论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
budsss
注册时间2016-05-11
[原创]美日 美加 澳元 纽元 欧镑 黄金 欧元长线建仓完成!!!
41楼 电梯直达
楼主虽败犹荣,贵在有自己的系统,坚持及修正一定可以修成正果的。 PS。UJ到110.6之后,下一目标111.5,大势所趋而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
42楼
短线看,似乎全部做反,仓位这么重,,楼主应该亏损不少了吧
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
43楼
如不设止损,可能会很惨
Genesis
注册时间2017-09-05
44楼
budsss 发表于 2017-9-14 01:57
楼主虽败犹荣,贵在有自己的系统,坚持及修正一定可以修成正果的。 PS。UJ到110.6之后,下一目标111.5,大 ...
楼主这种人的虚荣心和自欺其人,都是因为你们这种货色而膨胀起来的。 这市场上一点点虚荣和自欺其人,会得到精神和经济上双重的数倍的惩罚。
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
楼主发表于:2017-09-14 02:23只看该作者
45楼
首席行走 发表于 2017-9-14 09:44
如不设止损,可能会很惨
格局不一样,你短线的能和长线的相提比论呀。我止损3-400点 止盈4-600点。你去翻翻自己的交易记录,看看有几个单盈利点数在100点,甚至4-500点以上的。每单都有止损,止盈。
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

kunteru
注册时间2017-01-02
46楼
这仓位长线。。。怕撑不过这星期哦。
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
楼主发表于:2017-09-14 02:25只看该作者
47楼
Genesis 发表于 2017-9-14 10:21
楼主这种人的虚荣心和自欺其人,都是因为你们这种货色而膨胀起来的。 这市场上一点点虚荣和自欺其人, ...
请问,欺骗你什么了,骗你钱了?骗你感情了?讨论行情还影响了你的胃口。

楼主的做单手法已经否定了他们的交易价值观,所以会有人出来反驳,他们赖以生存的交易价值观被否定就会出来反驳发表于 2017-09-14 17:50
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
楼主是有一套方法的,而且也无私的分享于人,比论坛上很多人不知好了多少。盈亏也是常事,不然怎么会有止损止盈。大家口诛笔伐的何必。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
49楼
有止损就好,楼主也是老手了,祝顺利过关。
budsss
注册时间2016-05-11
50楼
楼主这种人的虚荣心和自欺其人,都是因为你们这种货色而膨胀起来的。 这市场上一点点虚荣和自欺其人, ...
哈哈,阁下想要渡人的迫切心情可以理解,但以阁下这种货色想必是落井下石冷嘲热讽才觉得开心吧!PS.错了反省没有错,您可千万别自暴自弃啊,哈哈!
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
51楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-9-14 10:23
格局不一样,你短线的能和长线的相提比论呀。我止损3-400点 止盈4-600点。你去翻翻自己的交易记录,看看 ...
不要为了面子死撑,nzd多单75 74 73在71都亏了300-400点,怎么不止损?还不是死扛罢了。
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
52楼
5300刀,1.61手,止损设置300到400点,那就是暴仓当止损了。 祝好运
yangshaolong
注册时间2017-09-01
53楼
楼主只是把自己的做单思路放在这里又没有要求什么人去跟单,就算有人跟了赚了亏了也与他无关,你这典型的亏货心理
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-9-14 15:07 编辑 散了吧,散了吧 谁没有过过度自信膨胀的阶段呢再说,现在还没有定局,行情还在发展中,怎么走,那是开仓前的事,开仓了,能做的就只有执行既定策略。
个性签名

幽灵投机客
注册时间2012-03-17
55楼
正常,对于一些人来说,你持仓几个月都是神经病,不可能的事,因为他从来没见到过也没做到过,楼主的是趋势交易,而俺是波段交易,他们则是短线和超短
幽灵投机客
56楼
等底部确认了,俺波段要帮楼主推推趋势,哈
幽灵投机客
57楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-9-14 10:25
请问,欺骗你什么了,骗你钱了?骗你感情了?讨论行情还影响了你的胃口。
楼主的做单手法已经否定了他们的交易价值观,所以会有人出来反驳,他们赖以生存的交易价值观被否定就会出来反驳
Genesis
注册时间2017-09-05
58楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-9-14 10:25
无论做多、做空,是亏是赚,都没什么特别,市场就是这样。 只是,你的样子,已经是比较严重的意银。我是想唤醒你。但你不肯醒来,那你继续。我是没办法了。 这些年来论坛上偶尔会出现个意银大神,人家能持续意银几年呢,你才两星期,还差些,呵呵。他们结果都销声匿迹了..........
华东
注册时间2016-08-30
59楼
顶顶顶楼主
江东布衣
注册时间2015-11-01
60楼
支持楼主 长线趋势交易者很多人理解不了 技术理念楼主都有一套 还有一关 仓位啊 5000刀 总持仓1.6手 而且看了下基本相当于空美元 长线30倍杠杆还是太重了 美指回调3%就危险了 虽然目前美指大周线看还是破盘整位了
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]