论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
吹的班克
注册时间2017-08-14
[求助]裸K交易,最近两周经常被打止损,高手的开仓条件是怎么样的??
61楼 电梯直达
还没到裸k的技术和功力,那就老老实实看指标做。高手做裸k,不是不用指标,而是多年的积累下来,指标不在眼里而在心里
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kahnnibuhao
注册时间2016-01-02
62楼
为什么要裸K呢?
个性签名

zqcg
注册时间2015-06-12
楼主发表于:2017-09-04 10:01只看该作者
64楼
技术派 发表于 2017-9-1 11:38
是的。 另外支撑阻力,只关注前高前低这类足够了,这类支撑阻力一旦打破趋势就发生变动。
恩,我是突破前高低之后回调再进场 但回调中在哪里开仓不太系统的方法
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:04只看该作者
65楼
LXHZ 发表于 2017-9-1 11:32
用裸K都能看到的啦。你将4H的周期一缩小,你就发现,波段转向的那个区域的K线都很小,这种很小的K线叫做无 ...
师傅呃 不盈利我哪能撑到十年八年哦 趋势能判断就是入场的条件没有系统
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:06只看该作者
66楼
idxinai 发表于 2017-9-1 11:33
楼主的问题是想要精确入场点,因为楼主是重仓交易致力暴富。那我想跟你说,裸k均线指标都不太适合你。你必 ...
我不重仓 就是经常被打止损 所以想看有什么开仓条件能过滤掉一些
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:07只看该作者
67楼
idxinai 发表于 2017-9-1 11:35
选择四小时可能大了
做一天以上的 4小时不大啊
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:10只看该作者
68楼
idxinai 发表于 2017-9-1 11:41
点损控制在20-35间欧元。日,镑另说
我止损都是放在开仓的那个小时图的前高低20点以下,大多止损在40到50左右,有那么大了,,所以经常被打止损亏损就比较大了
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:12只看该作者
69楼
江东布衣 发表于 2017-9-1 12:05
你要做4小时 止损没个100 200点真做不来 把你的仓位放低 止损放大 现在欧元还没翻转 是多头止损放1660下 ...
emoji-image那也太大了承受不起啊,如果反转了就亏死
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:13只看该作者
70楼
nalisys 发表于 2017-9-1 12:28
看到论坛涌现出如此多热心热肠的高手,我就放心了
非常感谢高手们的解答和帮助
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:14只看该作者
71楼
hibo 发表于 2017-9-1 13:29
楼主的真正问题是怎么在众多回复里分辨哪个是你需要的呢? 一般情况下也只能看到哪些本来就符合你思路的 ...
做裸K的帖子好少
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:15只看该作者
72楼
hejjwzh 发表于 2017-9-1 13:32
不算吧,k线就是k线,不分裸不裸的,反正想下单时就下单,想平仓时就平仓,再顾虑太多的话根本没必要做这 ...
只看K线 不看指标 还是要有技术分析 和交易系统才能赚
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:18只看该作者
73楼
jjhekk 发表于 2017-9-1 19:25
依靠支持位和阻力位决定入场时机和方向。 具体位置的寻找主要依靠前期高、低点,斐波纳奇回调和扩展位, ...
谢谢我只在4小时的支撑、阻力位寻找进场的条件 单子比例是一半开 所以想问问各位高手 能不能指点下提高胜率
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:21只看该作者
74楼
夜行 发表于 2017-9-2 08:56
交易模式基本上没錯,你欠缺了細化的确认讯息. 90%以上的交易者不懂 "細化的确认讯息 "有多重要.
师傅,请问怎么细分?我现在胜率在一半开 每个月搞来搞去最多是持平,有时心态不稳了亏得更多 总感觉就在门槛边了就差那么一步emoji-image
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:24只看该作者
75楼
盛餐 发表于 2017-9-2 20:47
裸K较难明显发现在哪个周期走震盘,单子容易落入某周期震局中,扫损几率就大大增加。 裸K不是功夫浅薄交 ...
震动不可怕,最多少赚或少亏出局就好到了一个高点或者低点一直破不了就平仓,等下次机会
zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:26只看该作者
76楼
吹的班克 发表于 2017-9-3 11:22
还没到裸k的技术和功力,那就老老实实看指标做。高手做裸k,不是不用指标,而是多年的积累下来,指标不在眼 ...
我用着指标总是被骗 ,所以还是K线实在
个性签名

zqcg
楼主发表于:2017-09-04 10:27只看该作者
77楼
我是觉得裸K不像指标那些杂音少
luckww
注册时间2016-12-23
78楼
看不出你进场的逻辑,不过止损确实有问题!
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
79楼
裸K只适合装逼,如果装逼有钱赚,那我还可以连K线都不要。要增加操作的成功率还是得加一些辅助。完全都是为了操作的,而不是为了装逼。
吹的班克
注册时间2017-08-14
80楼
zqcg 发表于 2017-9-4 18:26
我用着指标总是被骗 ,所以还是K线实在
不要轻易去怀疑市场留下来的经典,比如均线、macd、kd、趋势线,被骗是因为你缺少一层过滤器
LBJ
注册时间2015-10-21
81楼
我觉得,你第一张图入场点有问题,4小时图上看是很明显的下降趋势,1小时上是并没有上涨的形态(W底/三重底之类)做来反弹支撑,这个时候下多单亏的机会比较大,4小时图是下降的趋势,等1小时图出现明显的形态才作反弹或者反转行情,更安全…… 你的第一张图 <--36:9是什么意思???
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]