论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
看看满手的空单,我真想
21楼 电梯直达
原帖由 huaiyi 于 2007-4-12 23:52 发表 没法锁单?平台的问题吧,锁单也是权益之计,抛开眼前的一切的,等趋势明朗时候再说,其实和止损差不多了 那就短线拉成本吧,你的快解套了?恭喜,
所谓锁单就是可以双向下单 并不能锁死 我这样理解对吧?谢谢了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿拉上海拧
注册时间2006-11-14
22楼
原帖由 小球球 于 2007-4-12 22:43 发表 :') :') :') ,啥时才能重见天日阿。
何不当初多呢
wangjiangyue
注册时间2006-07-11
23楼
锁死了,亏损就不在波动了,只会扣利息, 就是反方向开仓, 这样以后,你可以下其他的单子,
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
24楼
锁单容易解锁难。
横盘爆发888
注册时间2007-03-27
25楼
哈...上午买的,我的非美多单还有利润
KOF
注册时间2006-08-16
26楼
靠时间,千万别想不开:lol
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
27楼
可以双向下蛋 利息有的平台就抵了 oanda可以开附加帐户 已经形成被套既成事实还是有用
日夜颠倒
注册时间2007-04-01
28楼
原帖由 huaiyi 于 2007-4-13 00:11 发表 锁死了,亏损就不在波动了,只会扣利息, 就是反方向开仓, 这样以后,你可以下其他的单子,
还是不太懂啊。只有等回调止损啦。呜呜
个性签名

日夜颠倒
30楼
原帖由 八戒吃西瓜 于 2007-4-13 00:38 发表 同样是止损。
谢谢八戒!
31楼
锁单要解还是挺难的,但也有它的好处, 要解单,你也是要去猜顶和底,或者,在一个时刻,你确认行情会朝一个方向去,才能解开, 估计你猜顶猜底的技术还不行,最好早止损,免得影响心情 好处就是,给你举个例子,去年我朋友11月2850空欧,3000附近锁单, 12月在3300附近解多单,这样就只有一个空单,然后等待,欧元下到3100附近就不亏损了, 不过他的这个单子还在,前一段时间又锁了,呵呵,厉害吧,
日夜颠倒
32楼
原帖由 huaiyi 于 2007-4-13 00:51 发表 锁单要解还是挺难的,但也有它的好处, 要解单,你也是要去猜顶和底,或者,在一个时刻,你确认行情会朝一个方向去,才能解开, 估计你猜顶猜底的技术还不行,最好早止损,免得影响心情 好处就是,给你举个例 ...
真厉害!锁得真紧,跟蹲大牢差不多,出不来拉!
33楼
心态不好了,本来,欧元1月份下到1.29时,已经盈利了,没出,又上来,越上来越不想砍了, 后来就再锁了,呵呵
买空卖空
注册时间2006-02-01
34楼
OO已经被扫止损,总共亏1000多点:')
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

下着沙
注册时间2006-07-18
35楼
汗, 何必呢. 砍了重来.
iamdonne
注册时间2006-11-05
36楼
空欧已损300点,俺是迷你账户,刚开户就玩完了。:')
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小球球
注册时间2007-04-11
楼主发表于:2007-04-13 04:17只看该作者
37楼
唉,看看空军,突然有种很悲壮的感觉。
linhenc
注册时间2007-01-22
38楼
我都准备被套 一个月了`````````` BB有种就给我飚到3.0 老子就不信 他不给我跌回来来
linhenc
注册时间2007-01-22
39楼
原帖由 iamdonne 于 2007-4-13 07:26 发表 空欧已损300点,俺是迷你账户,刚开户就玩完了。:')
可怜的孩子; 不过当初 我也爆过 2个真实仓;没事小哥。 坚持到底 总会胜利~~~
耳朵
注册时间2007-02-23
40楼
欧在1.3510被套,镑在1.9816被套,还好有手多美加1.1340的。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]