论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
4万美金帐户裸奔,探讨短线能否实现长期稳定赢利
81楼 电梯直达
:)
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老鹰老鹰
注册时间2006-10-06
82楼
英镑美日随机波动10-30点是非常正常的事情,如此忙碌一天赚到菜钱,也算是汇市的一种体贴.:lol
椒图
注册时间2007-04-09
楼主发表于:2007-05-25 01:08只看该作者
83楼
原帖由 老鹰老鹰 于 2007-5-25 05:39 发表 英镑美日随机波动10-30点是非常正常的事情,如此忙碌一天赚到菜钱,也算是汇市的一种体贴.:lol
[/color] 是啊:lol
是啊:lol

[color=#ff0000]不过更多的时候不但连菜钱都没有,反而是本金缩水得厉害

个性签名

做三件事情:
砍柴,养马,周游天下

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
尘归
注册时间2007-04-25
椒图
楼主发表于:2007-05-25 04:41只看该作者
85楼
谢谢
myh567
注册时间2007-03-22
86楼
原帖由 椒图 于 2007-5-24 19:55 发表 谢谢提醒 我带止损的呀 这个原则性的错误是肯定不犯的
我不好意思的再说一句:短线止损太大的话,就失去短线的意义了......:P
椒图
楼主发表于:2007-05-25 11:19只看该作者
87楼
经常看到论坛里很多朋友对行情的涨跌做出预测
[/color] 或者是分析数据,“为什么好不涨,不好也不跌”
或者是分析数据,“为什么好不涨,不好也不跌”

。。。

很喜欢一篇文章

“一个好的操盘手是一个没有观点的操盘手”

希望有兴趣的朋友去看看啊

也许会有点帮助呢
[color=#ff0000]

topgun
注册时间2007-05-04
88楼
“一个好的操盘手是一个没有观点的操盘手” 严重同意!!
椒图
楼主发表于:2007-05-25 17:09只看该作者
89楼
5.25日交易总结
[/color] 今日出战虽然赢利不大
今日出战虽然赢利不大

但是也还算顺利

最多被套不超过8个点

持仓时间最长的一单为30分钟

空英镑 +3点
空美日 +4点
空美瑞 +2点
[color=#ff0000]空美日 +2点

椒图
楼主发表于:2007-05-25 17:13只看该作者
90楼
空仓过周末
[/color] 结束时的余额如图:
[color=#ff0000]结束时的余额如图:

个性签名

做三件事情:
砍柴,养马,周游天下

老鹰老鹰
注册时间2006-10-06
91楼
恭喜赚到了今天的菜钱,小葱伴豆腐 :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

纯属偶然
注册时间2006-04-28
92楼
原帖由 老鹰老鹰 于 2007-5-26 08:00 发表 恭喜赚到了今天的菜钱,小葱伴豆腐 :lol
周末的食,色都够了:lol :victory:
xwying
注册时间2005-04-22
93楼
呵呵,继续关注中、、、
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
95楼
原帖由 椒图 于 2007-5-26 01:09 发表 5.25日交易总结 今日出战虽然赢利不大 但是也还算顺利 最多被套不超过8个点 持仓时间最长的一单为30分钟 空英镑 +3点 空美日 +4点 空美瑞 +2点 空美日 +2点
不明白,其实以楼主的资金量找机会小止损做几个中线,不赚钱都难,为什么要为短线的几个点劳心劳力呢~~~
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

椒图
楼主发表于:2007-05-27 17:13只看该作者
96楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-27 22:43 发表 不明白,其实以楼主的资金量找机会小止损做几个中线,不赚钱都难,为什么要为短线的几个点劳心劳力呢~~~
做外汇一段时间以来
[/color] 发现错的单大部分都是功课未做足随意下的
发现错的单大部分都是功课未做足随意下的

行情一天下来真正有比较有把握的就那么几个点

干脆一点,我就要那几个点,其他的我都不要了!!!(理论基础)

个人试验中,成败未定,暂时请勿效仿

[color=#ff0000]还是那句老话 “我不入地狱 谁入地狱”

adamlee
注册时间2005-12-28
97楼
劳心费神!操作方法不可取!
个性签名

南无阿弥陀佛!!!嗡嘛呢叭咪吽!!!

davidjohn
注册时间2007-05-23
98楼
呵呵 支持楼主!!! 我也比较做超短!!! 超短也不用 很费神 还是要操作和盘感 一天就下两手单 一天 10到15点! 当然也会有失败的! 但是一个月算下来! 也有250点左右啊!!! 新人说说自己啦!! 大家看不顺眼的 就批评几句吧! 呵呵
个性签名

20%悄悄走来
80%挥手道别      

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迅疾如风
注册时间2003-07-12
椒图
楼主发表于:2007-05-28 05:38只看该作者
100楼
原帖由 davidjohn 于 2007-5-28 09:37 发表 呵呵 支持楼主!!! 我也比较做超短!!! 超短也不用 很费神 还是要操作和盘感 一天就下两手单 一天 10到15点! 当然也会有失败的! 但是一个月算下来! 也有250点左右啊!!! 新人说说自己啦!! 大家看不顺眼 ...
其实做超短最轻松:)
[/color] 最重要的就是等机会
最重要的就是等机会

外汇很多时候是很死的
到点了就反弹 我们等这些点就可以了

一般早上做个计划 大约什么时候入场

没有大家想象的那么辛苦了

[color=#ff0000]

前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]