论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
彭勇博
注册时间2010-06-10
[求助]谁可以借我3500 年底还4500,有工作 工资5800
44楼 电梯直达
总之,楼主目前还不适合做这一行,! 因为, 1,你没有学会什么K线技术! 2,你不会资金管理. 3,还不如去做比特币,以太币,莱特币,比特股,长期持有赚100倍!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彭勇博
45楼
总之,楼主目前还不适合做这一行,! 因为, 1,你没有学会什么K线技术! 2,你不会资金管理. 3,还不如去做比特币,以太币,莱特币,比特股,长期持有赚100倍!

楼主很难说的, 总之他就是现在没钱了。 不过,我觉得他老板肯预支他一年工资,干脆将下一年工资也预支了,不就有钱啦。 你想想,现在有哪个老板这么好的,可以给你预支工资呢,既然是好老板,那么就干脆好发表于 2017-08-31 03:05
LXHZ
注册时间2016-08-19
46楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 10:42
分期也是循环额度,还进2000,马上也能取出这2000来用.
分期你是要还的嘛,其实呢,分期比最低还款高了,你们不知道而已。 譬如说,你分15期。那么你早还钱和15期后还钱都是一样的。而走最低的话,当你的资金都赚大于信用卡的时候,你还最低啊,当然就是全部将信用卡的钱都清掉了。结果,你的费用远远低于分期。 如果行情配合,我做翻倍,我2个月就将我现在还活着的信用卡的钱都清掉了。
LXHZ
47楼
无心法师 发表于 2017-8-31 08:52
打劫啊,快叫妖妖零
这个光头没菩萨心肠
LXHZ
48楼
楼主很难说的, 总之他就是现在没钱了。 不过,我觉得他老板肯预支他一年工资,干脆将下一年工资也预支了,不就有钱啦。 你想想,现在有哪个老板这么好的,可以给你预支工资呢,既然是好老板,那么就干脆好人做足,再预支一年,或者干脆签下个10年卖身合约,预支10年工资就行了。
个性签名

zhujb
注册时间2017-08-30
楼主发表于:2017-08-31 03:06只看该作者
49楼
我入行4年 也曾经赚过的 最高账户余额好像是17000美金,当然这是之前的事了 以前我看小时线入场, 后来亏了就追求入场精确 这样可以下大点单子 就开始经常看分钟 从此以后亏得越来越严重,本金越少 就越看1分钟K线 , 这真是严重的错误
Zsir
注册时间2017-08-17
50楼
到论坛借钱补炒汇的窟窿,这样很多前辈都干过。钱有三不借,第一不借就是赌徒。二千多块钱,亲朋好友里周转不到,要反思下自己的为人处世。
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 03:12只看该作者
51楼
不是借不到 是都借遍了 现在就是只有一份工作的 只能靠工资了 我想做外汇的人中 并不是只有我一个人处于这样的情况, 肯定还有其他人 只是我们不知道而已

我就是啊了。 信用卡套现的钱,重新启动,结果碰上英镑闪崩,4分半钟就破产了。 去年10月到现在,快1年了。熬了到3月时才叫做勉强有了2K人民币。叫做有点启动的龟毛了。发表于 2017-08-31 03:25
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 03:12只看该作者
52楼
我还有工作,肯定有人连工作也没有
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 03:19只看该作者
53楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 11:05
楼主很难说的, 总之他就是现在没钱了。
摆脱,话不能随便说的,不是说可以预支就等同卖身。 我是预支了接近大大几个月的工资 但第二次预支的时候已经说明没有下次了的,我第二次是身份证都压在公司了。 如果能预支 我何必在这里丢人现眼, 1000 几百的利息对现在的我而言 也是很重要的 ,如果有其他办法 我何必付这个利息
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhujb
楼主发表于:2017-08-31 03:20只看该作者
54楼
哦 我看错了 是说工作合约,看错了 不好意思 我以为是说卖身

作为老板,这年头最难找的就是长工,不跳槽的员工难找。 你跟老板签个10年合同,老板要包你吃饭,预支10年工资,保证不涨工资。你老板肯定答应你的。 然后10年后,说不定你都升总经理了,身价百倍,合约一到期发表于 2017-08-31 03:29
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
55楼
来这里借钱。。。。有点醉了
LXHZ
56楼
zhujb 发表于 2017-8-31 11:12
不是借不到 是都借遍了 现在就是只有一份工作的 只能靠工资了 我想做外汇的人中 并不是只有我一个人处 ...
我就是啊了。 信用卡套现的钱,重新启动,结果碰上英镑闪崩,4分半钟就破产了。 去年10月到现在,快1年了。熬了到3月时才叫做勉强有了2K人民币。叫做有点启动的龟毛了。
LXHZ
57楼
zhujb 发表于 2017-8-31 11:20
哦 我看错了 是说工作合约,看错了 不好意思 我以为是说卖身
作为老板,这年头最难找的就是长工,不跳槽的员工难找。 你跟老板签个10年合同,老板要包你吃饭,预支10年工资,保证不涨工资。你老板肯定答应你的。 然后10年后,说不定你都升总经理了,身价百倍,合约一到期,找你跳槽的公司排队都排到珠江边了。
彭勇博
58楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 10:57
分期你是要还的嘛,其实呢,分期比最低还款高了,你们不知道而已。 譬如说,你分15期。那么你早还钱和 ...
信用卡最低还款,比分期更好吗?

这个是个技术活。 首先要想的事情,是交易技术的事情。交易者要明白信用卡拿出来的钱,多久能做到翻倍。因为信用卡的钱就是借钱,借钱总得要还的。 当做到翻倍以后,就看做这个翻倍要多少时间了。银行的免息期发表于 2017-08-31 04:33
LXHZ
59楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 12:16
信用卡最低还款,比分期更好吗?
这个是个技术活。 首先要想的事情,是交易技术的事情。交易者要明白信用卡拿出来的钱,多久能做到翻倍。因为信用卡的钱就是借钱,借钱总得要还的。 当做到翻倍以后,就看做这个翻倍要多少时间了。银行的免息期是50~60天,如果你能在这时间做到翻倍,你就白用银行的钱不给利息。现在的墨迹行情,很难做到的。除非放开波段时,就可以了。 然后就说分期和最低还款的区别了。譬如分15期吧,其实分期时间越长,就是每月给得越少,其实呢,如果分15期时,给的是16个月的钱,银行将这第16个月的钱叫做管理费,在第一期的时候给你收了,也就是说,分期的时候,第一 个月的时候,银行已经将你的利息钱拿走了和第一期的钱,后面14个月还的是本金。所以后面14个月你早还和晚还都一样了。 所以呢现在的银行大力推广分期,猫腻就是上面说的。 而最低还款则是循环额度,譬如你原来预计10个月翻倍了,结果你5个月就翻倍了,那么你就不用再给银行的钱了,将借银行的钱都还了,所以你,你只不过给了5 个月的利息,对于分期15个月来说,你少给了10个月利息。 所以最低还款比分期好。而银行呢,最不喜欢最低还款,因为一次收你15个月的利息比每月收那点利息来说,真不乐意。 总之呢,这年头,这些银行啊,机构啊,最不乐意做的事情,就是他们亏钱,大家赚钱的东西。
彭勇博
60楼
LXHZ 发表于 2017-8-31 12:33
这个是个技术活。 首先要想的事情,是交易技术的事情。交易者要明白信用卡拿出来的钱,多久能做到翻倍 ...
所以,大家都应该去办30张信用卡,每张3万,就有90万可以用,全部分期36个月. 然后,10万首付买个小县城郊区小3房, 10万买个车,开滴滴打车赚钱,,就有房有车了, 留5万,用来还每个月信用卡, 5万买米买菜吃饭3年, 拿10万,做外汇.亏了就算了,赚了更好. 10万投资一个稳定一点的拆分盘,3年翻10倍. 10万,找个女人结婚. 这样就,有房有车有女人了. 而且,还剩下30万,随便用.

现在信用卡政策收紧了,发表于 2017-08-31 05:38
LXHZ
61楼
彭勇博 发表于 2017-8-31 13:15
所以,大家都应该去办30张信用卡,每张3万,就有90万可以用,全部分期36个月. 然后,10万首付买个小县城郊区 ...
现在信用卡政策收紧了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
uanonly
注册时间2017-06-10
62楼
wzknet 发表于 2017-8-30 23:34
下个月发了工资,去澳门赌赌运气。 外汇不是每适合没有钱的人玩的。智商、情商低的人更不适合。
为什么说情商低的人不能玩?
uanonly
注册时间2017-06-10
63楼
zhujb 发表于 2017-8-31 11:06
我入行4年 也曾经赚过的 最高账户余额好像是17000美金,当然这是之前的事了 以前我看小时线入场, 后来亏 ...
那现在如何了?
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]