论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
superwoman
注册时间2006-10-19
七周
楼主发表于:2007-05-03 13:05只看该作者
81楼 电梯直达
注意一下362这个水位 呵呵 还有注意一下澳和纽
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
superwoman
楼主发表于:2007-05-03 13:13只看该作者
82楼
我再次重申 要在1.0950附近空加 还没涨完
superwoman
楼主发表于:2007-05-03 13:28只看该作者
83楼
澳和纽一旦破底 空间不会太小 对日叉盘已经合龙了可 合龙的时间均线 单从横盘时间来讲 如果出现快速下跌 速度和幅度都会惊人的 因为在这里机构已经建立了足够多的头寸
个性签名

superwoman
楼主发表于:2007-05-04 03:22只看该作者
84楼
昨天已经提示过关于澳 纽的问题 也说了对日叉盘的问题 周收如果收成阴线 那么很可能是建立了一个至少的中期顶部 因为年前对日叉盘的调整是从棒日241附近的前期顶部开始的 所以这次在100左右的长期顶部 我也就一早就准备好了 但是现在由于日圆的下跌 导致了叉盘并没有出现想象中那种暴跌 那么如何寻找美日的顶部就变成了一个关键问题 终究买入日圆上涨的速度是弱于叉盘的 所以在这里我再次专门说一下日圆的问题 我个人建议将日圆的多单可挂于1214附近 看见论坛很多朋友都在讨论这个问题 我个人意见是挂在1214附近 并且已经在如此操作 具体中间怎么走其实并不知道 但是到了那个水位一定要买入 就如同在前面帖子提出的在1.1040要买入美加 和在100要开始空AJ是一样的 很多人曾经诟病我总是说事后诸葛亮 这次我提前说出 也确实如此走了 希望看帖的朋友都能挣钱 PS:我不想和任何争辩 只是想要找一个地方说说自己的想法
duskbird
注册时间2006-11-26
85楼
照着别人的意见操作,然后亏了钱怪别人的家伙们在这里是活不长的,lz不必在意。 论坛需要的只是各种意见想法还有思路,这样才是交流的本意吧emoji-image
superwoman
楼主发表于:2007-05-04 03:39只看该作者
86楼
这里事先说一个E/C的长线扎买水位 4472 有兴趣的朋友可以尝试在那里买入 另在86~87之间长线可买入澳加 其实这也是加圆见顶的两个叉盘信号
个性签名

lionzhanglei
注册时间2006-12-09
87楼
3Q
superwoman
楼主发表于:2007-05-04 06:27只看该作者
88楼
我看晚上要先涨了 呵呵
superwoman
楼主发表于:2007-05-04 12:51只看该作者
89楼
原帖由 superwoman 于 2007-5-3 09:42 发表 等什么呢 我也不知道 反正是在等 昨天很清晰 今天就不清楚了 如果跌了 30天均线买入EUR 如果涨了368空EUR 还有 等待1.0950的CAD 有没有都要等 即使这里是4浪 也横啊横啊 的 这个月肯定有个高点还没 ...
曾经说过的10902 我说过很多次了 已经到了挂单打入全仓 别跟我说什么抄顶摸底是狗屁 我早就说过了 而且说了很多次 高点10903 先拿会 到50点就平仓 另 准备空加元的 今天不要开仓 等待今天收天图K线 后市就会明了了
superwoman
楼主发表于:2007-05-04 12:53只看该作者
90楼
原帖由 superwoman 于 2007-5-4 14:27 发表 我看晚上要先涨了 呵呵
这是下午两点半我说的 我也是在那里扎的 单子就不秀了 前帖我跟一个朋友说过 让她不要说话跟着做 反正谁爱跟我做谁做 不爱做的就算了 水位我都是提前说的 挣钱的挣钱吧 不挣钱的我也没办法 10902空的CJ 50点目标已到 我平了 等待下次机会
个性签名

左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
superwoman
楼主发表于:2007-05-04 14:07只看该作者
92楼
原帖由 左右手 于 2007-5-4 21:08 发表 咳咳
咳嗽什么
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
superwoman
楼主发表于:2007-05-09 03:03只看该作者
94楼
生了几天病 住了几天医院 没有什么别的想法 还是扎
superwoman
楼主发表于:2007-05-09 03:07只看该作者
95楼
相信对日叉盘的调整可能又要震上去 周内英镑很可能加息 那么这里就可能演化变成了回2浪 昨天 周五的底仓我并没有动 昨天在3522买的EUR 估计日圆可能戏不大 图后上
superwoman
楼主发表于:2007-05-09 03:11只看该作者
96楼
这是上次议息前的走法 假如今天下跌了 那么明后天贴着60天均线继续扎gbp.gifgbp.gif
superwoman
楼主发表于:2007-05-09 03:22只看该作者
97楼
AUD这里很可能是要上去836的 做一个5到8天的反弹 具体上方水位目前看就是836 叉盘并不太弱
superwoman
楼主发表于:2007-05-09 03:23只看该作者
98楼
假如GBP出现大幅上涨 上方落点在2.05和2.04之间 收工 去医院了
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
99楼
:handshake 关注!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇斗、斗汇!
注册时间2006-04-21
100楼
EUD 嘿嘿;P 注意身体,健康最重要!emoji-image
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]