论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:3260回复:61
superwoman
注册时间2006-10-19
周末闲情偶记
楼主发表于:2007-04-01 23:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周五看着电视 等啊等的 就觉得心里憋闷 等了一个礼拜的EUR双顶和GBP的三角形上轨 就是不来 这倒根不来例假就憋着浑身发涨要死的感觉很像很像 没办法就做了个面膜 正说着要关灯休息 计划着周末的娱乐活动了 不知道从哪就飞起了一个大棍 眼见着离我9712 3392 2092的挂单是越来越近 手心里也就都出汗 回头洗脸的功夫除了2092没进去 剩下的都进去了 看了看早就在72开的空NZD 觉得在718空总比上周在7112和7097空了然后狼狈在7088平了要好的多 想想也就空了 看看8122也不错 想想离8212也不太远了 干脆也就空 CHF的还是没挂进去 试图手点 结果没有成功 也就觉得是天意 而后还是看电视剧 好多事跟肥皂剧一样没完没了 也许是吧 按捺不住去四处看看 心里也就塌实了 原来有那么多做多的人 于是去AKMS上看了看持仓情况 原来多单也是那么多 还是挂了很多单 比如34之上每20点就一个空单 反正也不太懂什么 就挂了 看了看自己的仓 这么挂能挂到1.45也不会爆炸 也就不再想了 于是去睡了 凌晨 怎么都睡不着 4点就早早起来 看见AUD8102的位手又痒了 干脆就点了进去 反正没有别的 倒是不太怕被套(上月曾经在2297买了棒日 一路套到了221 而后又在232平了仓) 想想700点也被套了 最后还混了200多点出来 似乎市场也没那么恐惧 加了些仓 都是空单 看着看着 也没有什么睡意 没人知道未来是什么 也许每个人看到都不一样 大家都是猜 顺流的时候难免会有些波折 而拐点往往都在不经意间出现 想起NZD疯狂上涨的那几天 从7097一路被套到了7202 结果还是都挂进去了空单 想着可能会涨到77 可还是空了进去 这有些像是某段人生 又或者像是一杯咖啡苦涩后的甜 不知道什么时候会下跌,但是真的跌了,也就在7087那被称做颈线的地方解了仓 然后在715之上又开始空 套着 更多被套着 还有臆测中更深的套 似乎实现着 又似乎躲避着什么 很喜欢YD的一句话 拿一个季度的利润去搏 那么我呢?似乎是在用一年的利润不断吃套 还有3113的EUR空单没有出来 已经套了一个月了 每次看到 都觉得自己是一个很愚昧的操盘手 但是交易总要继续 留下它 对于我 比砍掉的意义更大 还是有很多的挂单 强或弱的 AUD从813开始到843我都挂满了空单 有时我想自己是不是疯了 如此喜欢逆反着操作 或许有些单会套很久 就像3113那个空单 鬼知道什么时候才能跌到那里 那就暂且套着吧 我想二三千点我还是可以扛得住的 扛 套 似乎是很难过的字眼和方式 但是我在接受着 职业似乎很孤独 却有充满了某种情调 如果是这样 总是还要继续 梦里想到如果到了1.4怎么办 其实自己也不知道 或许那仅仅是距离此处700点外的风景 终究还有3000点外的风景我还能看得见 这更像是你能接受多少 技术 消息 似乎都不重要 我翻开交易记录 看着那2297的棒日多单 是如何被套了12天 而后平仓 反倒嫣然一笑 既然700点都曾弹指而过 又有什么是无法承受的重
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

臻入化境 猴子是最笨的猪

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shibawei
注册时间2007-03-20
2楼
佩服LZ! 空军看来你最强!:lol
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
3楼
emoji-image 祝福好运
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

HAO
注册时间2007-03-27
cobra
注册时间2004-09-14
5楼
:lol 美女唱单
superwoman
楼主发表于:2007-04-02 00:16只看该作者
6楼
谢谢大家 有时是这样的 当你赚了几百点后 谁又会在意你曾经被套过几百点 每次开仓 都是以1000点作为衡量的标准 或许现在更远 而后是不断地加仓 不断地加 记得有个朋友对我说 它总是要跌的 又或它总是要涨的 最恐怖莫过于交易的恐惧 套 是克服它唯一的办法 去休息了 各位早安
汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
7楼
1在一定区间 被套是正常的 应该有这种观念 2保证金不是实盘
superwoman
楼主发表于:2007-04-02 00:27只看该作者
8楼
对于一个操盘手 无所谓区间的存在 并非每个人都能做所有的交易 有些警觉仿佛丛林中的动物 为什么那么多人说要涨 却没有人去关心美指是不是双底? 而欧元又是不是双顶 我们的仓 我是老派而胆小的人 如果没有几千点损 我倒也不会开仓 若开 也是在能够在300到500点之内假设的顶区 这话说来真的很愚昧 或许是习惯 或许是不在意 去年的复活节 EUR涨了900点 今年即使再跌900 不过也就是25而已 距离并不太远 又无须太过在意 睡了 记得有个朋友说过 亚市100 欧市100 多也没有错 空也没有错 看抗打击能力 如果能套10万点还安然做单 市场也不能将你怎么样 不是吗?
xdj1001
注册时间2007-03-05
9楼
我自己 业曾经被g/j套住了 700点 继续的话几乎可能被爆仓 但是我一贯是小单子低仓,没有必要耗上那么多 与其那么多时间被套还不如那 多点本金做别的有把握的单子 这时我个人的 观点 也许不成熟 大家 讨论
starkyo
注册时间2006-08-02
superwoman
楼主发表于:2007-04-02 03:41只看该作者
11楼
原帖由 xdj1001 于 2007-4-2 08:51 发表 我自己 业曾经被g/j套住了 700点 继续的话几乎可能被爆仓 但是我一贯是小单子低仓,没有必要耗上那么多 与其那么多时间被套还不如那 多点本金做别的有把握的单子 这时我个人的 观点 也许不成熟 大家 ...
那是你选择方向的问题 比如GJ我只多不空 它怎么跌我都不会去做空 只是做多 而美瑞我也只多不空 相反的加圆在1.18之上我始终都是多加空美 总有个方向 这个世界最难说的就是把握 做了这么久 我越来越分不清楚什么是把握 什么不是 感觉都没把握 不过是自己的心理承受能力而已
个性签名

santy
注册时间2006-01-31
赚大钱
注册时间2007-03-31
14楼
:Q
赚大钱
注册时间2007-03-31
15楼
:Q
小布丁
注册时间2006-08-28
16楼
超级女人好!小补丁进来学习了一下emoji-image
superwoman
楼主发表于:2007-04-02 06:41只看该作者
17楼
周五空单离场 挂818 7212 7222 7232 72423412 3422 3432 3442 3452 3462 3472 9772 9782 9792 9802 9812 9822 9832 9842空
superwoman
xdj1001
注册时间2007-03-05
19楼
原帖由 superwoman 于 2007-4-2 11:41 发表 那是你选择方向的问题 比如GJ我只多不空 它怎么跌我都不会去做空 只是做多 而美瑞我也只多不空 相反的加圆在1.18之上我始终都是多加空美 总有个方向 这个世界最难说的就是把握 做了这 ...
我 觉得主要母的是 赚钱和 经验。
superwoman
楼主发表于:2007-04-02 07:34只看该作者
20楼
原帖由 xdj1001 于 2007-4-2 14:52 发表 我 觉得主要母的是 赚钱和 经验。
这个是当然的 对于技术或是消息 其实并无所谓 对于我个人来说 被套个几百点 都是习惯的事了 比如在这里空AUD我怎么都不会损的 了不得就是上去再空 去年一年波幅不过1000点不到 今年已经走了500了 后边还有500 无非就是被套500 假设真的是那样 那总要下来的 到时候自然也会出来了 有时候做单傻比精要好得多 吃点套对身心有好处 呵呵;P ;P ;P 当然下了单要平 比如我周五9712空的GBP 27个点我就出来了 你不能指责我做错了 不是吗 上去了可以再弄
个性签名

横盘爆发888
注册时间2007-03-27
21楼
周五看着电视 等啊等的 就觉得心里憋闷 等了一个礼拜的EUR双顶和GBP的三角形上轨 就是不来 这倒根不来例假就憋着浑身发涨要死的感觉很像很像 没办法就做了个面膜 正说着要关灯休息 计划着周末的娱乐活动了 不知道从哪就飞起了一个大棍 眼见着离我9712 3392 2092的挂单是越来越近 手心里也就都出汗----------------------------------------ha 姐姐比喻的贴切!!!!!!!!
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]