论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[喊单]好朋友再次打来电话
44楼 电梯直达
每一次创新高都是洗空头,空头一旦退缩行情就大跌,这就是 【空头不死多头不止】,基本没有【黑天鹅】是跌不下去的, 有明止损的人都必须死。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打酱油的
注册时间2016-06-27
楼主发表于:2017-09-24 15:20来自移动端只看该作者
45楼
无金不伤 发表于 2017-9-24 21:37
想好退路就好了
没有退路。如果错了,上面他也看不出哪里是顶,因为不知道会走出什么形态。我就打算扛三百来点最多四百点就认输。这次再错他就坑我三次了,所以只能再信这最后一次。
打酱油的
楼主发表于:2017-09-24 15:27来自移动端只看该作者
46楼
慈悲为怀 发表于 2017-9-24 22:25
每一次创新高都是洗空头,空头一旦退缩行情就大跌,这就是 【空头不死多头不止】,基本没有【黑天鹅】是 ...
大师,您还是玩您自己的庄家游戏吧。我做外汇没觉得那么复杂,什么必死必活的。对了,就挣钱。错了,就赔钱。不爱看您那套神神叨叨的见解,跟个小孩儿似的。
个性签名

半城烟雨
注册时间2016-04-05
47楼
看空,但只空100点,1000还是算了
打酱油的
楼主发表于:2017-09-25 02:30只看该作者
48楼
按要求我在固定点位挂好加仓的单,倍加的建议让我否了,实在不敢。空点英镑的建议也让我否了,空成一个就能回本了,万一俩都错了,不想第三次把钱赔光。希望欧元今天能把颈线跌破。
穿石
注册时间2015-07-27
49楼
听你说法都坑你两次了啊emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
打酱油的
楼主发表于:2017-09-25 06:43来自移动端只看该作者
50楼
穿石 发表于 2017-9-25 12:41
听你说法都坑你两次了啊
第一次是我主动学习他的超短,盲目转型,艺不精造成的。但他也说过,如果不向我显摆,也不至于让我重燃希望一下赔好多。第二次是他把做消息市的大杀招主动教给我,结果我刚用就碰到了很极端的情况,一下又赔光了。第三次,就是这次吗,轻仓中线,希望别再出问题。我是开玩笑的,不是埋怨他,可能我点太背。
ahwwg
注册时间2013-06-08
51楼
你的朋友值得信赖的。
shouchan
注册时间2014-06-04
52楼
感觉楼主这单能成
打酱油的
楼主发表于:2017-09-25 10:09只看该作者
53楼
1.1890
的加仓空中了。两个单子止盈暂设1.1590,止损没有。希望行情继续往下走,往下走,往下走。。。。。。
穿石
注册时间2015-07-27
54楼
打酱油的 发表于 2017-9-25 14:43
第一次是我主动学习他的超短,盲目转型,艺不精造成的。但他也说过,如果不向我显摆,也不至于让我重燃希 ...
中线轻仓这些话听听就好,还是别先入为主的认为跌千八百点的做。市场行情走到哪里就采取什么措施才是顺势
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
55楼
楼主这次要发财了。楼主能说说超短怎么玩吗?
打酱油的
楼主发表于:2017-09-26 13:12只看该作者
56楼
wxjjstsgk 发表于 2017-9-26 20:51
楼主这次要发财了。楼主能说说超短怎么玩吗?
希望它继续往下走,往下走,往下走。。。。。。 都是概率游戏,看注册日期你大概也是新手,别做第二我,“好奇害死猎”。
打酱油的
楼主发表于:2017-09-27 10:20只看该作者
57楼
到目前为止价格仍在小时通道内下行,但速率有减缓迹象,5个空单分别加止损在1.1850。
希望它能从小时发展为四小时,继续向下,继续向下,继续向下。。。。。。 ok2.jpgok1.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-09-29 02:31只看该作者
58楼
澳、欧、镑、日的日图都出现了可能反转的组合,但我没有退路,希望它继续向下,继续向下,继续向下。。。。。。
打酱油的
楼主发表于:2017-10-06 04:21只看该作者
59楼
6个空单,共设止损1.1820。
lindesi08
注册时间2014-06-20
60楼
我原来也靠这种方法赚过一笔,中线空欧美,盈利加仓,结束后赚了不少。 请教楼主开第一单时的资金是多少?当时心里止损是多少点?
YJZTC
注册时间2017-10-01
61楼
只想知道楼主的朋友绝招是什么
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lindesi08
注册时间2014-06-20
62楼
晕,我回复的帖子,几个小时了,论坛还在审核? 请问楼主,你第一次下单时,开仓资金是多少?当时心里预期止损是多少点?
打酱油的
楼主发表于:2017-10-06 08:08只看该作者
63楼
只剩下日图还勉强能看了,希望它继续向下,继续向下,继续向下。。。。。。 ok.jpg
个性签名

广告
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]