论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
再说一种止损方式
21楼 电梯直达
原帖由 能悟空 于 2007-5-23 10:10 发表 老大的帖,怎么也得水一下........;P ;P :lol :lol 汇运长久.......
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
22楼
原帖由 拂云堆 于 2007-5-23 10:26 发表 猴哥早上好:)http://www.talkforex.com/images/smilies/handshake.gif
云MM好......emoji-image
痦杩鱼7号
注册时间2007-05-07
23楼
偶又天生贱毛病,爱显摆 和偶一样也 咱两有得一拼:P :P
太阳之火
注册时间2007-01-20
楼主发表于:2007-05-23 02:42只看该作者
24楼
呵呵,还水的过偶,看欧的头像,走哪水哪! ;P ;P ;P
太阳之火
楼主发表于:2007-05-23 02:44只看该作者
25楼
云儿mm好emoji-image emoji-image 真高兴认识你,emoji-image :$
太阳之火
楼主发表于:2007-05-23 02:57只看该作者
26楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-23 10:21 发表 谢谢楼主分享! 偶只有挂单猜顶底的时候才设止损,手动不设,但要盯盘而且一定要有个心理止损一般30~50点,如果看错,-30的时候不平,等回调-20~-10的时候平掉,视情况反手,这样会减少损失,但是对入场点的要 ...
是啊,入场点很重要 依狼妹水平抓准入场点是没有问题的,赞一个emoji-image 我的习惯,入场点之外10---15点损,如遇整数位或重要支撑、阻力,过去再加6-12点损, 止损的还有一个目的,防止意外,如: 地震、海啸、战争等,一旦发生,很难追得上,再加上平台滑点,防范措施多一些,心里踏实:lol 浪女换头像了,emoji-image 喜欢emoji-image
太阳之火
楼主发表于:2007-05-23 03:00只看该作者
27楼
又交个朋友,emoji-image emoji-image 那就别客气了,把你的止损高招拿出来,emoji-image 让大家交流一下吧!:lol :lol
个性签名

动用一切可以动用的手段控制风险

太阳之火
楼主发表于:2007-05-23 03:04只看该作者
28楼
云MM好...... 猴哥早上好 二位好好聊,在我这一切随意, 大大的欢迎emoji-image :lol
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
29楼
从楼主这里学的东西挺实用,非常感谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
30楼
原帖由 太阳之火 于 2007-5-23 10:57 发表 是啊,入场点很重要 我的习惯,入场点之外10---15点损,如遇整数位或重要支撑、阻力,过去再加6-12点损, 止损的还有一个目的,防止意 ...
止损确实是个很值得研究的话题, 大多时候用不到它,可关键时刻就能保命,保住一次,就够十次损的, 这话经历过的人才会深有体会,可是体会过后呢,还是经常好了伤疤忘了疼~~ 不说别人,这样的错我就没少犯:L 一直反省中。。。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
31楼
原帖由 太阳之火 于 2007-5-23 10:42 发表 呵呵,还水的过偶,看欧的头像,走哪水哪! ;P ;P ;P
你比以前一个叫“阿拉”的更过分.......:L :L :@ :@ :lol :lol
个性签名

波动心不动,心动波不动,心动波也动!

moxianghai
注册时间2004-04-23
32楼
学习ING
太阳之火
楼主发表于:2007-05-24 03:58只看该作者
33楼
原帖由 小狼女 于 2007-5-23 12:22 发表 止损确实是个很值得研究的话题, 大多时候用不到它,可关键时刻就能保命,保住一次,就够十次损的, 这话经历过的人才会深有体会,可是体会过后呢,还是经常好了伤疤忘了疼~~ 不说别人,这样的错我 ...
汇运长久emoji-image
CLCJCR
注册时间2005-10-30
34楼
原帖由 太阳之火 于 2007-5-23 10:42 发表 呵呵,还水的过偶,看欧的头像,走哪水哪! ;P ;P ;P
:$ :$ :L ;P 比偶还小,还敢到处水。。。。:( :o :P
CLCJCR
注册时间2005-10-30
35楼
老老实实设损时 多是遇到震荡行情----被打完左脸又打右脸。。。 想侥幸不设损时 那绝对。。。相当是遇到单边行情------- 脸不被打了 可脊椎却被碾粉碎了!!! :') :') :') 过分的心理 过分的行情 过分的损。。。:( :( :P
途中
注册时间2005-02-05
太阳之火
楼主发表于:2007-05-25 03:04只看该作者
37楼
原帖由 CLCJCR 于 2007-5-24 12:33 发表 老老实实设损时 多是遇到震荡行情----被打完左脸又打右脸。。。 想侥幸不设损时 那绝对。。。相当是遇到单边行情------- 脸不被打了 可脊椎却被碾粉碎了!!! :') :') :') 过分的心理 过分的行 ...
还是入场点选得有问题,或是止损设的不科学, 慢慢来!仔细研究一下,你会发现即打不了止损,还有利润的入场点和止损点的。
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
38楼
;P ;P ;P 止损与止赢同样重要
太阳之火
楼主发表于:2007-05-25 03:11只看该作者
39楼
原帖由 CLCJCR 于 2007-5-24 12:29 发表 :$ :$ :L ;P 比偶还小,还敢到处水。。。。:( :o :P
女大三,抱金砖emoji-image emoji-image emoji-image :lol :lol :lol
太阳之火
楼主发表于:2007-05-25 03:12只看该作者
40楼
原帖由 途中 于 2007-5-24 12:43 发表 呵呵,帮顶一下
歇顶:P :P :P
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]