论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]墨迹的行情最适合做的就是——围点打援
楼主发表于:2017-08-18 05:40只看该作者
21楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2017-8-18 13:31
所以就像股市牛市一样,抓住机遇就要往死里赚,把一辈子的钱赚出来。
这估计一去不回来了。 我比你还想将一辈子的钱都赚回来呢。 当你想明白了市场的主力的时候,就知道这个想法有多天真。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
白皮书数据播报、褐皮书数据播报、美国的新屋监造数据 还有这样的数据行情呢,什么时候开始消失的?

不是消失,而是已经对市场形成不了影响,所以很多数据播报网站也不播报这个数据了。而数据播报,其实还有播报的。发表于 2017-08-18 05:50
LXHZ
楼主发表于:2017-08-18 05:50只看该作者
23楼
tao的ke的 发表于 2017-8-18 13:42
白皮书数据播报、褐皮书数据播报、美国的新屋监造数据 还有这样的数据行情呢,什么时候开始消失的?
不是消失,而是已经对市场形成不了影响,所以很多数据播报网站也不播报这个数据了。而数据播报,其实还有播报的。
LXHZ
楼主发表于:2017-08-18 06:00只看该作者
24楼
以前最大的数据是白皮书,然后是褐皮书,然后是新屋监造指数,然后是月底的美国GDP公告,然后是英国的GDP公告,然后才轮到非农数据和联储议息会议。 而联储议息会议几乎就是可以忽略不计的,联储主席讲话也差不多当放屁,没卵用。而欧洲央行主席讲话那就是放屁,没人搭理他的。 现在呢,那些放屁的全变成大神了。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
LXHZ 发表于 2017-8-18 14:00
以前最大的数据是白皮书,然后是褐皮书,然后是新屋监造指数,然后是月底的美国GDP公告,然后是英国的GDP公 ...
楼主真是老手了,都没听过白皮书啥的。你印象中从什么时候开始非农变得最牛了?还有那些白皮书褐皮书现在为什么不重要了?

你问这个,我哪知道什么时候开始呢。你还不如去想想什么时候开始非农变成很大的行情,美联储主席讲话和欧洲央行主席讲话不再是放屁呢。发表于 2017-08-18 22:12
LXHZ
楼主发表于:2017-08-18 22:12只看该作者
26楼
tao的ke的 发表于 2017-8-18 22:42
楼主真是老手了,都没听过白皮书啥的。你印象中从什么时候开始非农变得最牛了?还有那些白皮书褐皮书现在 ...
你问这个,我哪知道什么时候开始呢。你还不如去想想什么时候开始非农变成很大的行情,美联储主席讲话和欧洲央行主席讲话不再是放屁呢。
无心法师
注册时间2017-03-02
27楼
数据什么的也没卵用,全世界的人都盯着呢,有谁赌赢了
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

无心法师
28楼
难道你的解读更高人一筹

大师你没做实盘,我还真不信呢。 有哪个光头的起得这么早,睡得那么晚的。练武功的也没你这样。今天我是晚起,收盘以后才起来的。发表于 2017-08-18 23:29
LXHZ
楼主发表于:2017-08-18 23:29只看该作者
29楼
无心法师 发表于 2017-8-19 06:27
难道你的解读更高人一筹
大师你没做实盘,我还真不信呢。 有哪个光头的起得这么早,睡得那么晚的。练武功的也没你这样。今天我是晚起,收盘以后才起来的。

睡到三点再也睡不着了。我一天没事,所以没有那么疲劳,起床就早。发表于 2017-08-18 23:48
无心法师
30楼
LXHZ 发表于 2017-8-19 07:29
大师你没做实盘,我还真不信呢。 有哪个光头的起得这么早,睡得那么晚的。练武功的也没你这样。今天我 ...
睡到三点再也睡不着了。我一天没事,所以没有那么疲劳,起床就早。

你这是跟天地齐寿啊,真是高僧了 跪拜!跪舔!发表于 2017-08-18 23:57
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

LXHZ
楼主发表于:2017-08-18 23:57只看该作者
31楼
无心法师 发表于 2017-8-19 07:48
睡到三点再也睡不着了。我一天没事,所以没有那么疲劳,起床就早。
你这是跟天地齐寿啊,真是高僧了 跪拜!跪舔!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
32楼
免贵,我可受不起你的大礼。你要再磕,我也给你回磕一个吧
LXHZ
zbql
注册时间2017-07-08
34楼
小手一抖,酱油一桶emoji-image
woshanshui
注册时间2014-10-28
35楼
请问楼主,“200点是标准距离,然后对于不同的品种,要根据他们的币值去换算出他们对应200点时应该的距离。”,这个怎么计算。望得到回复赐教!先谢谢了。

可以给你说个大概,自己去想如何实现。有些东西说的太精细就没有意义了。 譬如有些品种一年的高低点距离也就是400点,如果去死等200点时,那就真是在等死了。这就得自己根据品种的币值汇率去换算这对于譬如EU这种品发表于 2017-09-10 05:37
woshanshui
36楼
是用替可值吗?
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2017-09-10 05:37只看该作者
37楼
woshanshui 发表于 2017-9-10 09:32
请问楼主,“200点是标准距离,然后对于不同的品种,要根据他们的币值去换算出他们对应200点时应该的距离。 ...
可以给你说个大概,自己去想如何实现。有些东西说的太精细就没有意义了。 譬如有些品种一年的高低点距离也就是400点,如果去死等200点时,那就真是在等死了。这就得自己根据品种的币值汇率去换算这对于譬如EU这种品种的200点时,他们的多少点相当于EU的200点距离
个性签名

woshanshui
38楼
LXHZ 发表于 2017-9-10 13:37
可以给你说个大概,自己去想如何实现。有些东西说的太精细就没有意义了。 譬如有些品种一年的高低点距离 ...
原理是这样。虽然不知道具体怎么换算,但,还是要谢谢你的回复。另外,可不可以用几天的的高低差平均值呢?也就是ADR。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]