论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 397 条
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
七周
41楼 电梯直达
原帖由 左右手 于 2007-4-26 13:23 发表 那图越看越熟悉,见鬼了,虽然我看不懂图
12哥:P :P ;P
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
魔界
注册时间2006-11-14
42楼
原帖由 alext 于 2007-4-26 14:25 发表 12哥:P :P ;P
12哥,很久不见。 您在他乡还好吗?
superwoman
注册时间2006-10-19
楼主发表于:2007-04-26 07:12只看该作者
43楼
原帖由 魔界 于 2007-4-26 14:57 发表 12哥,很久不见。 您在他乡还好吗?
原帖由 alext 于 2007-4-26 14:25 发表 12哥:P :P ;P
原帖由 左右手 于 2007-4-26 13:23 发表 那图越看越熟悉,见鬼了,虽然我看不懂图
;P ;P ;P 就是讨论 仅仅是是讨论 而已 我是一个愚昧的人 就这样吧 [ 本帖最后由 superwoman 于 2007-4-26 15:23 编辑 ]
魔界
注册时间2006-11-14
44楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-26 15:12 发表 ;P ;P ;P 就是讨论 仅仅是是讨论 而已 我是一个愚昧的人 就这样吧
好了,不猜了, 欧元,在关键的地方留下一点遗憾,离新高仅4点,是为将来的上攻留下伏笔。 短线上看还需作一个小调整,3-5个交易日,再做打算。
superwoman
楼主发表于:2007-04-26 07:38只看该作者
45楼
原帖由 魔界 于 2007-4-26 15:33 发表 好了,不猜了, 欧元,在关键的地方留下一点遗憾,离新高仅4点,是为将来的上攻留下伏笔。 短线上看还需作一个小调整,3-5个交易日,再做打算。
至少我是能看到3775和3225 在那之前 我不做空单打算 这里怎么走 我也不知道 呵呵 随便它吧 4点再看 呵呵
左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
superwoman
楼主发表于:2007-04-26 12:40只看该作者
47楼
出去一趟回来局面就改变了 我依旧没有开仓 这里谈一下思路 提供给大家 也是如果的一种可能性后的假设走法 如果这里变成了持续性下跌 首先是持续性下跌需要的条件是第二天的横盘位置不能出现刺底 而后是在欧洲早盘的进场 而后是这里的周收盘变得很重要 因为是EUR拉起的第五周 假如说明天收在十字星位置 倒是可以考虑下周做空 因为根据去年的今年 顶区是在5月第一周完成的 也就是很多人说的2B法则 那么假如说这里确实是变化成为了持续性下跌 那倒变得很好做得多了 首先是英镑 是非常简单的操作 第一目标9632附近扎多 再看20060 在我看来至少还有2次回到20060的机会 才能开启一个大幅度的下跌 这是未来可见的一个简易行情操作 如果确实这么走了 那么有一段时间 我就可以不出来说了 去做足那个震荡 估计来回幅度不会少于1500点~2500点 那么还是说EUR 假如这里确实出现了大幅度的下跌 这个假设假如成立 第一EUR要跌破3540 首先否决这里是一个5浪上涨的1而后接的一个ABC的2 接着是否能够走上升浪3 这个是值得关注的 另外 EUR是单顶不落的 那么就是说 如果要下跌 至少还要再回一下3665 那里才是真正开中线仓的位置 所以没空的也没什么着急的 节奏比短暂的赢利要重要得多 换句话说 如果这里起三浪呢 那么就在现在扎 哪也不去 就现在扎 看到哪里 我说过很多次了 1.3775 跌是跌得还可以 但是别忘了这还挂着12浪呢 没准就是5-3-5 这个就很经典了 而且年内EUR的上涨都是如此调整的 一会儿加图说明 也就是说这里更类似于一种假设 无论是2浪回走3浪还是双顶下 这里都会有比较明确的标志 比如做跌 就要看收周线 也就是明天的收盘 然后再看 那里再开仓类似于3375那里的单 看500点 我支持 如果是做涨 我倒觉得也没必要 守把顶部 看着2浪走完 3浪上 测量好幅度 再抓一把顶部更加合理 这是我的思路 对与否 还是要市场来验证 这里仅仅是我的看法 不代表任何
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

superwoman
楼主发表于:2007-04-26 13:16只看该作者
48楼
是不是走2浪回 要走三浪呢 呵呵eur.gifeur.gif
superwoman
楼主发表于:2007-04-27 05:55只看该作者
49楼
做下跌第二天处理 今天起隐身做震荡
汇斗、斗汇!
注册时间2006-04-21
50楼
;P
superwoman
楼主发表于:2007-04-27 12:49只看该作者
51楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-26 21:16 发表 是不是走2浪回 要走三浪呢 呵呵
这里做图昨天专门说过了 而且确实也这么走了 这是今年最流行的走法 1浪程5浪结构 2浪呈ABC 注意 落点 373哦 不要说什么马后炮 我提前说过了 不过好象没有人看到 也没有人回 我还是坚定看3775 时间啊时间 注意CAD破位后要看1040的 在那里要看看是不是有机会空点 呵呵 我也提前说过了
superwoman
楼主发表于:2007-04-27 12:51只看该作者
52楼
原帖由 汇斗、斗汇! 于 2007-4-27 18:09 发表 ;P
跟着看 跟着做 什么也别说
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
53楼
emoji-image superwoman人呢?
zhuzhigui00
注册时间2007-01-14
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
55楼
这是高水平分析帖,非常值得关注.
superwoman
楼主发表于:2007-04-30 08:53只看该作者
56楼
咳嗽一声 然后说说思路 OK 我们先支持空军 假如说英镑在这里要跌了 那么 是又回了一次20060附近的水位 那就是至少还有1次是回到那里的 而且那次会走的比较妥帖 让你不要那么快的下跌 慢慢地来 注意这里一个问题 去年春节趋势结束于5月的第一周 本周出现的高点成为了后面半年的高点 这个是值得关注的 假如说英镑哗啦哗啦下来了 注意即使跌到了955 或者没那么远 就是9824附近 也就是周图的仙人指路高点 就可以看看是不是回 这是符合技术的特点的 而且我们说过了 即使要跌 还有至少1个20060的水位去空 现在急也无所谓 再说EUR 周线底部看得很清楚了 5周的圆弧底 那么能量置换 要跌至少是要横5周到3周吧 就算是三周 上周是第一周 这周是第2周 根据这几年顶区的研究 至少还有一次3665的机会 况且我还在看3775左右的见顶 感觉是会到的 但是是不是这周 就不好说 但是到了 就一定要空 哪怕是373 3745 3755 3765都是OK的 终究底部支撑暂时到这里 即使是上1.41也先回1.32 CHF 我曾经预估到了1.1875到1.1845 不过它没到 就还看看 想再等一个5或者等一个日子 也许是非农 但是在1.2附近确实可以考虑开仓空了 至少周线可以扛一下 没问题的 日圆这里暂时是真的看不清楚 因为判断叉盘是随便抛售日圆 那么我就只能等1214附近的水位 暂时先挂一个看看 觉得如果AJ不再回一100或者创个新高 比如104 又或CJ到114 那么可能大涨的机会不大 这是需要注意的 因该说日圆当时建立的122附近的头部是很宏大的 至少在1214附近不会问题太大 AUD是一切皆有可能 我觉得年内高点至少不在这里 至少是在85上下吧 姑且这么看 NZD更不好说 不做就是了 总之有的能看清楚 有的看不清楚 假如说这里EUR跌破了358 那么再上去就可以空了 也不必太在乎水位 如果不破又上去了 还是看3775一线 有时候坚定些好 具体有什么思路还要边走边说 高还会有更高 低也还会有更低 但是估计单边快结束了 注意1040的CAD
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
57楼
咳咳。。。。看,顶。
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苏菲
注册时间2007-01-24
58楼
咳咳,顶顶。
superwoman
楼主发表于:2007-04-30 09:12只看该作者
59楼
另 开始大规模的出金回国 在交行开设了一个满金宝 感觉还是这里的安全些 不过来回多了10个点而已 我还可以承受 计划在明年夏天就把资金全部回流回来了 不在外面做了 听说今年7月工商银行要开更大杠杆的 也会到200~400倍之间 估计日后都是在国内混了
superwoman
楼主发表于:2007-04-30 09:52只看该作者
60楼
晚上EUR会不会见到最后一个3-3呢 值得期待 呵呵
前往
共 397 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]