论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1625回复:18
caihz
注册时间2007-05-09
小日本发了一小飙,今天割肉了
楼主发表于:2007-05-24 12:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在163.08割了被套一个月的欧日,亏了200美金。:')
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
new0915
注册时间2007-05-14
2楼
我的被套在159。55,快2个月了,现在没法割肉了。 我要继续坚持,要么他跑到170以上我爆舱,要么连本带利息都还给我。
KOF
注册时间2006-08-16
nellbor
注册时间2007-01-10
4楼
当初一把赔过1600 现在2、300已经麻木了
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
5楼
今天日元发飚了吗?
我为英镑疯
注册时间2007-05-15
6楼
半小时我2500多美金都割过~ 200,300确实是没感觉啊~
八戒吃西瓜
7楼
关键是所占资金的比例。
爱情点亮生活
注册时间2007-05-22
8楼
唉!!!!!
八戒吃西瓜
9楼
朋友,有爱情来点亮生活,还叹气干吗?
caihz
楼主发表于:2007-05-24 14:10只看该作者
10楼
:') 美加还有好几千被套。。shit
二蛋
注册时间2007-05-11
11楼
我从4月26日夜开始跌入地狱,大家如果有心就会记得那晚的欧元疯涨,而我下的重仓空.不服气不行,次日上午直接割1700元,过了一周又割了560 锁仓后又加大了我的仓量 最后趋势转变空单解套我多单没法又在最最后直接割完2665元没了,割完后还庆幸割了 否则后果只有一个-----暴仓.在此间还割了123元和82元小单,亏死我了....:') :L
日元先生
注册时间2007-05-11
12楼
你割人民币还是美元?
IORI
注册时间2007-05-23
shen
注册时间2006-04-19
八戒吃西瓜
15楼
痛啊。
skyyang
注册时间2004-09-02
16楼
唉,早点打个止损不就好了嘛?? 趋势不可违啊。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
skyyang
注册时间2004-09-02
17楼
记得一句话。。 交易员是不需要面子的,做错就认错。。死抗抗十次,9次被你抗回来了,一次抗不回来,你就暴仓了。。
caihz
楼主发表于:2007-05-25 01:22只看该作者
18楼
emoji-image 还有一点点没有割,呵呵,小日本终于发飙了。 emoji-image emoji-image emoji-image :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

KOF
注册时间2006-08-16
19楼
原帖由 二蛋 于 2007-5-24 23:39 发表 我从4月26日夜开始跌入地狱,大家如果有心就会记得那晚的欧元疯涨,而我下的重仓空.不服气不行,次日上午直接割1700元,过了一周又割了560 锁仓后又加大了我的仓量 最后趋势转变空单解套我多单没法又在最最后直接割 ...
典型交学费的;P

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]