论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:735回复:19
Agnes
注册时间2015-01-09
韬客大美女摩羯座
[数据播报]比特币再刷新高!厉害了···············
楼主发表于:2017-08-14 02:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
比特币再刷新高!厉害了··············· 避险买需助比特币再刷新高!已悄然升至4000美元以上
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
煤飞色舞ABC
注册时间2014-12-29
2楼
有没有平台可以做比特币
imkoukou
注册时间2011-03-26
3楼
说实话,已经涨的我怀疑人生了……之前跌到2000时没上车……

如果按你说的,我想我应该彻底否认人生了。 他诞生的时候,我干嘛不去挖矿,而选择了做外汇呢。发表于 2017-08-14 03:13
无名中的无名
注册时间2016-02-03
4楼
一堆密码,有什么价值,至于为啥涨,还不是炒作,连人报都比喻为郁金香泡沫,耐人寻味

那是人报自己没弄懂其价值……腰斩暴跌也几次了,每次都能起死回生,还创新高,同是赌场,比神马A股好多了……发表于 2017-08-14 03:03
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

imkoukou
5楼
无名中的无名 发表于 2017-8-14 11:01
一堆密码,有什么价值,至于为啥涨,还不是炒作,连人报都比喻为郁金香泡沫,耐人寻味
那是人报自己没弄懂其价值……腰斩暴跌也几次了,每次都能起死回生,还创新高,同是赌场,比神马A股好多了……

你研究密码学吗,还价值,你看看什么比特币,莱特币,还有好几千种什么币,一群密码,无非比特币数量可能相对少点,谁密码高深谁就值钱吗,这些币能当钱花,我问你,我要你精密密码,有个p用,至于为啥暴涨,明眼人发表于 2017-08-14 03:10
无名中的无名
6楼
imkoukou 发表于 2017-8-14 11:03
那是人报自己没弄懂其价值……腰斩暴跌也几次了,每次都能起死回生,还创新高,同是赌场,比神马A股好多 ...
你研究密码学吗,还价值,你看看什么比特币,莱特币,还有好几千种什么币,一群密码,无非比特币数量可能相对少点,谁密码高深谁就值钱吗,这些币能当钱花,我问你,我要你精密密码,有个p用,至于为啥暴涨,明眼人都明白

以前研究密码学的,破解软件需要,现在不了…每个人理解的价值不一样,对我来说价值是一定时间范围内被人所需求,甭管为什么,就如同外汇价格变动背后的原因一样。很多古玩字画啥的,说实话,也没啥实际用途价值……发表于 2017-08-14 09:34
LXHZ
注册时间2016-08-19
7楼
imkoukou 发表于 2017-8-14 10:59
说实话,已经涨的我怀疑人生了……之前跌到2000时没上车……
如果按你说的,我想我应该彻底否认人生了。 他诞生的时候,我干嘛不去挖矿,而选择了做外汇呢。
nalisys
注册时间2017-04-21
8楼
见你们都去炒比特币了,我就放心了

傻屌,每天就这一句话,累不累发表于 2017-08-14 06:23
interactneo
注册时间2015-08-02
9楼
前几年跌倒1500冥币一个的时候想买几个玩玩,上网一查下载太麻烦了,就没买,现在看着兴叹啊!
天下无错
注册时间2015-09-30
10楼
好几年前在天涯论坛上有个帖子说人民币要跌赶快换美元,还有个帖子说比特币要涨。
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
11楼
这个东西的上涨我认为是各种洗钱的需求推动的
LXHZ
12楼
还是发明者聪明啊,将自己藏起来了。 比特币之前最牛逼的虚拟货币是LR ,后来LR的老板(发明者)给FBI捉了,罪名有鸡奸、和洗钱。 自从LR消失以后,这个比特币就开始了疯涨之路了。现在回头看看,真是怀疑LR的发明者是不是给比特币的发明者举报的呢。要不然,比特币干嘛能疯涨,其他的虚拟币也没涨过。
LXHZ
13楼
银联入金之所以免费,那是银联刚刚出来的时候,跟LR有交集,而LR出金收最高2.99刀的手续费。 现在没有LR这个竞争对手了。网联将来说不定要收手续费呢。
天神下凡
注册时间2016-12-16
14楼
不新高,怎么吸引韭菜入场? 下来时总有人要后悔
nalisys
注册时间2017-04-21
15楼
nalisys 发表于 2017-8-14 11:43
看着屌被你在嘴里每天“吞吐有序”,我就不累了emoji-image
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2017-8-14 15:03 编辑 17000买了0.5个 还参加了一个ico 比特币的生命力之旺盛超乎想象,现在还有很多人说是骗人的,正说明了还是机会。等大多数人都醒悟过来了,开抢了,就是卖的时候。 其实,大家炒的不是比特币,而是背后的区块链技术,那是有深刻改变人类生活潜力的技术

来个黑客或者病毒,就一毛钱都没有了发表于 2017-08-14 07:10
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
nalisys 发表于 2017-8-14 11:43
傻屌,每天就这一句话,累不累
无名中的无名
18楼
tao的ke的 发表于 2017-8-14 14:58
17000买了0.5个 还参加了一个ico 比特币的生命力之旺盛超乎想象,现在还有很多人说是骗人的,正说明了还 ...
来个黑客或者病毒,就一毛钱都没有了
imkoukou
19楼
无名中的无名 发表于 2017-8-14 11:10
你研究密码学吗,还价值,你看看什么比特币,莱特币,还有好几千种什么币,一群密码,无非比特币数量可能 ...
以前研究密码学的,破解软件需要,现在不了…每个人理解的价值不一样,对我来说价值是一定时间范围内被人所需求,甭管为什么,就如同外汇价格变动背后的原因一样。很多古玩字画啥的,说实话,也没啥实际用途价值……emoji-image
锦豪
注册时间2017-08-14
20楼
比特币最近涨得太多了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]