论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 493 条
abbeldai
注册时间2004-04-16
[原创]Abbel做汇(每日更新)
楼主发表于:2007-05-24 15:42只看该作者
82楼 电梯直达
又平了单GBPJPY.
个性签名

由定生慧,依慧达识

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
10kUSD
注册时间2005-09-23
83楼
轻仓可能一次少赚点,但是重要在于生存率!如果账户能坚持持续赢利,哪怕每次10点,积累下来就够了:lol :time:
10kUSD
84楼
都在低点!好单!emoji-image 我的欧加码了一次emoji-image 晚安,明天早晨让市场告诉我们答案吧emoji-image
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
85楼
盈利的仓位可重,亏损的仓位一定要轻,轻到不能再轻。
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

10kUSD
86楼
原帖由 八戒吃西瓜 于 2007-5-24 23:51 发表 盈利的仓位可重,亏损的仓位一定要轻,轻到不能再轻。
不完全同意,兵法云:因粮于敌,故军食可足也。盈利的重仓应该是加码得来的,而不是靠自己emoji-image
abbeldai
abbeldai
楼主发表于:2007-05-25 00:04只看该作者
89楼
早上起来发现磅日欧日澳日又继续下跌了 看来套息交易有平仓结利的味道。 但是这些货币对渐渐进入超卖了。 当然,如果真的结利的话,指标会不断超卖钝化的。 A股和B股会怎么走呢? 是不是会引发进一步的套利交易结利呢?
10kUSD
90楼
日圆基本确定了上涨, 那么今天中国股市恐怕要上演难得的大调整了emoji-image
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
91楼
非常的期待
10kUSD
92楼
中国股市没有跌下去, 所以美日跳水了居然还能涨回来emoji-image 镑日比较阴险, 今天我差点进场追空, 不过还是控制住了自己:L 现在这个位置, 看镑日4H图, 创新高的可能大一些emoji-image
个性签名

泰山迸于前而面不改色
炼心

10kUSD
93楼
看来周一的假日行情今天提前反映了, 平淡啊emoji-image
sht732
注册时间2007-05-13
94楼
做单最好的是一小时线分析方向,然后按五分钟和一分钟走势选择进出场点.
个性签名

人能战胜自然吗?回答:不能.哪我们怎么办呢?

10kUSD
95楼
镑日是个比较古怪的品种, 我昨天说放弃它的时候, 它居然就开始暴跌了:L 更狠的是, 还能涨回来, 这样看下去, 就有创新高的潜力了, 现在重温, 觉得和239时很象, 难道要涨到243? 不去想了, 顺其自然吧...emoji-image
abbeldai
楼主发表于:2007-05-25 15:47只看该作者
96楼
哈哈。苗头不对。 回到家来看到大反弹。4H图有继续创新高的可能。 趁着下跌的时候,抓紧把空单都平了。 总算保住了本钱。但是把前面赚的都搭上了。(*^__^*) 嘻嘻…… 这次大举多日,看来是没坚持到套息交易平仓呀。重头再来吧。:P 不知道周六周日会不会出台调控政策呢。密切关注中。 总之以后要轻仓操作了。 10k兄,今天的EURUSD应该有20-50点的获利了吧。恭喜呀。
个性签名

由定生慧,依慧达识

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
98楼
同时恭喜楼主顺利大逃亡
原帖由 abbeldai 于 2007-5-25 23:47 发表 哈哈。苗头不对。 回到家来看到大反弹。4H图有继续创新高的可能。 趁着下跌的时候,抓紧把空单都平了。 总算保住了本钱。但是把前面赚的都搭上了。(*^__^*) 嘻嘻…… 这次大举多日,看来是没坚持到套息交易 ...
10kUSD
99楼
原帖由 abbeldai 于 2007-5-25 23:47 发表 哈哈。苗头不对。 回到家来看到大反弹。4H图有继续创新高的可能。 趁着下跌的时候,抓紧把空单都平了。 总算保住了本钱。但是把前面赚的都搭上了。(*^__^*) 嘻嘻…… 这次大举多日,看来是没坚持到套息交易 ...
你做得很不错了emoji-image保本是最重要的! 只要技术练好了, 赚钱是很容易的事, 最怕没有本钱去赚:$ 其实套息不套息我倒觉得无所谓了,毕竟入场出场是由技术分析决定的, 不可能只为了赚利息, 亏了点数. 我的欧30点跑了, 有点早:L 这个算我的弱点吧, 很难主动持仓, 赢利最多的一次也是被动的;P 澳多单还可以吧, 不过收获也不多:L 下周一假日, 估计行情清淡 周二可能再拉一波,届时再寻机入场就好了.emoji-image 短线对非美的看法依然是多, 中长线看空, 交易只能做短线, 所以我还是会再寻找机会的:P 镑日方面242我还是有再次进场的想法, 不过到时候肯定还是轻仓以保持变化的, 因为美日到122没有什么悬念了, 所以很难说不会突破到更高...emoji-image 下周再迎接挑战, 祝你周末愉快:P
个性签名

泰山迸于前而面不改色
炼心

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
abbeldai
楼主发表于:2007-05-26 03:34只看该作者
100楼
恩。周末愉快。:lol 我也觉得日元可能再跌一波。但是仍然长期看好日元的涨势。 如果说理由的话,就是全球范围内的商品价格都高了,新兴市场的股票价格也高了。 常言道:钟摆摆动得越高,在回摆的时候,它的摆动也会是较高和较快的。 既然是套息交易产生的流动性让资产价格的钟摆摆动的越来越高,那么当全球经济放缓的时候,资产的价值无法支撑其价格的时候,就是回摆的开始。而表现之一就是套息交易的平仓。 问题是我们无法知道回摆的准确时间。 因此在操作上只有不断的在超买的时候使用短线轻仓的策略了。
abbeldai
楼主发表于:2007-05-26 04:25只看该作者
101楼
短线轻仓,这次多日亏损得到的教训吧。 也应该是比较适合我的操作策略吧。 emoji-image emoji-image
前往
共 493 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]