论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:883回复:28
只取一瓢饮
注册时间2017-06-20
[讨论]高频率交易情况下怎么做到每年稳定收益50%以上
楼主发表于:2017-09-11 03:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
多品种交易会有效分散单一品种的风险。平均每个月4%的收益,一年下来就是50%。然而操作的时候采取的是阶梯式收益。具体如下: • 第一阶段:打下资金安全垫 按照10%的安全垫来推进,用小仓位逐步累积的方式,把账户基础收益推进到净值1.1左右,为后继交易打下坚实基础;可以用三个月时间完成10%安全垫的目标。 • 第二阶段:加速阶段 把安全垫的仓位增加40%,采取相同策略和操作,略微放大盘中回撤;用两个月时间完成第二个10%收益。 安全垫的收益虽然不高,但是有利于账户净值的起步。第二阶段的收益,是在巩固第一阶段的基础上,把收益推进到20%以上,此时就有了一个比较大的战略腾挪空间。 按照高频率交易的思路,前五个月可完成20%的收益;以此类推,后面的七个月,完成剩下的30%收益。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 03:15只看该作者
2楼
从网上看来的,觉得似懂非懂,不知道可行性如何,大家能不能指点一下
个性签名

hizz
注册时间2015-06-14
3楼
纯粹骗小白的。
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 03:52只看该作者
4楼
hizz 发表于 2017-9-11 11:19
纯粹骗小白的。
前辈 ,能不能详细说一下,求指教

很简单,银行贷款年实际利息6%到10%,高利贷20%,超高高利贷40%,要是能年赚50%,本金是无限的,这地球都是他的了。发表于 2017-09-11 03:54
hizz
5楼
只取一瓢饮 发表于 2017-9-11 11:52
前辈 ,能不能详细说一下,求指教
很简单,银行贷款年实际利息6%到10%,高利贷20%,超高高利贷40%,要是能年赚50%,本金是无限的,这地球都是他的了。
云浮市
注册时间2017-05-19
6楼
稳定收益50%以上,这个有点不可置信了
啊king
7楼
楼主还是好好研究研究轻仓操作吧,频繁交易是致命伤,别听人家说什么都相信,英诺分析师的文章建议你多读点,比较客观
阿目
注册时间2016-07-22
8楼
年收益50%不多,但是高频交易不可取,100万美金以下的账户,年收益50%不知道多少人可以做到,1000万以上估计就有点难度了,1亿开始会受市场流动性影响或者被机构狙击等等因素影响就更难了。
hizz
9楼
那些自吹做到年50%的人,都是拿5元赚了2块5,总资金却亏100。说白了就是自欺欺人。
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 08:41只看该作者
11楼
hizz 发表于 2017-9-11 11:54
很简单,银行贷款年实际利息6%到10%,高利贷20%,超高高利贷40%,要是能年赚50%,本金是无限的,这地球都 ...
可能有点夸张,但是我感觉他的逻辑还是可以借鉴的

你借鉴的是个啥啊,我只看到他说要赚多少多少,没看说怎么赚啊 谈谈理想也有逻辑可借鉴?发表于 2017-09-11 09:45
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 08:41只看该作者
12楼
云浮市 发表于 2017-9-11 13:36
稳定收益50%以上,这个有点不可置信了
是啊,我也觉得有点不可思议
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 08:42只看该作者
13楼
啊king 发表于 2017-9-11 13:50
楼主还是好好研究研究轻仓操作吧,频繁交易是致命伤,别听人家说什么都相信,英诺分析师的文章建议你多读点 ...
好的,谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 09:12只看该作者
14楼
阿目 发表于 2017-9-11 14:57
年收益50%不多,但是高频交易不可取,100万美金以下的账户,年收益50%不知道多少人可以做到,1000万以上估 ...
嗯,高频交易不可取
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 09:15只看该作者
15楼
hizz 发表于 2017-9-11 15:07
那些自吹做到年50%的人,都是拿5元赚了2块5,总资金却亏100。说白了就是自欺欺人。
谁知道他们到底是不是真的做到盈利50%
EAge
注册时间2017-04-23
16楼
所以楼主是信这玩意了。 玩外汇时间少于一年的人,信这玩意是可以理解的,学费不管如何都要交。 玩外汇时间长于一年的人,信这玩意也是可以理解的,智商低于常人。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
17楼
只取一瓢饮 发表于 2017-9-11 16:41
可能有点夸张,但是我感觉他的逻辑还是可以借鉴的
你借鉴的是个啥啊,我只看到他说要赚多少多少,没看说怎么赚啊 谈谈理想也有逻辑可借鉴?
只取一瓢饮
楼主发表于:2017-09-11 09:48只看该作者
18楼
张翠山 发表于 2017-9-11 17:45
你借鉴的是个啥啊,我只看到他说要赚多少多少,没看说怎么赚啊 谈谈理想也有逻辑可借鉴?
实现理想的步骤啊

看完之后想起的就是:把大象放进冰箱需要几个步骤发表于 2017-09-11 09:54
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
看完之后想起的就是:把大象放进冰箱需要几个步骤
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
20楼
阿目 发表于 2017-9-11 14:57
年收益50%不多,但是高频交易不可取,100万美金以下的账户,年收益50%不知道多少人可以做到,1000万以上估 ...
真要每次下1000w 我感觉也就行了 这要有稳定盈利的能力 每次下1000w 那就不得了了 被机构狙击 是说下单被机构发现吗 现在不是很流行算法分批建仓吗 这个就是为了规避暴露仓位吧 老兄了解吗
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]