论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
caihz
注册时间2007-05-09
[原创]2000美元的账户要暴了吗?
21楼 电梯直达
买多了,,哎,就像我5000美金买了1.6手一样,害惨我了,,被套3000多,不过今天鬼子硬了,现套1900多了。在这20天中锁单操作也赚了900多,可是前几天一天就亏了我600啊,,郁闷。。不知那日我能出头了 我在1.1245多美加1.2手的,在161.00空欧日0.4手。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
老止损
注册时间2007-05-08
23楼
我也是新手,我说几句 第一,严格资金管理,控制好持仓量,一般是10%左右,趋势明朗最多30% 第二,严格执行止损,作单一定要先确定止损位,然后确定作单价位,止损一旦设立,必须严格执行,不能有任何幻想。 第三,坚决杜绝追涨杀跌行为和抢反弹 第四,一定要忍住手痒,不要看别人一乱喊单就跟,那会死的很难看 第五,这是个投机市场,他的风险远远大于赌场的风险,会是100--无数倍的风险
个性签名

相信你自己,相信市场, 我是人不是神

NancyRao
楼主发表于:2007-05-11 00:18只看该作者
24楼
我就是持仓量没控制好。说实话,不知道保证金是这么做的,这次算是吃足亏了。因为保证金是负的,强行平了几个单,亏了600个点。现在可用的保证金300美元不到,我什么单都不敢下了。也不知何日能出头?
老止损
25楼
看LZ的签名,就知道你很贪=只赚一点点。。。。
个性签名

老止损
26楼
原帖由 NancyRao 于 2007-5-11 08:18 发表 我就是持仓量没控制好。说实话,不知道保证金是这么做的,这次算是吃足亏了。因为保证金是负的,强行平了几个单,亏了600个点。现在可用的保证金300美元不到,我什么单都不敢下了。也不知何日能出头?
仅仅是持仓量没控制好?你看看我写的五条你有那条做到了? 呵呵,错了就是错了,还不知悔改,这样下去你有几十个2000也会死的
个性签名

长征路上
注册时间2007-04-25
27楼
论坛里的人喊单,马甲的很多!一个马甲在这里喊多,换一个马甲又出来喊空!总有一个蒙对!胡乱在论坛跟单,生命没TAKE 2!
caihz
注册时间2007-05-09
28楼
老止损至理名言那。赞一个 我就没有过止损,,害惨了emoji-image
mikesu
注册时间2007-04-18
29楼
别骂了﹐LZ已经很难过了﹐相信已经学到东西了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NancyRao
楼主发表于:2007-05-11 00:42只看该作者
30楼
平时做单,有几个点赚我就平了, 想着一天赚30来个点就好了。 想不到一亏的时候就几百几百地亏。。。。。。。:(
NancyRao
楼主发表于:2007-05-11 00:44只看该作者
31楼
每个人在这个变化莫测的市场上,总会有一次血的教训吧!:Q
mikesu
注册时间2007-04-18
32楼
一天赚30来个点其实也不是很容易。如果要赚30点﹐赔只能20点﹐胜负率至少50%﹐才能有10点的盈利。
小商贩
注册时间2006-10-31
33楼
首先让自己坚强起来 祝福楼主
NancyRao
楼主发表于:2007-05-11 01:00只看该作者
34楼
原帖由 小商贩 于 2007-5-11 08:52 发表 首先让自己坚强起来 祝福楼主
谢谢!现在最需要这样的鼓励! 昨晚看着它一泻千里的时候,竟突然觉得万念俱灰,汇市如人生,人生也是这么的虚幻,很多时候我们苦心经营的东西,却毁于一旦。那种时刻,甚至会让人觉得了无生趣。
个性签名

见好就收!

NancyRao
楼主发表于:2007-05-11 01:01只看该作者
35楼
原帖由 mikesu 于 2007-5-11 08:41 发表 别骂了﹐LZ已经很难过了﹐相信已经学到东西了。
真的是学到了。谢谢大家,骂也是必需的,以后才会愈加清醒。
老鹰老鹰
注册时间2006-10-06
36楼
2000美元下 2个0.5 手,这不是找死么?除非你看对行情想暴发
长征路上
注册时间2007-04-25
37楼
要学会成功,首先要认识什么是失败!失败不失为一件好事!
蓉虾8
注册时间2007-02-06
痦杩鱼7号
注册时间2007-05-07
39楼
我昨天傍晚赚了一笔 呵呵 我买了2手 紧张的要命 呵呵 还好 有赚 不过我也觉得会回升 等等啊
个性签名

抢钱

老止损
40楼
如果你不想看着你的单子难受,就痛痛快快砍了,虽然有点象砍自己大腿似的 错了就是错了,不要再找借口 记住两个原则:第一,赔多少我们自己说了算,赚多少市场说了算 第二,要让市场为我们赚钱,而不是我们盯着市场去赚钱
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]