论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1325回复:17
赚点就行
注册时间2003-08-03
什么时候才能空?
楼主发表于:2007-04-18 00:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在好像都超卖,应该空单到处是机会,可是,有时候超卖不一定都能空赚钱,说不定你现在空,就是等着赔钱。。。 还是静观其变。。。 过2啦,英镑还能走多远? 我真不知道,也许这也是个多头陷阱? 说不定到2。02,大多数空头都死掉啦,英镑又回到96??? 哈哈,不知道。。。emoji-image emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
2楼
现在技术分析和数据都没用,欧棒铁定加1次息,有的人认为可能还不止1次.所以只能等非美疯够了.昙花一现.难的看到棒棒涨到2.0.
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

coolmint
注册时间2007-02-27
3楼
:) 去年看黄金,铜,今年看非美,热闹
赚点就行
楼主发表于:2007-04-18 02:25只看该作者
4楼
所以我说,单边市场走到现在,如果勇者无惧,那么买多,如果谨慎,除了观望,无他 如果做空,呵呵,我以前说啦,空头不死,多头不止,呵呵,能抗1000点的,上吧。。。:lol :lol 因为1000点以内肯定回调。:lol :lol
Treasure
注册时间2004-03-31
5楼
要空就空美元吧,想空非美起码得等到下个月
chok
注册时间2004-05-31
6楼
原帖由 赚点就行 于 2007-4-18 10:25 发表 所以我说,单边市场走到现在,如果勇者无惧,那么买多,如果谨慎,除了观望,无他 如果做空,呵呵,我以前说啦,空头不死,多头不止,呵呵,能抗1000点的,上吧。。。:lol :lol 因为1000点以内肯定回调。: ...
对!:) :) [ 本帖最后由 chok 于 2007-4-18 12:08 编辑 ]
中流砥柱
注册时间2006-02-17
7楼
~外汇市场不可能没有空头头寸 现价就可空应镑!~:) :time: :victory:
s38y
注册时间2004-08-25
8楼
没有一次像样的回调,头部出不来,像这样的大行情,V型反转不可能,1.98--1.99买进的大基金,只有200点的利润不可能出来。做空者要保重。
个性签名

自律耐心,乘势待时。

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
9楼
等论坛里没人再喊空的时候
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

cueb
注册时间2006-09-12
10楼
周线上看,通道上轨短期目标2.03
minibach
注册时间2004-01-20
11楼
等美指到达81.4 - 81.0 区间时可考虑小空一单试试:P
bsun
注册时间2005-04-13
12楼
这个问题,我也想问问中国A股。
中流砥柱
注册时间2006-02-17
13楼
原帖由 中流砥柱 于 2007-4-18 12:15 发表 ~外汇市场不可能没有空头头寸 现价就可空应镑!~:) :time: :victory:
:) :time: :victory:
赚点就行
楼主发表于:2007-04-18 14:50只看该作者
14楼
恭喜各位,偷袭成功。。。:lol :victory: :victory:
KOF
注册时间2006-08-16
15楼
老实说,看到有人讨论这些我就想:lol ,因为我是玩超短的;P
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

ieforex
注册时间2003-08-08
16楼
1.98的时候有人看涨200点,就是看2.0的时候不能空 如果到了2.01,有人喊看涨500点或者600点的时候,就要考虑了 很多人没理性的看多或者没理性的看空的时候,你就要考虑站在哪队了 简单的说就是市场让你灭亡必先让你疯狂
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
17楼
原帖由 ieforex 于 2007-4-18 22:57 发表 1.98的时候有人看涨200点,就是看2.0的时候不能空 如果到了2.01,有人喊看涨500点或者600点的时候,就要考虑了 很多人没理性的看多或者没理性的看空的时候,你就要考虑站在哪队了 简单的说就是市场让你灭亡必先让 ...
偶特喜欢您的"自评",真是经典警语啊!!!
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

赚点就行
楼主发表于:2007-04-18 15:08只看该作者
18楼
原帖由 ieforex 于 2007-4-18 22:57 发表 1.98的时候有人看涨200点,就是看2.0的时候不能空 如果到了2.01,有人喊看涨500点或者600点的时候,就要考虑了 很多人没理性的看多或者没理性的看空的时候,你就要考虑站在哪队了 简单的说就是市场让你灭亡必先让 ...
所以俺侄孙后,就老老实实的看戏,别追多被套啦,哈哈,下边可是深不见底呀。。。:lol
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]