论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
wandc
注册时间2017-03-11
[求助]谁可以借我3500 年底还4500,有工作 工资5800
85楼 电梯直达
zhujb 发表于 2017-8-31 16:53
我在58同城上都不到晚上和星期天的兼职钟点工 保姆 翻译等等都看过了 没找到呀 请教下 有什么私活 可以 ...
晕,你不是人在广州么?广州晚上到处都是夜排档,你一家家的问老板啊!洗碗,打杂,送餐,当服务员,我不相信每家夜排挡都不缺人手。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彭勇博
注册时间2010-06-10
86楼
kunteru 发表于 2017-8-31 15:25
一看你就是用卡小白。最低还款,是按全部数额来计算利息的! 如9月1日刷3万,到10月10日最低要还3千,如 ...
原来你是信用卡高手!用卡比外汇好多了!多交流!
LXHZ
注册时间2016-08-19
87楼
kunteru 发表于 2017-8-31 15:25
一看你就是用卡小白。最低还款,是按全部数额来计算利息的! 如9月1日刷3万,到10月10日最低要还3千,如 ...
这不是没钱的招么,如果资金充裕,根本就是一分钱利息都不用给。 刷一笔还一笔,甚至几百元都可以搞定一个几万额度的卡。 四大银行的循环额度很好用的,
彭勇博
88楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 10:57
分期你是要还的嘛,其实呢,分期比最低还款高了,你们不知道而已。 譬如说,你分15期。那么你早还钱和 ...
一看你就是用卡小白。最低还款,是按全部数额来计算利息的! 如9月1日刷3万,到10月10日最低要还3千,如果你才还3千最低,利息是按9月1日3万算到10月10日的! 正确的玩法,是还1笔,刷1笔出来又还进去,又刷出来还。额度会变高,手续费又低。

这招不适合楼主的。四大银行就可以,其他商业银行个别可以, 如果最正确的玩法则是,首先将信用卡欠款都还上,欠款清零,然后重新开始按你说的方法做就行。 问题是,很多人当明白可以这样做的时候,已经产生一发表于 2017-08-31 09:21
kunteru
注册时间2017-01-02
89楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 17:01
原来你是信用卡高手!用卡比外汇好多了!多交流!
一般吧,我前年办了一张招商银行卡,初始额度2万,用了半年给了财富金4万,额度就变了6万。上年以卡办卡,用这卡办了一张浦发信用卡,初始6万,现在9万。但是。。。浦发有个万用金分期,你经常刷它的卡,经常分期就会有的,今年浦发万用金给我的额度竟然达到35万。。。用卡心得就是多套现,多分期,给银行甜头赚,特别是商业银行,它就会给惊喜你的。不过,以后也要还得上才行
LXHZ
90楼
南城宽大少 发表于 2017-8-31 16:53
四大银行的利息是10%
按你刷卡消费了额度给你算的,只要超过了免息期以后就变成10% 但是,如果资金宽裕并且有刷卡神器帮忙的时候,几百元就可以搞定几万额度的卡,一分钱利息都不用给,四大银行的循环额度比其他商业银行好用,而且不风控。 其他商业银行,动不动就风控你,尤其是交通的。交通行别干套现的事,经常没事就风控降额。
kunteru
91楼
最低还款是最笨的,银行会觉得你没钱,还不起,又不肯分期,别说不给你提额了,降你额度都有可能。我就是有张交通银行的信用卡,最低还款一次,他就将我的额度从3万变2千了,直接销卡了

呵呵 ,你玩玩中行试下,他们给你提额没有?中行额度一年一申请 提额是看资产的。分期和提额不是一个部门的,但是很多人总以为分期了就可以提额,那都是银行忽悠你们的。 提额不 提额其实主要看人行总授信的,发表于 2017-08-31 09:34
LXHZ
92楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 17:12
这招不适合楼主的。四大银行就可以,其他商业银行个别可以, 如果最正确的玩法则是,首先将信用卡欠款都还上,欠款清零,然后重新开始按你说的方法做就行。 问题是,很多人当明白可以这样做的时候,已经产生一个窟窿了,没有足够的钱将欠款清零重新开始,所以只能使用最低还款来维持。
kunteru
93楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 17:12
这不是没钱的招么,如果资金充裕,根本就是一分钱利息都不用给。 刷一笔还一笔,甚至几百元都可以搞定 ...
你的四大银行有浦发那么慷慨,用着用着,给你35万现金么?

干什么都有后悔的事情的和时候。信用卡多几个真是有备无患。 现在已经没什么都好说, 之前招商白送我80万,我都不要呢。凡事讲究一个时差。有钱征信不黑的时候,什么都可以,当出现问题以后,各个都说不行,连黑发表于 2017-08-31 09:28
LXHZ
94楼
kunteru 发表于 2017-8-31 17:21
你的四大银行有浦发那么慷慨,用着用着,给你35万现金么?
干什么都有后悔的事情的和时候。信用卡多几个真是有备无患。 现在已经没什么都好说, 之前招商白送我80万,我都不要呢。凡事讲究一个时差。有钱征信不黑的时候,什么都可以,当出现问题以后,各个都说不行,连黑社会财务公司都说我征信黑了不借钱。 我在人行的授信额度有30万的,问题是,现在我的征信比墨斗还黑呢。
kunteru
95楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 17:28
干什么都有后悔的事情的和时候。信用卡多几个真是有备无患。 现在已经没什么都好说,
银行就是这样的,嫌贫爱富,你越有钱他就越借给你(起码你要让它觉得你有钱),你越穷它鸟都不鸟你。

我是屋漏逢夜雨。 碰上系统政策收紧,不知道哪里出问题了。被银行降了额度,本来活卡就变成死卡了。然后就产生了连锁反应吧。 估计现在都联网了,一个银行降低额度,其他银行就觉得我征信有问题,所以就变成全发表于 2017-08-31 09:44
LXHZ
96楼
kunteru 发表于 2017-8-31 17:19
最低还款是最笨的,银行会觉得你没钱,还不起,又不肯分期,别说不给你提额了,降你额度都有可能。我就是有 ...
呵呵 ,你玩玩中行试下,他们给你提额没有?中行额度一年一申请 提额是看资产的。分期和提额不是一个部门的,但是很多人总以为分期了就可以提额,那都是银行忽悠你们的。 提额不 提额其实主要看人行总授信的,总授信高的,提额就容易,这跟你刷卡多少没多少关系的。 我总授信有30万的,所以其实欠他们十几万是小数。可资金链断裂以后,小数都是大问题了。逾期后,那么更是严重问题了。
彭勇博
97楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 17:21
这招不适合楼主的。四大银行就可以,其他商业银行个别可以, 如果最正确的玩法则是,首先将信用卡欠款 ...
随时分期

只要征信不黑,楼主现在的正确作法应该是申请一个额度3万的新信用卡。 然后全部套出来,然后去还前面的卡的洞,将欠款清零,一笔钱走完所有的流水后,做外汇,以最轻的仓,赚的小钱,逐渐将自己捞出去。 信用卡发表于 2017-08-31 09:48
LXHZ
98楼
kunteru 发表于 2017-8-31 17:31
银行就是这样的,嫌贫爱富,你越有钱他就越借给你(起码你要让它觉得你有钱),你越穷它鸟都不鸟你。
我是屋漏逢夜雨。 碰上系统政策收紧,不知道哪里出问题了。被银行降了额度,本来活卡就变成死卡了。然后就产生了连锁反应吧。 估计现在都联网了,一个银行降低额度,其他银行就觉得我征信有问题,所以就变成全部信贷机构,包括财务公司都不借钱了。 如果不是被降额,我也不至于现在这样。幸亏手里的还有一个银行的卡他们还给我用。要不然几个银行一起追,也够倒霉了。 最屌就是降额的那银行,最坏就是他们,闪崩后,我本来不至于完全断裂的,我要求给我额度升回去的。结果他们的客服说,你先将钱还回来,我们申请就可以升回去了。 我还进去3万,结果额度没升回去,这回就给他们坑死了。早知道这样,我就不还那么多,跟现在那样慢慢整,
LXHZ
99楼
只要征信不黑,楼主现在的正确作法应该是申请一个额度3万的新信用卡。 然后全部套出来,然后去还前面的卡的洞,将欠款清零,一笔钱走完所有的流水后,做外汇,以最轻的仓,赚的小钱,逐渐将自己捞出去。 信用卡只要不是变成死卡,是可以将自己捞出去的。一旦出现死卡,后面就看持卡人的耐力和耐性了。 总的来说,技术在,人就活,时间问题而已。
个性签名

LXHZ
100楼
zhujb 发表于 2017-8-31 14:56
或者广州哪里有接受这个借钱条件和利息的小贷公司,可以介绍提供能借到钱的公司的信息提供者有报酬50元话费 ...
你的手机没收到很多的信贷短信么, 现在手机短信收到最多的就是信贷广告。
LXHZ
101楼
天天说利息低啊,信用贷款最低15万的。结果呢,一听征信有问题,立马消失挂电话比我挂得还快。
LXHZ
102楼
peirp 发表于 2017-8-31 15:19
哈哈,LXHZ,我就揭了你几次疤就怀恨在心了 我说得没毛病,你被平台坑了几百万就变穷人了 能有几百万做 ...
实话还不能实说啊。 那就当我没说,让你蒙受不白之冤,总该行啦吧
快快乐乐
注册时间2015-05-23
103楼
楼主现在连身份证都没有,办个毛线信用卡

身份证原理上在老板那里或者公司的管人事的主管那里,谁没有个倒霉的时候,将领导约出来,身份证领导拿着,只要身份证在领导那里,领导肯出来帮楼主的忙,什么都不是问题。 如果楼主的人品很差,公司也不会给他预发表于 2017-08-31 11:07
LXHZ
104楼
zhujb 发表于 2017-8-31 16:49
我说过我征信不好 而且身份证也不在身边
小袋公司的联系方法已经私信给你了,运气怎么样就看你自己了。 有些东西就看你怎么跟联系人聊了。 征信好不好,自己去人行打印出来才知道。不是你自己说不好就不好的。 什么才是不好呢,我这样就是了,欠款10万以上,而且逾期超过半年的,那就是征信不好,否则都不是。
个性签名

前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]