论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
fanbo
注册时间2006-09-15
4万美金帐户裸奔,探讨短线能否实现长期稳定赢利
61楼 电梯直达
:L
个性签名

纪律为王
资金管理
精确分析
最后做单

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉默的影子
注册时间2006-08-08
62楼
继续,清净耳根子。无论成败,偶都支持你emoji-image emoji-image
椒图
注册时间2007-04-09
楼主发表于:2007-05-24 06:54只看该作者
63楼
原帖由 老鹰老鹰 于 2007-5-24 05:32 发表 1500点安全么? 笑死人 另外 楼主现在看起来还没有值得炫耀的单 ;P
[/color] 本意只是呈现一份新手的真实记录给大家看
本意只是呈现一份新手的真实记录给大家看

有什么好值得炫耀的呢

为什么要炫耀呢

又能炫耀什么呢

:$

[color=#ff0000]

椒图
楼主发表于:2007-05-24 06:56只看该作者
64楼
原帖由 沉默的影子 于 2007-5-24 12:29 发表 继续,清净耳根子。无论成败,偶都支持你emoji-image emoji-image
谢谢您
兄台跟某些只喜欢看别人笑话的人
胸襟是不一样的
[/color] 自己觉得有意思就可以了
自己觉得有意思就可以了

young520
注册时间2005-06-04
65楼
超短绝对没有前途,吃力不讨好。
个性签名

9527是我的终身代号!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
椒图
楼主发表于:2007-05-24 08:21只看该作者
66楼
原帖由 young520 于 2007-5-24 15:18 发表 超短绝对没有前途,吃力不讨好。
谢谢大家的关心
[/color] Stupid is as stupid does!
Stupid is as stupid does!

guangmang
注册时间2004-01-15
67楼
没看懂,麻烦翻译一下:lol
原帖由 椒图 于 2007-5-24 16:21 发表 谢谢大家的关心 Stupid is as stupid does!
椒图
楼主发表于:2007-05-24 08:24只看该作者
68楼
昨天两单过夜
[/color] 一单1.9833空英镑 暂时在1.9839做了一张多单将其锁住了
一单1.9833空英镑 暂时在1.9839做了一张多单将其锁住了

中间被套6个点,已无大碍

另外欧元早上平价出逃了

[color=#ff0000]看来坏运气并不是每天都缠着你的 :)

椒图
楼主发表于:2007-05-24 08:26只看该作者
69楼
原帖由 guangmang 于 2007-5-24 16:23 发表 没看懂,麻烦翻译一下:lol
[/color] 我是蠢人 所以我才做蠢事
[color=#ff0000]我是蠢人 所以我才做蠢事

个性签名

做三件事情:
砍柴,养马,周游天下

好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
70楼
我想起来了,以前铁同样类型的叫...........同舟:lol :handshake
chfe1
注册时间2006-05-06
71楼
同舟当时做的还满不错的呢,后来怎么就没消息了呢..
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
72楼
Stupid is as a stupid does, 是电影 阿甘正传 里的一句经典台词~~ “蠢有蠢的道理” 放到汇市里,想想对我们每个人还都是挺适用的 :lol 希望大家都能像阿甘一样,好人好运!
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

10kUSD
注册时间2005-09-23
73楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-24 18:16 发表 Stupid is as a stupid does, 是电影 阿甘正传 里的一句经典台词~~ “蠢有蠢的道理” 放到汇市里,想想对我们每个人还都是挺适用的 :lol 希望大家都能像阿甘一样,好人好运!
小狼女蛮有学问的!I like it!:lol
myh567
注册时间2007-03-22
74楼
短线不带止损是硬伤,不可救药的...... 希望兄台有改进....
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
75楼
原帖由 10kUSD 于 2007-5-24 19:11 发表 小狼女蛮有学问的!I like it!:lol
错啦~~ 是蛮爱看电影的 :lol 阿甘正传 我看了很多遍,当然记得了 :lol
10kUSD
76楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-24 19:40 发表 错啦~~ 是蛮爱看电影的 :lol 阿甘正传 我看了很多遍,当然记得了 :lol
life is like a box of chocolate:P
个性签名

泰山迸于前而面不改色
炼心

椒图
楼主发表于:2007-05-24 11:55只看该作者
77楼
原帖由 myh567 于 2007-5-24 19:15 发表 短线不带止损是硬伤,不可救药的...... 希望兄台有改进....
谢谢提醒
[/color] 我带止损的呀
我带止损的呀

[color=#ff0000]这个原则性的错误是肯定不犯的

10kUSD
78楼
短线也是可以的 长线和短线思路不同,但是目的是一样的 希望楼主能走出自己的路!emoji-image
椒图
楼主发表于:2007-05-24 19:15只看该作者
79楼
昨天英镑差10个点不到扫我的止损
[/color] 今天第一次回调在1.9839位置锁上,多空两单中间相差6个点
今天第一次回调在1.9839位置锁上,多空两单中间相差6个点

又犯了一次上次的错误,不小心把止赢设置在1.9930,一按下去现价把我的空单平仓了 -28点

于是多单也赶紧平仓出逃了 +20点

后来分别在121.62做空美日 +7点

121.42做多美日 +4点

[color=#ff0000]1.98595做空英镑 +2.5点

椒图
楼主发表于:2007-05-24 19:22只看该作者
80楼
5.24日资金净值
[/color] 为了睡个好觉,把有潜力的英镑空单都平了:)
为了睡个好觉,把有潜力的英镑空单都平了:)

空仓过夜

[color=#ff0000]净值如图:

前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]