论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[美元]fxdd平台人民币银联入金,两年亏损800万
61楼 电梯直达
LXHZ,让你再装逼再吹牛逼,你的300万是怎么赚的,在ex还是股市?这里说十几万,之前那贴又是4万美元,吹的自己都忘了吧。 lxhz-7 - 副本.pnglxhz-7 - 副本.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
62楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:38
坑我的那个平台 ,我将当时手里的那1K美金重复做了40多次以后,就出金走人了。去国内搞股指期货和股票去了 ...
LXHZ,到底闪崩前你的电脑断网了吗?满口谎话。 666.png666.png44.png44.png

断网我都习惯了。现在都经常断网啊。 人家非要断我网,我有什么办法呢。 2014年就断我一个星期了。只是没想到去年又历史重演而已。 耍无赖的主力,加上耍无赖的平台,现在再加上墨迹的行情,那又怎么样呢,发表于 2017-08-27 15:02
工匠
注册时间2015-11-14
63楼
撕的好!坐看结果。
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
64楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-27 22:19
别说15年 12年那时候 我刚接触外汇 100入金的都一大堆了 都几百万了 英语不行雇个翻译都够了 一个交易软 ...
理解不了就不用去理解。 是不是,我不见的287万你赔我呢,
LXHZ
65楼
反正E X 又不赔我钱,我 又不再做他们的平台。
billion
66楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:38
坑我的那个平台 ,我将当时手里的那1K美金重复做了40多次以后,就出金走人了。去国内搞股指期货和股票去了 ...
你水平可真好啊,股市1K能做到287万,外汇就一直爆仓,400次。骗鬼呢. 111.png111.png

是不是你准备赔我287万啊。发表于 2017-08-27 15:18
LXHZ
67楼
这世道就是 首先人还活着,然后技术还没死,然后多少还有点本金,那么不见的钱,还能赚回来,需要时间,而且更加长的时间。毕竟现在的行情都是那么墨迹。
LXHZ
68楼
billion 发表于 2017-8-27 22:32
LXHZ,到底闪崩前你的电脑断网了吗?满口谎话。
断网我都习惯了。现在都经常断网啊。 人家非要断我网,我有什么办法呢。 2014年就断我一个星期了。只是没想到去年又历史重演而已。 耍无赖的主力,加上耍无赖的平台,现在再加上墨迹的行情,那又怎么样呢, 几个月过去, 我不是又做回20多倍,一步一脚印,细水长流。
LXHZ
69楼
我现在就一网管,半夜不睡觉,主要还是看着机器,一发现网络不正常,立马转换使用无线4G宽带,以保证我的网络通畅。 而睡觉的时候,要开着无线4G宽带,只要光纤宽带断网,我的电脑都会自己切换到无线宽带上去。 所以啊,砸我网,断网已经毫无意义了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
70楼
究竟是月赚4-6千的奇才,还是每周爆一次的超级亏货,居然这两者可以同时在你身上。不吹会死,惯性吹牛 。 3333.png3333.png
billion
71楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 23:02
断网我都习惯了。现在都经常断网啊。 人家非要断我网,我有什么办法呢。
自己打嘴吧。 666.png666.png

哈哈哈哈,乐死我,外汇真的可以把人迫害的精神不正常,这个LXHZ就是其中之一,,,,看戏好了,别当真。。。发表于 2017-08-31 00:47
billion
72楼
不说了,你这个满嘴胡言乱语,谎话连篇,爱吹牛逼的可怜虫.

你又不是来赔钱的,有什么 好说的, 葡萄吃不到,就眼红人家。但是你怎么眼红都没用,眼睛红瞎了,还是做不到。 我继续重新去赚钱,首先赚钱还银行,然后继续赚回被坑的钱。发表于 2017-08-27 15:22
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
73楼
billion 发表于 2017-8-27 22:56
你水平可真好啊,股市1K能做到287万,外汇就一直爆仓,400次。骗鬼呢.
是不是你准备赔我287万啊。
LXHZ
74楼
billion 发表于 2017-8-27 23:16
不说了,你这个满嘴胡言乱语,谎话连篇,爱吹牛逼的可怜虫.
你又不是来赔钱的,有什么 好说的, 葡萄吃不到,就眼红人家。但是你怎么眼红都没用,眼睛红瞎了,还是做不到。 我继续重新去赚钱,首先赚钱还银行,然后继续赚回被坑的钱。
个性签名

广告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
75楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 22:54
理解不了就不用去理解。 是不是,我不见的287万你赔我呢,
这话说的 别人不信你说的 还得赔你钱吗 谁欠你的?

不是来赔钱的,还理解不了,那就不是水平问题了,而是智障问题了。 估计又得上翠花的8月撕逼榜了 名称 LZHZ 和 力段形盘比替[/backcolor] 撕逼 真是有点倒霉,又上翠花撕逼榜了。发表于 2017-08-27 15:28
LXHZ
76楼
估计,有得上翠花的撕逼榜了。 这个条目就是叫做 LXHZ 和 billion 撕逼
个性签名

广告
LXHZ
77楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-27 23:24
这话说的 别人不信你说的 还得赔你钱吗 谁欠你的?
不是来赔钱的,还理解不了,那就不是水平问题了,而是智障问题了。 估计又得上翠花的8月撕逼榜了 名称 LZHZ 和 [backcolor=rgb(239, 243, 246)]力段形盘比替[/backcolor] 撕逼 真是有点倒霉,又上翠花撕逼榜了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
78楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 23:28
不是来赔钱的,还理解不了,那就不是水平问题了,而是智障问题了。 估计又得上翠花的8月撕逼榜了
我都不知道 你的目的何在 在我看来 你反复在说自己如何厉害 又如何的被坑 但说的故事只有电影中才能出现 我只能理解为 你在演苦肉计 变相拉客 当然 要不是的话 就是我多心了 但我对你说的这些的真实性实在是怀疑

我没说我利害啊。 是你说我利害而已。 我只说,我给E X 坑没287万 然后,我又说过,我信用卡套现出来十几万,又碰上英镑闪崩,破产了。 然后再说,酱油捞饭吃了很久 然后再说,捅刀子实盘测试 再就是发表于 2017-08-27 15:43
工匠
注册时间2015-11-14
79楼
lzhz把做股指期货的实盘裁图就行了,可是就是偏偏不上正题,祥林嫂一样的人物

做过的人,就是做过了。 现在需要证明自己的人,几乎就是这两类的人。 第一类,没干过,要晒图建立威望的人, 第二类,就是,拉客仔。 暂时没想到其他类别的,有想到的,可以补充进来。发表于 2017-08-27 16:56
LXHZ
80楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-27 23:35
我都不知道 你的目的何在 在我看来 你反复在说自己如何厉害 又如何的被坑 但说的故事只有电影中才能出现 ...
我没说我利害啊。 是你说我利害而已。 我只说,我给E X 坑没287万 然后,我又说过,我信用卡套现出来十几万,又碰上英镑闪崩,破产了。 然后再说,酱油捞饭吃了很久 然后再说,捅刀子实盘测试 再就是说,3月是获得第一次转身,有了2K人民币, 然后7月时,第二次转身有2K多美金,然后全部利润投奔翠花的杜卡, 然后现在总共资产4K多。 想来想去,也就是这么多,还有就是闪崩时还有断网,还有,做盘下单不了,宽带端口被堵,还有捅刀子程序 。

不要说哪些没用的,有本事贴个1年的收益图,不贴就是吹牛逼的.发表于 2017-08-28 00:55
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]