的是5个小数点,我觉得你说的300点是银行的4个小数点的点差吧。既然做外汇商,应该说3000点才对。你可以打开MT4平台,选获利方式按点数计,是以外汇商的为准的。

看来我们两个人有一个是被误导了; 我被引导的概念是标准手的操作每一点是10$;mini手的一手每一点是1$;发表于 2017-10-09 02:04
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
95楼
明明牛市,回调做多
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
96楼
此贴相当讽刺,一群人说跟随趋势,不逆势,结果就反转了。
老骥
97楼
kunteru 发表于 2017-10-9 07:32
我不明白为什么要说300点。这么算呢: 1.20000-1.16688=3312, 1点对应1美元,空1手不就3312元了。外汇商 ...
看来我们两个人有一个是被误导了; 我被引导的概念是标准手的操作每一点是10$;mini手的一手每一点是1$;
老骥
98楼
szwan 发表于 2017-10-6 20:54
你又不做欧美 ,你是美日王
左侧偷吃,呵呵。 无标题.png无标题.png

老骥,这个我不会偷吃,可以偷师吗发表于 2017-10-09 12:09
金樽对月
注册时间2016-11-07
99楼
那你的朋友还真是摸到顶了
kunteru
100楼
老骥 发表于 2017-10-9 10:04
看来我们两个人有一个是被误导了; 我被引导的概念是标准手的操作每一点是10$;mini手的一手每一点是1$; ...
不同交易商的标准手好像不同的。我觉得还是按MT4中“盈利以点数计算”的比较简单易懂吧

嗯,也许吧;因为不用MT,所以无从了解。顺便问一下,你用的外汇商的EUR/USD的报价点差是1.2还是12?如果也是1.2,那么所谓的盈利点数就有误导的嫌疑;发表于 2017-10-09 02:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
101楼
kunteru 发表于 2017-10-9 07:32
我不明白为什么要说300点。这么算呢: 1.20000-1.16688=3312, 1点对应1美元,空1手不就3312元了。外汇商 ...
大概2012年前的几十年,外汇平台都是4位数报价,1个点是按小数点第四位来算的,第五位就叫0.1个点。2012年后大部分平台才都精确到5位,现在还有不少是4位数的。
老骥
102楼
kunteru 发表于 2017-10-9 10:27
不同交易商的标准手好像不同的。我觉得还是按MT4中“盈利以点数计算”的比较简单易懂吧
嗯,也许吧;因为不用MT,所以无从了解。顺便问一下,你用的外汇商的EUR/USD的报价点差是1.2还是12?如果也是1.2,那么所谓的盈利点数就有误导的嫌疑;
kunteru
103楼
老骥 发表于 2017-10-9 10:51
嗯,也许吧;因为不用MT,所以无从了解。顺便问一下,你用的外汇商的EUR/USD的报价点差是1.2还是12?如果 ...
acy的是10左右,tickmill的是0到3
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]