论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1177回复:11
狙击猎手
注册时间2007-01-16
关于外汇数据的想法
楼主发表于:2007-03-29 11:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小弟我最近在考虑在重要数据前1分钟下单,2张,一张多的,一张空的,止损10-20点,只要赚20-30个点就可以了,这个办法怎么样?? 请各位说说!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
电车男
注册时间2007-03-28
2楼
:L :L :L 1分钟~你能不能下成单还是个问题~ 忽然搞个网络繁忙
狙击猎手
楼主发表于:2007-03-29 11:51只看该作者
3楼
原帖由 电车男 于 2007-3-29 19:48 发表 :L :L :L 1分钟~你能不能下成单还是个问题~ 忽然搞个网络繁忙
可以提前一点时间,网络不会出什么问题,因为一旦数据除了,交易商就会拉大点差,从拉大点差这个角度来考虑,还不如提前下2张单,止损不要太大,不知道还有没有其它的问题,小弟想试验一下!!请各位提出意见来!! [ 本帖最后由 狙击猎手 于 2007-3-29 19:52 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
忘不了
注册时间2005-09-01
4楼
呵呵! 你这样办法我以前就试过! 现在很多平台在出数据之前就加大了点差,另外有些平台必须在现价20点之外才能挂单! 另外你这样挂单如果两边被扇耳光! 我已经吃过很多亏了! 一年之前我也用这样办法! 亏多了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
10kUSD
注册时间2005-09-23
5楼
这种小聪明何必搞, 如果灵, 早有人用烂了, 不灵不是白亏钱吗?;P
骑着大鹅撵飞机
注册时间2006-12-08
6楼
原帖由 狙击猎手 于 2007-3-29 19:43 发表 小弟我最近在考虑在重要数据前1分钟下单,2张,一张多的,一张空的,止损10-20点,只要赚20-30个点就可以了,这个办法怎么样?? 请各位说说!!
你这招就是传说中锁单了,除了赔点差手续费外没有什么意义
young520
注册时间2005-06-04
7楼
上下一扫,全都完蛋.
个性签名

9527是我的终身代号!

广告
qhsps
注册时间2005-04-03
8楼
楼上各位总结的很好,我就想不起还要说什么补充的........
狙击猎手
楼主发表于:2007-03-29 12:18只看该作者
9楼
找一个模拟的看看!!呵呵!!
laoyu
注册时间2006-06-14
10楼
;P ;P
qiwu1971
注册时间2006-11-12
八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
12楼
呵呵,论坛里好象只有一个人成功过,也不知真假。。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]