论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
查看:5696回复:105
打酱油的
注册时间2016-06-27
[喊单]好朋友再次打来电话
楼主发表于:2017-09-22 09:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
给我看图、划线、做预测,信誓旦旦的说再相信他一次。欧元的大顶近在眼前!这次只要不重仓,搞个百八千点没问题,我又被他说动了,入金,再信他一次。1.1990空欧元。
补充内容 (2017-9-25 18:10): 1.1890加空 补充内容 (2017-9-26 00:26): 1.1840加仓空。 补充内容 (2017-9-26 18:49): 1.1790加空 补充内容 (2017-9-27 16:04): 1.1742加空 补充内容 (2017-10-6 12:08): 1.1690加空
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
过河卒
注册时间2017-04-20
2楼
从周线来看确实存在压力,但是欧元今非昔比啊,这个顶不好摸
葵花宝典
注册时间2017-09-02
3楼
为啥不关注下基本面呢,欧元在后面一段时间上涨是大概率事件,你还不如做长多。 1.2最多短顶
高伟
注册时间2013-04-07
4楼
等你的性子长不多被磨没了 顶和底也就差不多形成了 既然你被说动了 那么就不是顶
过河卒
注册时间2017-04-20
5楼
外汇市场其实顺势而为就能赚钱,为什么就喜欢摸顶抄底呢?哎,很多人倾家荡产都还在跟市场作对

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
6楼
你朋友肯定也是老师,老师都是喜欢放屁的,听老师的话,会输得很惨,交易不要相信任何人,只能靠自己一点一滴地去验证,不断的积累,才能进步。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
好朋友和你什么关系啊,为啥电话里求着你空
打酱油的
楼主发表于:2017-09-22 09:52只看该作者
8楼
黑鹰空袭 发表于 2017-9-22 17:45
你朋友肯定也是老师,老师都是喜欢放屁的,听老师的话,会输得很惨,交易不要相信任何人,只能靠自己一点一 ...
不是你想得那样,没骗我钱,没拉我开户,不管他想向我证明什么,再信他一次。
sswinners
注册时间2017-04-04
9楼
法国大选后大涨,德国大选后结束。还是很有可能的 现在欧元是高位,应该会回调,下周找机会空比较好
老骥
注册时间2008-10-01
10楼
你最好和你朋友确认一下周期,30min的确是有筑顶的意图,但是筑顶是否会成功要另说。再长些的周期似乎都在蠢蠢欲动,谁也说不准是否会不会到1.2430?
夜行
注册时间2016-08-03
打酱油的
楼主发表于:2017-09-22 10:18只看该作者
12楼
以下是他的思路:1、月图受制于下降压力线;2、日图上明显的头肩顶;3、四小时线受制于下降压力线。希望是对的,希望 我运气是好的。

打酱油的
楼主发表于:2017-09-22 10:19只看该作者
13楼
老骥 发表于 2017-9-22 18:10
你最好和你朋友确认一下周期,30min的确是有筑顶的意图,但是筑顶是否会成功要另说。再长些的周期似乎都在 ...
他的思路我贴出来了,你看看有道理没有。 他的思路是:1、月图受制于大的下降压力线;2、日图上明显的头肩顶;3、四小时图下降压力线。 ok3.jpgok2.jpgok1.jpg

赞同你朋友的观点,美联储开始十月份缩表,美元指数呈现复合头肩底雏形,就看能不能突破颈线,如若突破,确有几千点的走势!发表于 2017-09-22 16:03
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
benjom
注册时间2015-08-09
14楼
1百点可能会信,忽悠忽悠认为可能有点水平,1千点我i就呵呵,水平也就是小学生
打酱油的
楼主发表于:2017-09-22 10:22只看该作者
15楼
夜行 发表于 2017-9-22 18:11
为什么又能被他说动. ?
我看到他在外汇上挣了不少钱,我们之间没有利益关系,所以我想借他的力挽回些损失,能挣点更好。
大空头
注册时间2017-08-04
16楼
emoji-image
个性签名

广告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
17楼
我看大周期上,现在价位是个高位,谨慎操作吧,祝好
打酱油的
楼主发表于:2017-09-22 10:35只看该作者
18楼
现在跌了一点点,希望一鼓作气跌到1.1940以下就安全了。
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
19楼
欧央行一直准备缩减宽松规模,这只靴子不落地。找个点位放心做多吧。比空头胜率高。虽然基本属于鱼尾行情了,食之无味,做多总是比逆势做空放心些。
bochin
注册时间2006-09-20
20楼
明明是牛市,为何作空?
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]