论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
周末闲情偶记
42楼 电梯直达
原帖由 seveneleven 于 2007-4-2 22:41 发表 上个月为止赔掉5000美金,现在没钱了。去年10月到3月,5个月。 现在心里乱。
越赔,越要收缩。。。别着急,因为急是没有用的。
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
superwoman
注册时间2006-10-19
楼主发表于:2007-04-03 06:16只看该作者
43楼
做个算术吧 去年四月第一周英镑水位为7250 而后六周拉起1750点到达1.902附近水位 今年四月第一周英镑水位为9662 目前在周线第4根阳线中 那么按照去年的对照对演 如果是9188为起点 那么落点水位在2.09附近 如果要是以9622计算则是在2.13附近 假设这里5阳见顶 当然这里是第4周 也是第21天 如果向下走1750点 那么假设是在目前水位9779 落点位置在于1.80上下 如果这里瑞郎按照去年做法 一路也下1100点 那么就是在1.1附近 好伟大的位置啊 上下阻力昭然若揭 这里是向上走1000点容易 还是向上走到1.32容易 鬼知道 但是目前我看瑞浪还是要跌的 呵呵 个人愚见 [ 本帖最后由 superwoman 于 2007-4-3 14:21 编辑 ]
aixincheng
注册时间2007-02-27
44楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-2 07:46 发表 周五看着电视 等啊等的 就觉得心里憋闷 等了一个礼拜的EUR双顶和GBP的三角形上轨 就是不来 这倒根不来例假就憋着浑身发涨要死的感觉很像很像 没办法就做了个面膜 正说着要关灯休息 计划着周末的娱乐活动了 不知 ...
:L :L 够野...............
个性签名

我不赔钱谁赔钱..永远de做什么赔什么

superwoman
楼主发表于:2007-04-03 09:20只看该作者
45楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-2 14:41 发表 周五空单离场 挂818 7212 7222 7232 72423412 3422 3432 3442 3452 3462 3472 9772 9782 9792 9802 9812 9822 9832 9842空
持有全部空单挂单 另下午在2165开空瑞两手 继续去看电视 单子如下 818 7212 7222 7232 3292 211 2165 9772 9782 9792 9802 9812 9822 尚有957空AJ被套 3113空EUR被套 81空AUD被套 每位一手 3292 2手 2165 2手 被套三手 继续观察
superwoman
楼主发表于:2007-04-03 09:22只看该作者
46楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-3 14:16 发表 做个算术吧 去年四月第一周英镑水位为7250 而后六周拉起1750点到达1.902附近水位 今年四月第一周英镑水位为9662 目前在周线第4根阳线中 那么按照去年的对照对演 如果是9188为起点 那么落点水位在2.09附 ...
继续维持看空观点不变 OVER 下午2点半想到的 后开空瑞两手 空棒为原计划挂单 均是一手 长线持有
superwoman
楼主发表于:2007-04-03 09:35只看该作者
47楼
建议卖出AJ盘 双顶 明后天定有收获
superwoman
楼主发表于:2007-04-03 09:36只看该作者
48楼
没空GBP的等待回2浪
八戒吃西瓜
49楼
单子挂的够密集的。。。网格操作法。。。是否
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

小布丁
注册时间2006-08-28
50楼
进来学习一下! 喜欢女娃炒汇,敬佩一下!
个性签名

多空俊秀,连续是金!

八戒吃西瓜
52楼
楼上是小蔡吗? 蔡依林:o
superwoman
楼主发表于:2007-04-03 23:58只看该作者
53楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-3 17:35 发表 建议卖出AJ盘 双顶 明后天定有收获
恭喜恭喜 :P :P :P 去喝早茶 心情SO靓 依旧持有空单 目前套仓3113空EUR 9575空AJ 持仓 8181 8125 81空AUD 7112 7122 7132空NZD 9822 9812 9802 9792 9782 9772空GBP 3372 3382 3392空EUR 2265空CHF 9642 9652 9662 9672空AJ 呵呵 一个好天天哦
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

superwoman
楼主发表于:2007-04-04 00:06只看该作者
54楼
平掉8125 81空AUD头寸 计划中这里欧系还有一次拉涨 平掉2165空CHF头寸 早盘平仓三张 挂2122 2112 2102 2092 2082空CHF 挂3382 3392 3402 3412空EUR
小布丁
superwoman
楼主发表于:2007-04-04 00:21只看该作者
56楼
原帖由 小布丁 于 2007-4-4 08:13 发表 姐姐早!emoji-image
:P :P :P :P 早哦 你的头像是越狱里的那个人吧 超喜欢他呢 :lol :lol :lol
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
superwoman
楼主发表于:2007-04-04 00:32只看该作者
57楼
昨天有个朋友提出我是否是用网格操作 其实不然 无论顶或底 我没有那个本事看的那么清楚 水平问题 比如像964这样的AJ曾经顶部 一旦到达 我喜欢从此位向上每10点挂一空单 也许因为我本人仓位比较大 所以习惯了这样的操作方法 我也不太会什么技术分析也不太懂 所以只能用傻瓜操作手法 又如GBP的空单 9772为震荡中心上轨 我计算的落点位置为979~208 这里三百点我也不知道在哪里它才见顶 就只能从9772开始挂 一路挂到208 这是我真实的操作手法 而AUD的挂单则简单的多 前日从808涨到了818 日内一百点 有兴趣的朋友可以去翻图 AUD日内一百点是一定会跌一些的 所以就在8125那里是上周顶部 那里空了一个 然后到了818就又空了一个 而后在8192 8202 8212 8222还有挂单 我并不担心自己在957的空J无法获利出来 因为终究一年很长 上边有一个964回了800点的顶部 还有一个100的月线顶部 500点对于我来说根本不是问题 我还是说那句话 如果你能或利 谁还曾记得过去你被套过多少点 呵呵
小布丁
58楼
T-bag,偶也喜欢,虽然有些变态。:L 最近他好像比较惨,刚下了22集,偷偷的看一下;P
红苹果
注册时间2007-01-18
59楼
emoji-image emoji-image :lol :lol
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
60楼
今天平单时动作太快,没注意最早在1.8780卖出棒棒的单子从最下跑到最上了,结果平了0.3手后才发现。 算了账加上今天的盈利亏了900多,从3月10到今天都白干了。 真是忙中出错! 写出来,给自己和有大套的单子的汇友看看,以作纪念。
superwoman
楼主发表于:2007-04-04 09:57只看该作者
61楼
建议卖出AUD NZD可做长线考虑 这里肯定是套不死的 可以控制仓位 不断置换 没有空到欧系的 可以等到非农那天拉高做空 不用着急 高点还没有出现 预估今日应该是收小阳 明日倒射 非农见顶 建议于1596到160之间逐步建立欧日卖单 回调在继
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]