论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:3418回复:40
冷清秋
注册时间2007-03-15
秋之物语之关于镑日
楼主发表于:2007-04-03 22:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
目前的欧三币直盘又处于盘整行情了,所以就想玩玩镑日了。感觉也是时候玩玩了,图上这两根强阻力线也不是闹着玩的。:)8.GIF8.GIF
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

多情自古伤别离,更那堪冷落清秋节...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷清秋
楼主发表于:2007-04-03 22:31只看该作者
2楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiatim
注册时间2006-12-08
3楼
赫赫,我前面一直在做BJ得多单,235的时候跑了,因为估摸着这两天升不到哪里了,不过说到看跌,楼主悠着点,礼拜四就出MPC的会议结果了,如果加息了,兄弟,你的空单就悬了,小日本刚开始新的财政年度,那些套息的都盯着呢,多0.25%,肯定让他们追捧一阵子。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 00:21只看该作者
4楼
镑日要想有好表现,在英镑不太跌的情况下,日元也要有好表现,但是目前的日元刚刚突破了118.5的阻力区,会轻易下来吗.只有天知道了,没办法,日元总是给人太多的意外.做汇总是在是与不是间徘徊,只要认定了就去做吧,呵呵.:)
titul
注册时间2006-10-11
5楼
镑日的日线图昨天一举攻克了60日均线,而且上攻之前还经过一个星期的横盘蓄势,中线方向向上。再看4小时图,连4小时10均线都还没有破,短线方向还是向上。从形态、气势上来说,上攻力度还没有衰竭迹象,楼主现在就沽,会不会急了一点?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

横盘爆发888
注册时间2007-03-27
6楼
bucuo 不错平仓出来了吗
冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 01:14只看该作者
7楼
原帖由 titul 于 2007-4-4 09:04 发表 镑日的日线图昨天一举攻克了60日均线,而且上攻之前还经过一个星期的横盘蓄势,中线方向向上。再看4小时图,连4小时10均线都还没有破,短线方向还是向上。从形态、气势上来说,上攻力度还没有衰竭迹象,楼主现在 ...
目前沽,风险是大了点,所以我说了先轻仓沽出一些,就算当了炮灰,也无所谓,关键是这样的头部仓位对将来的部署很有好处.这可能跟每个人的做单习惯有关,我的仓位一般不会一下全部部署到位的.至于你提到的均线,由于我的系统中没有这一项,所以无从说起.而说到形态,结合前期的走势,我认为目前的形态是契形整理,属于下跌调整行情,调整到位还是要跌的.每个人看行情总有不同的观点,这没问题,因为搏得就是个概率,只要依据自已的理由下单,即使错了,我想在操作上也是对的.:)
个性签名

冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 01:20只看该作者
8楼
原帖由 横盘爆发888 于 2007-4-4 09:07 发表 bucuo 不错平仓出来了吗
平出??:o ,,可能的话我还考虑加仓呢.:)
wjhtry
注册时间2007-03-03
9楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-4 09:14 发表 目前沽,风险是大了点,所以我说了先轻仓沽出一些,就算当了炮灰,也无所谓,关键是这样的头部仓位对将来的部署很有好处.这可能跟每个人的做单习惯有关,我的仓位一般不会一下全部部署到位的.至于你提到的均线,由于 ...
赞同,235附近,轻仓沽出,赚不赚钱无所谓,主要是为以后真正下跌时加仓做准备。
冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 03:31只看该作者
10楼
刚才234.50暂时平出一下,图形上看,总觉得还有一波没走完.既然有怀疑了就先出来,另外也许今天的英镑还有新高,因为还有一个可能的五浪没走完.除非镑日能跌破234,不然今天不准备马上入场了.图还是那图,但是操作上想再缓缓.
金猪财子
注册时间2007-03-31
冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 03:43只看该作者
12楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-4 11:31 发表 刚才234.50暂时平出一下,图形上看,总觉得还有一波没走完.既然有怀疑了就先出来,另外也许今天的英镑还有新高,因为还有一个可能的五浪没走完.除非镑日能跌破234,不然今天不准备马上入场了.图还是那图,但是操作上想 ...
英镑可能的第五浪是我今天平镑日沽单的原因,因为如果英镑能上去,镑日是跌不下去的,先看看再说了,真破了234,考虑再追进.另外刚才在1.9735附近又买了些英镑,破1.97损,呵呵,本来想沽个镑日,结果还是买了英镑,真是计划跟不上变化.:)1.GIF1.GIF
冷清秋
楼主发表于:2007-04-04 22:21只看该作者
13楼
目前维持镑日与镑美会出新高的判断,镑日就先看看了,镑美的多单仍持仓.emoji-image
金吒
注册时间2006-01-27
14楼
很好的波浪分析:)
个性签名

建立任何部位都必须让自己明天能够继续交易

红苹果
注册时间2007-01-18
15楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

学习赚钱  学会赚钱  学到赚的钱数不完

冷清秋
楼主发表于:2007-04-05 11:10只看该作者
16楼
虽然都破位了,但可能仍是一个破后拉升的行情,刚才234附近买了镑日,破223.50损,英镑暂时放弃了. [ 本帖最后由 冷清秋 于 2007-4-5 19:14 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷清秋
楼主发表于:2007-04-05 22:14只看该作者
17楼
早上镑日平价出了,虽然233.5暂时止住了跌势,但是这样的回升让人没有太多的期待.目前空仓,等待中...
Fantasy
注册时间2006-05-15
18楼
:)
冷清秋
楼主发表于:2007-04-06 05:14只看该作者
19楼
刚才分别于234.28,,159.41沽出了镑日与欧日,止损分别设在235.5与160.当然,前期的仓位会轻点,因为中途考虑加仓.镑日的加仓点打算是突破233.50后,欧日的还没想好.先看看了,今天有非农,估计会比较刺激.:)
个性签名

晏子
注册时间2006-09-12
20楼
:D
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]