论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
LBJ
注册时间2015-10-21
[求助]裸K交易,最近两周经常被打止损,高手的开仓条件是怎么样的??
82楼 电梯直达
LBJ 发表于 2017-9-5 10:34
我觉得,你第一张图入场点有问题,4小时图上看是很明显的下降趋势,1小时上是并没有上涨的形态(W底/三重底 ...
打个比方吧,现在黄金4小时是上涨的趋势,看1小时图有可能出现头肩顶的形态,激进的人可以现在下空单赌头肩顶的形态成立,稳键的可以等形态成立后才下空单。 1小时走出形态,赌的就是4小时要反转/回调…… 希望对你有帮助
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
synergycn
注册时间2016-06-23
83楼
用日线图的黄金点位分析,个人觉得你进场早了,而且止损低了。如果用帝纳波利的”单一次穿透”方法回溯非常完美,供参考:(不能上图,以8月17日低点到8月29日高点画黄金分割,加上3x3后置均线,短线趋势回踩0.618附近理想进场点,待涨过3x3线择机离场)欧元典型黄金分割一次穿透.jpg欧元典型黄金分割一次穿透.jpg
zqcg
注册时间2015-06-12
楼主发表于:2017-09-07 01:46只看该作者
84楼
luckww 发表于 2017-9-5 04:22
看不出你进场的逻辑,不过止损确实有问题!
进场是突破回踩支撑或压力位 止损还可以吧,太大了就承受不起,
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-09-07 01:48只看该作者
85楼
dnvjfdfgh 发表于 2017-9-5 08:37
裸K只适合装逼,如果装逼有钱赚,那我还可以连K线都不要。要增加操作的成功率还是得加一些辅助。完全都是为 ...
能赚钱的都是好系统 主要看适合自己 我之前用过很多指标系统的,最后还是觉得裸K适合自己
zqcg
楼主发表于:2017-09-07 01:49只看该作者
86楼
吹的班克 发表于 2017-9-5 08:52
不要轻易去怀疑市场留下来的经典,比如均线、macd、kd、趋势线,被骗是因为你缺少一层过滤器
是啊,就是不知道怎么过滤掉一些不必要的进场信号
zqcg
楼主发表于:2017-09-07 01:52只看该作者
87楼
LBJ 发表于 2017-9-5 10:34
我觉得,你第一张图入场点有问题,4小时图上看是很明显的下降趋势,1小时上是并没有上涨的形态(W底/三重底 ...
我做的是突破交易,欧元4小时还没有破前低就还是多头 》34 那是剩余K线时间
zqcg
楼主发表于:2017-09-07 01:55只看该作者
88楼
LBJ 发表于 2017-9-5 10:41
打个比方吧,现在黄金4小时是上涨的趋势,看1小时图有可能出现头肩顶的形态,激进的人可以现在下空单赌头 ...
出现形态是很好的反转和筑底信号 emoji-image但我看不出是什么形态 只有头肩顶底和W形态我能看出来 ,像什么三角形、旗形什么的看不出
zqcg
楼主发表于:2017-09-07 01:59只看该作者
89楼
synergycn 发表于 2017-9-5 12:14
用日线图的黄金点位分析,个人觉得你进场早了,而且止损低了。如果用帝纳波利的”单一次穿透”方法回溯非常 ...
谢谢高手的帮助 黄金分割和支撑压力位重合的话更有效是吗?
吹的班克
注册时间2017-08-14
90楼
zqcg 发表于 2017-9-7 09:55
出现形态是很好的反转和筑底信号 但我看不出是什么形态 只有头肩顶底和W形态我能看出来 ,像什 ...
连K线形态都不懂,还是不要再说裸K了,步子太大容易扯着蛋
synergycn
注册时间2016-06-23
91楼
zqcg 发表于 2017-9-7 09:59
谢谢高手的帮助 黄金分割和支撑压力位重合的话更有效是吗?
支撑压力位置与黄金分割点往往重合,看个人习惯。个人认为压力位置没有黄金分割点精确。
个性签名

前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]