论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 145 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]打算把房子卖了,凑三百万做外汇和期货
42楼 电梯直达
工匠 发表于 2017-9-5 12:17
病的不轻,就你那几个钢镚太高看自己了
你怎么总是成心挑衅啊!回去告诉庄家, 我现在不用【投机学】也有很多办法毁灭市场! 庄家的每一步行动都在我的掌控之中,关键时刻我喊两单就让它倒退三月! 目前喊单我都不开新楼——就是给你们留点情面,别没事找事了,也可能你不知道。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zbql
注册时间2017-07-08
43楼
干,大刀阔斧开干。不过,就一个人,目前挣钱也够花了,何必折腾呢。
首富行走
注册时间2012-05-14
44楼
张翠山 发表于 2017-9-5 12:33
月薪税后3w,税前4w左右,一年光工资就是50w,年终奖,极度奖这些都算上,年薪是多少不敢想 估计上海 ...
不一定的。很多外企、偷税漏税的公司,直接就发的现金,一刀砍,不扣税,同时也无任何奖励。一年也就30来万,这很正常。只不过开杜卡的比较少:lol
LXHZ
注册时间2016-08-19
45楼
NewDollar 发表于 2017-9-5 11:38
没有那么简单了,现在钱不好出去
不是不好出去,而是根本出不去。 老百姓的钱现在几乎已经出不去了。 但是楼主土豪,可以借用马云的私人飞机,自己将钱运出去就行了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

圣地亚哥
注册时间2017-06-07
46楼
吹的班克 发表于 2017-9-5 11:53
建议多开几个平台的账户,分散着做
在这里能看到我厂的球迷不容易啊
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
47楼
其实我也有这打算
圣地亚哥
注册时间2017-06-07
48楼
evol 发表于 2017-9-5 13:41
其实我也有这打算
这事一定要慎重考虑
LXHZ
49楼
首富行走 发表于 2017-9-5 13:32
不一定的。很多外企、偷税漏税的公司,直接就发的现金,一刀砍,不扣税,同时也无任何奖励。一年也就30 ...
高收入和将钱拿出去是两码事。。 如果同时往杜卡入金,哪怕是自己账号,暂时5万人民币还没人管你,但是每个5万都得在外管局上过一夜,进行审查,这流程数年以前就是这样的啦。你去银行取钱时,小于5万立马给你拿走,大于等于5万就有过一天,这过一天就是在外管局那里审查。 现在外管局龟腚,同一个地址大于等于20万的,全部冻结。 龟腚是去年12月30号开始执行。
LXHZ
50楼
论坛是不是也是外管局开的啊。说政策也要审核
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-09-05 05:48来自移动端只看该作者
51楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-5 12:44
lz要真用300w做 那就直接找银行 应该能开出账户来 花旗吧 花旗这几年应该是最好的 德意志这几年有点衰落 我 ...
我只出人民币,能开出美元账户么,不知监管能不能绕过去

先想好你的钱,包括人民币怎么拿过罗湖桥,再去想其他的。 只要钱过了罗湖桥,你想给什么平台入金都没事,包括盈透或者杜卡,甚至IG,或者南华期货,还有更多更多的其他期货公司。 在没想明白钱怎么离开天朝时发表于 2017-09-05 06:01
LXHZ
52楼
没见过瑞士有银行破产,更没见过有瑞士银行监守自盗的曝光,倒是见过很多说国内银行到期不给钱和不受承诺的曝光
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
53楼
wangkekong 发表于 2017-9-5 13:48
那就不知道了 不过传说中 能达到25w美金开户标准的 银行会帮你解决一切的 lz要是真心想做 可以试试呗 不过300w 在杜高和盈透也是没问题的 因为银行好像最少一次要10手 叫1球 我估计25w美金账户级别可能银行会给100倍的杠杆 相当于在mm平台做的0.01手 很多mm平台最低入金250美金 我想也不是凭空来的 很可能是学的这些大银行

现在是2017年,不是2015年,也不是2016年, 在2016年也是去年了,上半年以前,我们国家对于外汇自由进出还是和宽松的,但是去年下半年开始就一路收紧, 所以啊,我你说的那些估计已经走不通了。让那些外汇公司想发表于 2017-09-05 06:08
石门老爷
注册时间2015-10-21
54楼
首富行走 发表于 2017-9-5 11:56
恕我直言,入IC是找死。不过楼主这么高逼格的人看不上的,哈哈。
ic 杂么了?吓得我
LXHZ
55楼
先想好你的钱,包括人民币怎么拿过罗湖桥,再去想其他的。 只要钱过了罗湖桥,你想给什么平台入金都没事,包括盈透或者杜卡,甚至IG,或者南华期货,还有更多更多的其他期货公司。 在没想明白钱怎么离开天朝时,想什么都是白想,还不如早点睡觉吧。
suchl
注册时间2017-06-05
56楼
实行该计划前,建立一套稳定盈利模式最重要。
LXHZ
57楼
现在人民币汇率一路下行,用人民币换美元真是大大的好,能换好多美金了,可就一个麻烦事情,美金拿不出去,消费1000人民币等值的外币,由银行账户所在的银行自行给外管局报备。 这银行账户包括信用卡、借记卡、储蓄账号,说白了,就是你消费了1000人民币等值的外汇,就给银行帮你报备了。除非你使用外币现金。而如果使用外币现金,你在兑换外币的时候,已经要求你写明兑换外币的原因。
小目标一个亿
注册时间2017-04-20
58楼
张翠山 发表于 2017-9-5 10:39
不过不觉得你是不上不下啊,一个普通老百姓月薪税后3w,已经是金字塔前10%的人群了把 论坛里估计不是第 ...
你这个数据是哪个城市的?月薪3万最多也就进40%吧。

没数据,自己感觉的。发表于 2017-09-05 06:59
力段形盘比替
59楼
另外lz要是不交易叉盘 可以只做期货 这个开户也更方便 更安全
LXHZ
60楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-5 13:54
那就不知道了 不过传说中 能达到25w美金开户标准的 银行会帮你解决一切的 lz要是真心想做 可以试试呗 不 ...
现在是2017年,不是2015年,也不是2016年, 在2016年也是去年了,上半年以前,我们国家对于外汇自由进出还是和宽松的,但是去年下半年开始就一路收紧, 所以啊,我你说的那些估计已经走不通了。让那些外汇公司想办法吧。
力段形盘比替
61楼
转一个 这是前几年和讯上的文章 可能很多地方都不对 做个参考吧 5万美金是德意志银行最低的银行同业帐户标准,25万美金才是标准的银行同业帐户,如果你有25万美金以上的资金去德意志银行开户,会有头等舱的安排,去德意志银行带着你的大陆身份证(别担心,你有香港的住址证明就可以了),带着你的护照,打电话预约一下开户,仔细看清楚和合同的条款,看不懂的当场问,你有10万美金的资金去德意志银行开银行同业帐户,你可以要求银行的MM,替你租赁房子,去开设快带网,获得香港的住址证明。要是本金也就是5万美金,还是自己去忙活吧。资金越大,你的遇到的难事,德意志银行都可以替你去办妥的。 10万美金这样的本钱,别说德意志银行了。USB瑞士银行等等国际头等的银行你都可以开出最低级别的银行同业帐户了,本金始终在银行里安全保障。 德意志银行才是真正的ECN,德意志银行只有点差,没有佣金。点差就是银行的佣金。 接受德意志银行的银行授信额度的交易商非常多。要是你不知道的话,可以直接问德意志银行的MM。在德意志银行内,采用1:100甚至更高的杠杆,也是很轻易的。在银行的内的外汇保证金交易,是更安全的。你盈利和亏损是在银行内自动资金划拨的。点差更低,比oanda的还要低。可以常常看到欧美0.2的点差,甚至是0.1的欧美点差。资本大于5万美金,到了开设银行同业帐户的最低标准。
前往
共 145 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]