论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]IG markets谁用过,有人听说过嘛?
21楼 电梯直达
abcf小白 发表于 2017-9-3 19:27
lmax听过没,这平台咋样,还有你说的正利息是啥意思,持仓还有利息?
你不会吧不知道有些品种持仓还给利息的阿?持仓USD/CHF 做多的话 IC给利息的。 你说的LMAX是不是中文译音利盟的。 据说是英国平台,最低入金1000刀,不知道我说的对不对了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahuangabc
注册时间2010-06-12
22楼
楼主如果是刚开始做外汇,在韬客论坛代理的找个开小账户就行, 投机能长期稳定的千里挑一,其他都是不断往里继续填,稳定之后再选大平台
里查德森Jay
注册时间2017-07-11
23楼
IG markets就是IG IG集团IG Group Holdings plc
旗下的品牌IG markets,以前IG没有购买短域名IG。com的时候用的是igmarkets。com。所以宣传也是用igmarkets 从早两年买了短域名IG、com以后 就是用IG作为宣传了。网站内容大部分也吧IGMARKETS改成了IG了。 目前市值是在32亿左右,股价近两年从951便士回落到了641便士。
赵玉江
注册时间2012-12-22
24楼
论坛也有IG开户返佣,可以直接问问客服。

IG的问题问 IG-小米,几乎他都知道。发表于 2017-09-04 06:33
里查德森Jay
25楼
直接找IG小米问下就可以了。论坛很多都是在小米哪里开的IG账户。目前IG国内最大代理。
vtan
注册时间2016-12-15
26楼
CMC和IG都可以问问。开澳洲账户,那啥,CMC是400杠杆,IG是100吧。 品种都是很多的,具体自己了解。
abcf小白
注册时间2014-12-01
27楼
LXHZ 发表于 2017-9-3 21:47
你不会吧不知道有些品种持仓还给利息的阿?持仓USD/CHF 做多的话 IC给利息的。 你说的LMAX是不是中 ...
对呀,这平台咋样,安全不

这个平台的负面消息几乎没有。 英国的平台,资金管理和监管都很到位,所以我觉得应该不错吧。它太低调了,低调得都块让人忘记资金安全的还有它的存在发表于 2017-09-04 04:34
LXHZ
28楼
abcf小白 发表于 2017-9-4 11:17
对呀,这平台咋样,安全不
这个平台的负面消息几乎没有。 英国的平台,资金管理和监管都很到位,所以我觉得应该不错吧。它太低调了,低调得都块让人忘记资金安全的还有它的存在
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
29楼
Imax我用过,速度慢

英国佬是不是用来做长线投资的呢,长线投资时,速度好似就没有了意义了发表于 2017-09-04 05:49
里查德森Jay
30楼
winbreter 发表于 2017-9-4 13:25
Imax我用过,速度慢
LMAX公司有点小 我之前也选择平台时候详细了解过。他们公司季度报表利润加起来80多万美金。 公司老总卖60%还是80%股权 200多万卖出去给人家。也是有点怕怕最后才选IG。
LXHZ
31楼
winbreter 发表于 2017-9-4 13:25
Imax我用过,速度慢
英国佬是不是用来做长线投资的呢,长线投资时,速度好似就没有了意义了
IG—小米
注册时间2015-10-22
32楼
还有关于IG Markets的问题吗?欢迎来咨询我
IG—小米
注册时间2015-10-22
33楼
vtan 发表于 2017-9-4 10:30
CMC和IG都可以问问。开澳洲账户,那啥,CMC是400杠杆,IG是100吧。 品种都是很多的,具体自己了解。
IG的最大杠杆是200
NewDollar
注册时间2017-02-10
34楼
LXHZ 发表于 2017-9-3 13:32
哎呀,你就别跟我说盈透了。说了盈透我真是一把鼻涕一把泪。到盈透一个月也不会用,连下单都不会,结果只 ...
LCG的乱是出了名的了。。。代理过,后来实在忍不下去了,把它给拿掉了

这看来,还真有受害人阿,看来传言不是造谣了。发表于 2017-09-04 06:30
LXHZ
35楼
NewDollar 发表于 2017-9-4 14:20
LCG的乱是出了名的了。。。代理过,后来实在忍不下去了,把它给拿掉了
这看来,还真有受害人阿,看来传言不是造谣了。
LXHZ
36楼
赵玉江 发表于 2017-9-4 08:53
论坛也有IG开户返佣,可以直接问问客服。
IG的问题问 IG-小米,几乎他都知道。
NewDollar
注册时间2017-02-10
37楼
LXHZ 发表于 2017-9-4 14:30
这看来,还真有受害人阿,看来传言不是造谣了。
嗯,现在不知道好点没,去年那个乱啊,就没见过哪个上市公司能乱成这样的,真是徒有上市公司之名了

啊,这样啊,看来还是没开他们公司账号,是对头了。发表于 2017-09-04 06:48
LXHZ
38楼
NewDollar 发表于 2017-9-4 14:37
嗯,现在不知道好点没,去年那个乱啊,就没见过哪个上市公司能乱成这样的,真是徒有上市公司之名了
啊,这样啊,看来还是没开他们公司账号,是对头了。
abcf小白
39楼
里查德森Jay 发表于 2017-9-4 13:49
LMAX公司有点小 我之前也选择平台时候详细了解过。他们公司季度报表利润加起来80多万美金。 公司老总卖6 ...
这你都知道,这些信息都是咋来的,佩服了
abcf小白
40楼
IG—小米 发表于 2017-9-4 13:56
还有关于IG Markets的问题吗?欢迎来咨询我
能不能提供一个专门的地方来了解一下ig。公众号啊,博客啊啥的,都行
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]