论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
查看:2737回复:80
无心法师
注册时间2017-03-02
[吐槽]亏损为何如此容易,而赚钱却要使出浑身解数
楼主发表于:2017-09-15 18:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先,交易所伙同经纪商年复一年的抽血,导致你我拼杀竞争更激烈。 其次,大机构有资金技术消息上的各种优势,一般人玩不过他们。 三,最关键,走势趋于伪随机。注意这个伪字。也就是说,在某一刻呈现龟绿,这个乌龟绿导致你陷入k线迷局。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
楼主发表于:2017-09-15 18:15只看该作者
2楼
波动存在规律,但是这个规律有失效的地方,那就是万人坑。如果一个人是死心眼,那肯定到时候亏死,心眼太活也不好,该抓住的行情没抓住,亏钱的地方一样亏。
无心法师
楼主发表于:2017-09-15 18:18只看该作者
3楼
ea神话也鼓舞了很多人。机器比人高效,稳定,各种好处。但是,根据历史k线计算未来走势,这本身就是无稽之谈。所以,ea的胜利,只能归于运气。
haotrader
注册时间2016-07-01
4楼
ea才是最稳定的获利方法。人都有情绪!
无心法师
楼主发表于:2017-09-15 18:29只看该作者
5楼
至于止损这个问题。 止损起源于一个悖论。因为不会每次都猜对,所以,用止损控制反向波动的伤害。但是正因为测不准,所以,即使设了止损,大多数也是白打了。因为测不准,止损也不可能设的那么精准。所以,止掉的其实是很大一部分利润。而止掉的损,先要用盈利来弥补,之后多赚的才是你的利润。
无心法师
楼主发表于:2017-09-15 18:40只看该作者
6楼
外汇到底能不能赚钱。这个可能要由闷骚发大财的前辈来回答。 不过,我想,没有哪个前辈能说自己确定无疑的掌握了市场,可以去做索罗斯了。 高手赚钱也需要运气的加持,从而战战兢兢的继续走下去

看索罗斯的收益率,也应该是错了改,再错再改,不然应该更高才对。我所知道很盈利的人,也时常失误,但一般下次就能补回来,股票和外汇都是发表于 2017-09-17 03:42
个性签名

czmczmczm
注册时间2017-01-11
7楼
恭喜你 又升华了 请继续!
youyouheiying
注册时间2016-05-09
8楼
你没戏了,离开这个市场吧。成功的基础是相信,相信了还不一定能成功,但是你已经不相信了,所以你还是离开这个市场吧,

你这是啥几把逻辑,搞迷信发表于 2017-09-16 00:11
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 00:11只看该作者
9楼
youyouheiying 发表于 2017-9-16 08:09
你没戏了,离开这个市场吧。成功的基础是相信,相信了还不一定能成功,但是你已经不相信了,所以你还是离开 ...
你这是啥几把逻辑,搞迷信
个性签名

10楼
换句话说,失败了对于有的人来讲还成功的机会,那样的失败还有意义,但是对于心中已经绝望的人,离开吧

我是为了把真相看清楚,而不是什么绝望。如果我有什么逻辑上的毛病,请你指出来。迷信这种东西骗不了我。 梧桐叶我不认识,我也不需要认识。我万事不求人,自己有多大量,就吃多大食。发表于 2017-09-16 00:53
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 00:53只看该作者
12楼
youyouheiying 发表于 2017-9-16 08:12
换句话说,失败了对于有的人来讲还成功的机会,那样的失败还有意义,但是对于心中已经绝望的人,离开吧
我是为了把真相看清楚,而不是什么绝望。如果我有什么逻辑上的毛病,请你指出来。迷信这种东西骗不了我。 梧桐叶我不认识,我也不需要认识。我万事不求人,自己有多大量,就吃多大食。
nalisys
注册时间2017-04-21
13楼
噼哩啪啦唧唧呱呱罗里巴嗦乱七糟八的讲了一大堆,却仍没甚卵用。。。。我就放心了

你也不看看外汇市场淘汰了多少能人义士英雄好汉,你算个逼东西发表于 2017-09-16 01:48
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 01:48只看该作者
14楼
nalisys 发表于 2017-9-16 09:22
噼哩啪啦唧唧呱呱罗里巴嗦乱七糟八的讲了一大堆,却仍没甚卵用。。。。我就放心了
你也不看看外汇市场淘汰了多少能人义士英雄好汉,你算个逼东西
caihui
注册时间2016-10-27
15楼
其实外汇这条路,就是从简到繁,再从繁到简,真正的盈利其实就简简单单的几个字而已,但这个几个字却难道大部分人,或者大部分人在从简到繁这个阶段,无限纠结于繁~

so good.发表于 2017-09-18 02:17
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 03:31只看该作者
16楼
绝学无为闲道人。不除妄想不求真。无明实性即佛性。幻化空身即法身。
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 03:31只看该作者
17楼
法身觉了无一物。本源自性天真佛。五阴浮云空去来。三毒水泡虚出没。
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 03:34只看该作者
18楼
证实相,无人法, 刹那灭却阿鼻业, 若将妄语诳众生, 自招拔舌尘沙劫。
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 03:34只看该作者
19楼
顿觉了,如来禅, 六度万行体中圆, 梦里明明有六趣, 觉后空空无大千。
无心法师
楼主发表于:2017-09-16 03:35只看该作者
20楼
无罪福,无损益, 寂灭性中莫问觅, 昔来尘镜未曾磨, 今日分明须剖析。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]