论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[美元]fxdd平台人民币银联入金,两年亏损800万
41楼 电梯直达
坑我的那个平台 ,我将当时手里的那1K美金重复做了40多次以后,就出金走人了。去国内搞股指期货和股票去了。 然后还是翻倍技术,翻倍重复地做。就有那几百万了。 原来以为离开了那个坑我钱的平台再不会回来的。原来是不准备回去的,想招杜卡,结果没找到,其他大型公司也没找到,最后只能回到那个平台暂时过度吧。 没想到人家就在哪里等着我回来。如果一开始就明白人家是坑我的,我开始不见的20多万我就不继续投了。 所以呢,要保持雪亮的眼睛,然后抄外汇,一定不能投大钱,大于1K都是大钱了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
42楼
supermanbj 发表于 2017-8-27 20:31
厉害,翻10多倍了,加油!
加P油,杜卡的仓跟蚂蚁爬山一样。而主力都在杜卡上。

那你再回ex吧 他们还在那等着你这4k呢,哈哈发表于 2017-08-27 12:46
痛苦的回忆
注册时间2015-11-28
楼主发表于:2017-08-27 12:42来自移动端只看该作者
43楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:34
楼主现在呢,你首先要检视一下自己 的交易技术水平。 看能不能做到赚翻倍。
不想玩了,也没钱玩了

那你800万就没罗, 当然了,你们有钱人,不在乎钱。无所谓了。上来论坛发泄一下郁闷的心情,然后关电脑睡觉,明天继续生活。 我这穷人,给闪崩闪没了信用卡套现的那十几万,我还得靠现在的小钱重复地做翻倍的发表于 2017-08-27 12:46
LXHZ
44楼
痛苦的回忆 发表于 2017-8-27 20:42
不想玩了,也没钱玩了
那你800万就没罗, 当然了,你们有钱人,不在乎钱。无所谓了。上来论坛发泄一下郁闷的心情,然后关电脑睡觉,明天继续生活。 我这穷人,给闪崩闪没了信用卡套现的那十几万,我还得靠现在的小钱重复地做翻倍的动作,要赚十几万,去还银行呢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
45楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:41
加P油,杜卡的仓跟蚂蚁爬山一样。而主力都在杜卡上。
那你再回ex吧 他们还在那等着你这4k呢,哈哈
wandc
注册时间2017-03-11
46楼
楼主不玩是正确的,至于报警想靠警察把钱拿回来,基本不太可能。还是离开这行重新开始其他的行业
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
47楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:38
坑我的那个平台 ,我将当时手里的那1K美金重复做了40多次以后,就出金走人了。去国内搞股指期货和股票去了 ...
都有几百万了 还找不到大公司 还不得不回ex?几百万都能开大银行的账户了 25w美元同业账户 就算不开银行的户 盈透杜高哪个不行 头回听说还有找不到外汇公司的

马后炮谁不会说, 我现在说的比你还好听呢。发表于 2017-08-27 12:58
LXHZ
48楼
supermanbj 发表于 2017-8-27 20:46
那你再回ex吧 他们还在那等着你这4k呢,哈哈
他们又不是没我银行账户,直接将坑我的钱打到我银行账户就行了。 那种垃圾,去干嘛,
LXHZ
49楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-27 20:52
都有几百万了 还找不到大公司 还不得不回ex?几百万都能开大银行的账户了 25w美元同业账户 就算不开银行 ...
马后炮谁不会说, 我现在说的比你还好听呢。
LXHZ
50楼
本事在,技术在,还将技术做成EA, 去哪做不是做,1K做四十多回的也这样做过来了。 3月的2K人民币,到现在4K美金,换算起来,也有20多回了。继续做就是了。只是杜卡用不了EA,我现在不懂杜卡的自动程序的语言,但是不等于我将来不懂啊,不懂也就是暂时而已。 将来有精神时,照样可以写成适合杜卡使用的自动交易程序。
力段形盘比替
51楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:58
马后炮谁不会说, 我现在说的比你还好听呢。
这是啥马后炮啊?你说说有几百万 还找不到大的外汇公司 你说谁能信 我都不明白 咋就找不到呢?

现在100都可以找到公司,但2015年时,就是找不到啊,找到的话,我能被坑? 所以说呢,你们为什么都是亏货了。因为大部分的人,和时间都在混论坛,而不是在做交易。老实做交易,没有技术不精湛的。 我当年从福汇搬发表于 2017-08-27 13:53
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
52楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:00
因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。
这是1k美金做到280万人民币! 老哥绝对的人才了。

现在的股指期货,小于50万你都别想开仓。 而那时,5万就可以了。很多期货公司,会帮你搞定的。还有超低的佣金。那时的股指期货简直比抄外汇还好。我那20多万,他们简直当我是贵客了。 炒外汇的人,要留意股市,发表于 2017-08-27 14:00
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
53楼
智商问题
dongttt
注册时间2015-08-14
54楼
平台对赌这在外国是合法的,即使有监管也正常。不正常的是如果你盈利,不给出金,或者在交易中做手脚,这才是黑平台。你自己的问题,不能赢还使劲干。
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
55楼
supermanbj 发表于 2017-8-27 20:31
厉害,翻10多倍了,加油!
LXHZ
56楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-27 21:04
这是啥马后炮啊?你说说有几百万 还找不到大的外汇公司 你说谁能信 我都不明白 咋就找不到呢?
现在100都可以找到公司,但2015年时,就是找不到啊,找到的话,我能被坑? 所以说呢,你们为什么都是亏货了。因为大部分的人,和时间都在混论坛,而不是在做交易。老实做交易,没有技术不精湛的。 我当年从福汇搬家出来后,经朋友介绍去了MF,然后从MF搬家到 EX , 而EX是自己找的。对我来说,我接触过的大公司而言,我只接触过IB盈透,但是盈透的界面说实在的,比现在杜卡还难用。借用朋友的盈透用了一个月,连下单都不会, 知道有杜卡,和IG,但是没找到,问题是,杜卡就是杜卡,中文名字,英文是什么不知道。我英文水平特别次,所以现在杜卡的账户上的功能我都搞不清, 交易水平只知道开仓和平仓,其他功能都不会。 IG呢,是以前出差在飞机上杂志上看过他们的广告,知道有这么一个公司,但是在哪,不知道。 我现在注册IG,也是巧合,IG的广告都做到我邮箱去了,刚好那天朋友要我收邮件,但是我人又没睡醒,鼠标不知道点哪里去了。点进去时,也没知道是IG, 倒是出来的时候,才看到他们可以做MT4,如果不是他们MT4,我都没反应。 呵呵,MT4都成条件反射了。
billion
57楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 20:00
因为我的300多万,是我翻了40多倍做到的,你行么 一样的,3月时我2K人民币,现在4K美金。你行么。
要比脸皮厚会吹牛,我的确不如你。吹牛也不怕吹破。看下图,你在2014就被坑过了,那么你在2014前能从从股市和期货中25万赚到287万rmb。天大的笑话,2014年前的行情还能赚10倍,叫你一声股神不为过,14-15年岂不是要赚百倍? 谎言太多了,每次被人一质疑,就不断用新谎来圆就谎。 36.png36.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
58楼
波之炼金术师 发表于 2017-8-27 21:18
这是1k美金做到280万人民币! 老哥绝对的人才了。
现在的股指期货,小于50万你都别想开仓。 而那时,5万就可以了。很多期货公司,会帮你搞定的。还有超低的佣金。那时的股指期货简直比抄外汇还好。我那20多万,他们简直当我是贵客了。 炒外汇的人,要留意股市,发现是牛市时,别老盯着汇市,股票随便捉一个,放半年都有几倍了。
个性签名

广告
billion
59楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 22:00
现在的股指期货,小于50万你都别想开仓。 而那时,5万就可以了。很多期货公司,会帮你搞定的。还有超低 ...
以前我让你贴ex 300万的账号,你说有几百个账号记录都被删除了。既然你说是股市和股指期货赚的,那就简单了,一两个账号的资金图总有吧,来贴一个。
力段形盘比替
60楼
LXHZ 发表于 2017-8-27 21:53
现在100都可以找到公司,但2015年时,就是找不到啊,找到的话,我能被坑? 所以说呢,你们为什么都是亏货 ...
别说15年 12年那时候 我刚接触外汇 100入金的都一大堆了 都几百万了 英语不行雇个翻译都够了 一个交易软件能有多难 你的故事实在让人没法理解

理解不了就不用去理解。 是不是,我不见的287万你赔我呢,发表于 2017-08-27 14:54
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]